新西兰天维网社区

登录  注册
搜索
热搜: 移民 留学
楼主: xxlfs

[论事] 黑心中介 XXX   [复制链接]

升级  76.48%

热情
人气
31#分享本帖地址
songinator 发表于 2019-9-4 17:05
Gary Qi

是他们家??

升级  23.09%

热情
人气

最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 畅游勋章 游戏勋章 元老勋章 新时政 哈卡一族 10周年纪念 20周年纪念 2018许愿勋章 平安如意勋章

32#分享本帖地址
32168 发表于 2019-9-5 12:24
是他们家??

LZ shuo de,  wo fa wan le bei ping bi le ta
看最近之情况,敌人或要再来碰一下钉子,只要敌来犯,兄即到河东与弟等共同去牺牲。国家到了如此地步,除我等为其死,毫无其他办法。更相信只要我等能本此决心,我们的国家及我五千年历史之民族,决不致亡于区区三岛倭奴之手。为国家民族死之决心,海不清,石不烂,决不半点改变,愿与诸弟共勉之。   ---- 张自忠

升级  54.54%

热情
人气
33#分享本帖地址
x-ray 发表于 2019-9-5 11:42
我买卖的房保证比你多,奥克兰律师洋人华人都用过。 还真没有律师可以告诉你说买房过程无论看多少文件都 ...

你是比我多,但是你又知道楼主买房什么情况,我律师也查了LIM,你只是凭你经验,现在楼主点在于中介说买前无费用,但是还没买就收费,并且说买前律师不收费用,现在收了
没有免费的服务,谁都知道,但是现在点是有费用就先说好不要有纠纷

你要查的多你收费,我只是告诉你,我的经验,我的律师做所有的,查了四五个房子的文件,都不收费,最后就一笔1100,肯定不是最便宜的,但是便宜从来都不是关键,合理就行
HY-HOMES
https://www.hy-homes.co.nz/
Building / Renovation / Maintance / Landscape
We Design, We build

升级  23.6%

热情
人气
34#分享本帖地址
youjia26 发表于 2019-9-5 10:48
200算少?只能说你买房被坑了,我请的律师全包1100,直到成交才收,之间看多少文件都不用付费,所以你不 ...

有看文件不收钱的律师,只是这些律师就不会帮你好好看lim,都当别人律师是免费劳动。下次你继续用,等到什么时候买到垃圾房子,不要上来抱怨就行。
注册会计+贷款,0279 606 606

升级  50.18%

热情
人气
35#分享本帖地址
youjia26 发表于 2019-9-5 13:16
你是比我多,但是你又知道楼主买房什么情况,我律师也查了LIM,你只是凭你经验,现在楼主点在于中介说买 ...

那我只能说你的律师太cheap或者刚出来做的。现在这个市场,合同经常fell,要是律师都不收费那都要喝西北风去了。我之前签了一个backup offer. 第二天之前的offer无条件了 我的律师说他连夜看过lim了(真假不知道!),收我230+gst没商量。

升级  6.99%

热情
人气

新时政

36#分享本帖地址
yangranwu 发表于 2019-9-5 16:01
那我只能说你的律师太cheap或者刚出来做的。现在这个市场,合同经常fell,要是律师都不收费那都要喝西北 ...

我的律师认真负责有经验不出差错,经常周末加班加点帮我们看Lim和合约,有一次现场看上房子立刻看文件后直接就拍卖了

一次性收费⊂( ・∀・) 彡 

升级  31.92%

热情
人气

新时政

37#分享本帖地址
看到楼上几位出来说几句实话,我就放心了。同样是收钱,大把律师没有给你把事情办好,一般助理就把你打发了。

我最近有陪两个朋友去交割房产签字,首先是一位华人律师。贷款文件我想基本是没有仔细看过的,就是助理打好记号让客人签字,中间居然还夹着给另外一个客人的信,还是我们发现的。我们随便问了两个文件里面的问题,解释得支支吾吾。

另外一个是洋人律师,签字之前两天就把文件邮件过来给你先熟悉一次,然后指出关键的数字和要注意的地方,见面后,拿出一个CHECKLIST, 一个一个打勾,一项项和客人解释这个文件是做什么,是不是按照客人要求出的。仔细得我觉得都啰嗦了。当然我的朋友非常满意,最后账单也清楚写着具体做了什么,这个好像比那种一口价的律师贵一点,但给得舒服放心。

贵的不一定就是好的, 但便宜一定没有好货。

升级  52.1%

热情
人气

新时政

38#分享本帖地址
对LZ没什么想法,和中介可能沟通有点误会啥的,人家中介难道还能拿到二百律师费的回扣还是咋滴的,就在这里指名道姓把别人给人肉了

升级  33.2%

热情
人气
39#分享本帖地址
律师收费太正常啊。有这个劲在这里码字,打个电话人家帮你在律师哪里说说,说不准就把这点费用免了。

升级  76.74%

热情
人气

元老勋章 爱心勋章 2018许愿勋章

40#分享本帖地址
xxlfs 发表于 2019-9-4 19:20
中介签合同时说没有任何费用,我才签的,签了之后又说有费用,这让人怎么想。如果他签之前说有费用,那多 ...

在签任何买卖合同之前,先咨询自己信的过律师,怎么收费是律师说的算,没有人能代表那个直接为你服务的人说收还是不收。

升级  0.19%

热情
人气
41#分享本帖地址

Not getting a free lunch makes LZ a bit angry and frustrated.

If you want to stay in NZ, you still have a bit to learn. Getting PR is just a sticker, living here is a process. haha....

Next time go to Pak n Save, Tai Ping, get some apples and no need to pay, cos you thought it is free, haha...

升级  24.28%

热情
人气
42#分享本帖地址
我觉得不需要批判楼主,不懂得流程不知道收费标准而已

不喜欢这个中介就下次不要找他了呗,中介那么多

升级  41.8%

热情
人气
43#分享本帖地址

鉴定完了。楼主的问题。中介没错。

升级  46.73%

热情
人气
44#分享本帖地址
$200 is cheap. Which lawyer?