新西兰天维网社区

登录  注册
搜索
热搜: 移民 留学

[热点] 魔王你又晦气了!!!被工党实名diss了 [复制链接]

匿名
楼主
匿名  发表于 2019-9-3 10:01:07 |倒序浏览 微信分享
RT:

问:他是工党地方选举候选人吗?

答:
不是。他参加了两次资格初选,一次是东区Botany;另一次是City Vision。两次都未获初选。

链接在这里:
https://mp.weixin.qq.com/s/Y-yPpbs_e1F2Oc7yuXBd0A

升级  22.4%

热情
人气
沙发

跳梁小丑,沐猴而冠吃相太难看,这是必然的结果。我劝你还是转投国家党吧,当一个三姓家奴比较有前途。。
屎~盖~让世界充满爱~~~ 河蟹万岁!

升级  26.84%

热情
人气
板凳
先森表酱紫嘛 发表于 2019-9-3 10:05
跳梁小丑,沐猴而冠 还是转投国家党吧,当一个三姓家奴比较实在

你讲笑吧,国家党敢要他?

升级  22.4%

热情
人气
地板
paul123 发表于 2019-9-3 10:07
你讲笑吧,国家党敢要他?

国家党连杨博士都能纳入旗下,区区一个小字辈的馍王应该不在话下

匿名
5#分享本帖地址
匿名  发表于 2019-9-3 10:31:35 微信分享
数风流人物,还看屎盖“二王”!(锁王,馍王)

升级  85.28%

热情
人气

永恒钻石 尊贵铂金 活动贡献勋章 新时政 游戏勋章 玫瑰勋章 畅游勋章 10周年纪念 20周年纪念 平安如意勋章

6#分享本帖地址
神奇,前两天看他的帖子,常常涉及什么64,学运的。 他是不是对亲中有什么误解?

头像被屏蔽

禁止发言

热情
人气

新时政 10周年纪念

7#分享本帖地址

升级  0%

热情
人气

10周年纪念

8#分享本帖地址
一个聪明的大脑宁可做背后运作的高级幕僚,也不会去做冲在前面被砍被杀所谓的leader
政治家政治明星很多时候也是被背后操控的前台小丑
这取决于你的定位
华人其实是玩不了所谓的西方民主政治的,在我们骨子里基因里写着要么自己站着让人跪,要么自己跪在 别人脚下,很难有自由平等博爱的血液(可能出生在所谓民主国家的孩子,或者孩子的孩子可以有,也是为什么美国的华裔高官没有一个是第一代移民的,这也需要美国那种多民族多文化族裔的国家 背景 才可以)
其实你玩政治无非就是被华人投资商操控,为房地产投资利益集团代言,才有可能获得资金
你讲民主讲自由讲博爱华人是不会投你的,而且我们华人有个极大的特点,自己不行,也绝不让你行。和西方白人的理念不同,他们会心甘情愿的投票选择自己的利益代言人。而我们华人是看不得别人好的,凭什么投你让你做官呢?
如果你要玩政治就把自己隐藏起来,政治家不是那种冲在前面叫嚣的傻逼,而是在幕后出谋划策阴毒的角色。对待不理自己的言论不是像疯狗一样每一个都怂回去,而应该选择必须要杀死的敌人务求一击必杀,不需要杀死的敌人尽量拉拢。哥们要走的路好长呢,虽然我希望看到一个成熟的华人政治家,但是应该不会是你。不过你还年轻,继续努力,也许你老了可以像老皮特那样圆滑。
在国内做过官的人其实是有高超的政治能力的,但是受限于语言和文化的短板是不可能成为西方世界的政治家的,但是可以做高级幕僚,我知道现在不少国内做过官的也在逐渐移民海外,哪个党能抓住这些人并加以利用,真的西方实际的政治家玩政治和我们伟大的党比起来简直是过家家。

升级  97.82%

热情
人气

畅游勋章 新时政 游戏勋章 平安如意勋章

9#分享本帖地址
舔工党的华人能是什么好人~ 呵呵。

头像被屏蔽

禁止发言

热情
人气

元老勋章 新时政 10周年纪念 2019-2020年度金ID

10#分享本帖地址

升级  58.73%

热情
人气

最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 新时政 元老勋章 10周年纪念

11#分享本帖地址
政治家不是那种冲在前面叫嚣的傻逼,而是在幕后出谋划策阴毒的角色。对待不理自己的言论不是像疯狗一样每一个都怂回去,而应该选择必须要杀死的敌人务求一击必杀,不需要杀死的敌人尽量拉拢。
===>>>100% agree,
he is just a shit by reading his writing
维天CEO

头像被屏蔽

禁止访问

热情
人气

尊贵铂金 新时政 10周年纪念 20周年纪念 平安如意勋章

12#分享本帖地址

升级  9%

热情
人气

新时政 10周年纪念 2018俄罗斯世界杯

13#分享本帖地址
巴依老爷 发表于 2019-9-3 11:22
一个聪明的大脑宁可做背后运作的高级幕僚,也不会去做冲在前面被砍被杀所谓的leader
政治家政治明星很多时 ...

分儿加错了,本来要加给你的。

我给魔王在别的贴子说树敌太多,不要这样,他有点不是很以为然。

果然做过HR话说的就不一样档次,厉害。

巴依老爷  哈哈,老爷有的是分儿,谁加谁都一样,太客气~ 四面树敌也是一种策略,只不过他不应该用在这个阶段。一开始的阶段只能韬光养晦隐忍不发积攒政治声誉和人气,团结所有可以团结的人包括你的敌人。可能在中期阶段可以搞  详情 回复 发表于 2019-9-3 12:25:25

我是LJ Hooker Ponsonby的Robin (奥大BProp)。我们可以只租不管、管理、帮租客找房子。请联系021 211 1917。
Office Address: 53 Ponsonby Rd, Ponsonby.
ryang.ponsonby@ljh.co.nz

ilmaro 天维论坛20周年认证 

升级  0%

热情
人气

至尊荣耀 最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 玫瑰勋章 游戏勋章 元老勋章 新时政 畅游勋章 哈卡一族 10周年纪念 2019-2020年度金ID 2018年度金ID 2019许愿勋章 2014许愿勋章 平安如意勋章

14#分享本帖地址

功利心太强,性格太偏激,言行无自律,社会阅历太少,急吼吼的要成名上位……

不具备一个政治人物该有的素养……
What gets us into trouble is not what we don't know. It's what we know for sure that just ain't so.

升级  0%

热情
人气

10周年纪念

15#分享本帖地址
LJHookerRobin 发表于 2019-9-3 11:57
分儿加错了,本来要加给你的。

我给魔王在别的贴子说树敌太多,不要这样,他有点不是很以为然。

哈哈,老爷有的是分儿,谁加谁都一样,太客气~
四面树敌也是一种策略,只不过他不应该用在这个阶段。一开始的阶段只能韬光养晦隐忍不发积攒政治声誉和人气,团结所有可以团结的人包括你的敌人。可能在中期阶段可以搞一下四面树敌让更高层的政治力量发现你,你可以是一条可以很好被利用的疯狗(很多时候一些投机主义政治家就是靠四处疯咬而快速获得上层的政治支持的,但我不认为他应该把这个策略用在这个阶段)。
其实我一直希望有一支政治势力代表我们华人的利益,即使大家都说我痛恨炒房党,依然需要一直政治势力来保证我们华人的利益,即使这个利益是我们华人的炒房利益。毕竟一旦有了政治利益代言人,华人的各类投资和投机会逐渐的被阳光下运作,这本身就是对整个华人体系的一个规范和向积极层面引导。白人骂我们炒房骂我们各种不该背的锅,正是因为他们不了解我们,没有一个华人政治势力去宣传去引到正确的方向。
路漫漫其修远啊,留在新西兰的高手不多,毕竟平台和盘子不足够很多国内的比较厉害的高手去玩。本地成长起来的华人移民二代政治力量又完全不具备国内凶险政治和经济环境下的历练经验。
ANYWAY啦,一喝多了就打字儿多,我还是去别的帖子里喷会。我是已经厌烦了肮脏的政治,再也不想碰了。但是以我过去的经验来看,在政治领域谁更肮脏谁更阴毒谁胜出,谁在前面冲谁死,百试百灵。有时候即使你很擅长这种事情何必去做个自己都不喜欢的人呢。

升级  9%

热情
人气

16#分享本帖地址
巴依老爷 发表于 2019-9-3 12:25
哈哈,老爷有的是分儿,谁加谁都一样,太客气~
四面树敌也是一种策略,只不过他不应该用在这个阶段。一开 ...

哎谢谢老爷!说的太对了,

我的一点片面之见:
归根到底,肖先生这些事情,就是一个在纽亲中粉红键盘侠把网络流量变现的尝试。。。
现在nz反海外政治干涉大环境,不会有国内政府及代言人来帮肖先生站台。
这边移民者又不一定赞同肖先生的政治理念,也不支持。
更何况还有港台闹独立这一系列海外环境,这么粉红人设,港台移民也不买账。

其实Paul Yang就在local 市议员上路子很稳嘛, 不是仔细挖,都不知道他是台湾的哈哈哈哈哈哈哈
当然人家最好的行为就是没讨论是一中一台还是一国两制,不谈论海外政治,就专心搞奥克兰内部的事儿。

说句不好听的,肖先生选个local,又不是选外长,需要他代表nz发出对中国的善意还是恶意了?
我是LJ Hooker Ponsonby的Robin (奥大BProp)。我们可以只租不管、管理、帮租客找房子。请联系021 211 1917。
Office Address: 53 Ponsonby Rd, Ponsonby.

匿名
17#分享本帖地址
匿名  发表于 2019-9-3 13:14:32 微信分享
LJHookerRobin 发表于 2019-9-3 13:08
哎谢谢老爷!说的太对了,

我的一点片面之见:

奇怪你以前不是新西兰中国学生联合会的理事吗

升级  46.8%

热情
人气

新时政 10周年纪念

18#分享本帖地址
魔王这一类型的男人,不计后果,不负责任,只是一味往前冲。好像只有奶姨喜欢他。

升级  9%

热情
人气

19#分享本帖地址
匿名者 发表于 2019-9-3 13:14
奇怪你以前不是新西兰中国学生联合会的理事吗

是啊,做了两年?
???
我只是不激进,但仍然红。。??
你这问题有点奇怪。。。

匿名
20#分享本帖地址
匿名  发表于 2019-9-3 13:19:41 微信分享
LJHookerRobin 发表于 2019-9-3 13:17
是啊,做了两年?
???

没什么,看你一口一个粉红
以为你弃暗投明了

升级  22.4%

热情
人气
21#分享本帖地址
LJHookerRobin 发表于 2019-9-3 13:17
是啊,做了两年?
???

学了那么多文化,为啥最后干这个行业了?太屈才了吧

升级  9%

热情
人气

22#分享本帖地址
匿名者 发表于 2019-9-3 13:19
没什么,看你一口一个粉红
以为你弃暗投明了

我以为小粉红是褒义的 哈哈哈哈哈

匿名
23#分享本帖地址
匿名  发表于 2019-9-3 13:25:38 微信分享

升级  26.84%

热情
人气
24#分享本帖地址
是啊,做了两年?
???

你这么稳重,应该由你代替魔王,就算你私底下亲共,都没问题,主要别害新西兰华人就好,哈哈。

升级  9%

热情
人气

25#分享本帖地址
先森表酱紫嘛 发表于 2019-9-3 13:22
学了那么多文化,为啥最后干这个行业了?太屈才了吧

因为懒,因为胸无大志,因为想35岁就退休,因为想老婆孩子热炕头。

还有因为不饿,所以在日常工作上班做生意不用太孙子,就正正常常当乙方就行,不用为个单给甲方叫爸爸。

哈哈哈哈

升级  9%

热情
人气

26#分享本帖地址
匿名者 发表于 2019-9-3 13:25
看他签名 Bachelor of Property 专修炒房

没错没错,哈哈哈哈哈是学长还是同学还是学弟啊?

升级  22.4%

热情
人气
27#分享本帖地址
LJHookerRobin 发表于 2019-9-3 13:27
因为懒,因为胸无大志,因为想35岁就退休,因为想老婆孩子热炕头。

还有因为不饿,所以在日常工作上班做 ...

中介才是整天当孙子好吧

升级  9%

热情
人气

28#分享本帖地址
paul123 发表于 2019-9-3 13:26
你这么稳重,应该由你代替魔王,就算你私底下亲共,都没问题,主要别害新西兰华人就好,哈哈。 ...

哈哈哈哈哈哈 代替魔王什么鬼,我自己还拿着中国护照,连入籍都懒得入呢。

我才不搞政治,大学学生会玩儿政治脑子都不够。肖先生估计大学读书的时候没参与这些政治社团,现在想试试。。。

匿名
29#分享本帖地址
匿名  发表于 2019-9-3 13:30:01 微信分享
LJHookerRobin 发表于 2019-9-3 13:25
我以为小粉红是褒义的 哈哈哈哈哈

你这么热爱中国,你们Hooker老板知道吗

升级  9%

热情
人气

30#分享本帖地址
匿名者 发表于 2019-9-3 13:30
你这么热爱中国,你们Hooker老板知道吗

我老板是个老kiwi,他知道啊,他还问香港怎么这么乱啊,香港人不怕天安门重演啊,
我说这次兔子聪明的很,就是香港人民之间内部矛盾,军队是给敌人的。。

我都没说话,我们公司其他华人同事还给老板解释呢