新西兰天维网社区

登录  注册
搜索
热搜: 移民 留学

[工作] FML住东区太惨了   [复制链接]

匿名
匿名  发表于 2019-9-7 00:08:20 微信分享

头像被屏蔽

禁止访问

热情
人气
签名被屏蔽

头像被屏蔽

禁止发言

热情
人气

元老勋章 新时政 10周年纪念 2019-2020年度金ID

升级  98%

热情
人气

尊贵铂金 元老勋章 新时政 小星星勋章 体育勋章 10周年纪念 20周年纪念

东区交通确实不好

rabbit 心中有爱  天维论坛20周年认证 

升级  17.57%

热情
人气

新时政 小星星勋章

高峰时间哪里都堵呢。我试过下班时间city开去mt eden,40分钟+
人生即使有伴也是寂寞的……

升级  41.18%

热情
人气

最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 新时政 畅游勋章 游戏勋章 哈卡一族 10周年纪念 20周年纪念 平安如意勋章

rabbit 发表于 2019-9-6 23:25
高峰时间哪里都堵呢。我试过下班时间city开去mt eden,40分钟+

这家伙怕是没住过其他区, 所以觉得就东区堵,
愿朋友天下啦!

升级  57.75%

热情
人气

2019-2020年度金ID

留园魔王 发表于 2019-9-6 23:19
是的。交通问题是我们主要想处理的问题

谁都想解决改善,请问你们的具体措施会是什么呢
所有的伟大事件,都起源于微不足道的一件小事。人生充满了感叹号和省略号..........

升级  0%

热情
人气

尊贵铂金 游戏勋章 新时政 小星星勋章 怦然心动勋章 体育勋章 胜利勋章 元老勋章 玫瑰勋章 畅游勋章 幸运四叶草勋章 10周年纪念 2018年度金ID 20周年纪念 2019-2020年度金ID 2018俄罗斯世界杯 美食活动 2019许愿勋章 平安如意勋章

头像被屏蔽

禁止发言

热情
人气

元老勋章 新时政 10周年纪念 2019-2020年度金ID

升级  21.34%

热情
人气
住中区每天上班10-15分钟。偶尔1-2次堵。

升级  21.34%

热情
人气
住中区每天上班10-15分钟。偶尔1-2次堵。

升级  64.2%

热情
人气

10周年纪念

建议版主这种帖子还是删除了吧,真正住东区的同学是不会上来这样吐槽的,一看就是XX区的喷子上来黑东区的,这种帖子没意义的,还匿名,这明显是小人作为
哈哈哈

匿名
匿名  发表于 2019-9-7 01:18:35 微信分享

升级  65.1%

热情
人气

新时政 10周年纪念

早晨不知道,下午四五点的时候,东区绝对不算堵的,从city 开回去五十多分钟,还算可以。

匿名
匿名  发表于 2019-9-7 01:33:32 微信分享
我在东区住了7年。每次大选前给MP回信都会重点提到东区的交通建设问题。可是没有什么鸟用。无奈之下只能搬到交通方便的地方。住东区交的地税都补贴给其他区的建设了。现在pakuranga的交通建设项目都是十几年前规划的。按照新西兰速度等所有东区交通升级项目完成了需要20年。怕是黑发人等成了白发人。如果不是为了学区还是离开吧,搬到那些政府大笔花钱搞基建的地方。至少你会觉得地税交的值得。

匿名
匿名  发表于 2019-9-7 01:44:16 微信分享
留园魔王 发表于 2019-9-6 23:55
Pakuranga路的拥堵很少,主要是次高速那里的问题,已经不是本辖区可以管的。Botany那边则是需要错峰。Pak ...

我大北岸笑而不语。。。

升级  3.57%

热情
人气

至尊荣耀 最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 新时政 元老勋章 10周年纪念 2018俄罗斯世界杯

留园魔王 发表于 2019-9-6 23:55
Pakuranga路的拥堵很少,主要是次高速那里的问题,已经不是本辖区可以管的,得要等Panmure那边修好才行。B ...

Panmure 就算修好了也没用。那个只有三条道的桥才是瓶颈。新西兰架桥的水平我就不多言。东区现在的人口密度已经比10年前大大提高。从Howick 到Panmure 这段路如果BUS不能在半个小时内到达。到City的通勤时间就无法控制在1个小时之内。按照现在的交通状况搭乘公交和火车去City,每天花在路上就要3个小时。这太让人沮丧了。住东区最好就在东区上班。

升级  64.2%

热情
人气

10周年纪念

匿名者 发表于 2019-9-7 00:33
我在东区住了7年。每次大选前给MP回信都会重点提到东区的交通建设问题。可是没有什么鸟用。无奈之下只能搬 ...

请问是什么原因让你在东区居住了七年?那你现在搬到了奥克兰哪个交通方便的区域了呢?
哈哈哈

匿名
匿名  发表于 2019-9-7 02:46:52 微信分享
花样年华 发表于 2019-9-7 00:53
请问是什么原因让你在东区居住了七年?那你现在搬到了奥克兰哪个交通方便的区域了呢? ...

10年前买房的时候东区的房子性价比高。当时北岸买不起,西区人文环境不好。中区也是太贵。最后只能选择东区。之前去City上班不到一个小时。14年后人口越来越多早上通勤需要的时间也越来越多。每天有三个小时在路上。感觉上东区是被市政府给遗忘了。市政府基本没有放什么基础建设投资在东区。与其等不如自己搬到政府大力发展的区域。只要到CITY通勤时间在一个小时之内就行。如果要等从Botany到panmure 的交通升级项目完成。我怕是要等20年。人生能有几个20年?

匿名
匿名  发表于 2019-9-7 03:33:45 微信分享
有见解,东区的确在过去的19年里 没有做什么交通上的基础建设 除了pk路上拆了铺 铺了拆2次以外  好像没了 最近加了T2 感觉更堵  真心是被说准了 被政府遗忘的区  看着西区那5线高速 真幸福 现在西区好像很好 因为房价不太贵而且 还是有 那个西湖校网的是吧 东区连接1号的pk 高架桥 几百年都没弄过 破破烂烂的 真心对不起我们交的地税

ilmaro 天维论坛20周年认证 

升级  0%

热情
人气

至尊荣耀 最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 玫瑰勋章 游戏勋章 元老勋章 新时政 畅游勋章 哈卡一族 10周年纪念 2019-2020年度金ID 2018年度金ID 2019许愿勋章 2014许愿勋章 平安如意勋章

嗯嗯

住东区真的很惨

快搬到北岸富人区去吧

What gets us into trouble is not what we don't know. It's what we know for sure that just ain't so.

升级  64.2%

热情
人气

10周年纪念

匿名者 发表于 2019-9-7 01:46
10年前买房的时候东区的房子性价比高。当时北岸买不起,西区人文环境不好。中区也是太贵。最后只能选择东 ...

当时北岸买不起,哈哈哈哈,听到这话我真的笑了,我可以说你估计在东区就没看过房,好吧你是真心没住过东区,好了,现在北岸降价了,赶紧去吧,你的机会来了,哈哈哈
哈哈哈

升级  51%

热情
人气
这是所有面积大的城市都有的问题,要不就开车在路上等,要么坐在公交里等。

过去都是就近工作,现在的工作四处都是。上下班,那条路不堵。
没了

匿名
匿名  发表于 2019-9-7 10:12:10 微信分享

升级  24.26%

热情
人气

尊贵铂金 新时政

nzrover 发表于 2019-9-7 00:48
Panmure 就算修好了也没用。那个只有三条道的桥才是瓶颈。新西兰架桥的水平我就不多言。东区现在的人口密 ...

每天3个小时,快接近北京上海啦!真心新西兰适合一个一个小城镇,不适合建个超级大都市

升级  65.1%

热情
人气

新时政 10周年纪念

匿名者 发表于 2019-9-7 02:33
有见解,东区的确在过去的19年里 没有做什么交通上的基础建设 除了pk路上拆了铺 铺了拆2次以外  好像没了  ...

确实是这样。东区是应该早升级道理的。

升级  0%

热情
人气

元老勋章 新时政 2019-2020年度金ID 2018年度金ID 平安如意勋章

我是小老鼠 发表于 2019-9-6 23:10
东区跟北岸一样,是不用上班的土豪,RC住的。。。哈哈!!!

我在北岸,没有体验到堵啊。

升级  50.7%

热情
人气

新时政 元老勋章 10周年纪念 2019-2020年度金ID 2018年度金ID

auckland.clark 发表于 2019-9-7 09:38
我在北岸,没有体验到堵啊。

那我们是邻居啦,我也住北岸,但学校划分是7分区,所以说天涯若比邻

升级  0%

热情
人气

元老勋章 新时政 2019-2020年度金ID 2018年度金ID 平安如意勋章

DDD888 发表于 2019-9-7 09:51
那我们是邻居啦,我也住北岸,但学校划分是7分区,所以说天涯若比邻

我们是邻居啊,4公里左右吧。

升级  50.7%

热情
人气

新时政 元老勋章 10周年纪念 2019-2020年度金ID 2018年度金ID

auckland.clark 发表于 2019-9-7 09:54
我们是邻居啊,4公里左右吧。

你说的大概对吧,如果我们都没到新西兰的话,那住的距离肯定远超4公里啦,所以说邻居是不过分的啦