新西兰天维网社区

登录  注册
搜索
热搜: 移民 留学

[热点] 血淋淋的教训 两个中国人的建筑公司连环诈骗    关闭 [复制链接]

升级  10.6%

热情
人气

畅游勋章 新时政

楼主
呼啸寒风 发表于 2019-9-2 10:01
哎,在这边过日子就是得小心啊,凡事多个心眼,亲力亲为,自求多福。换在国内你能找个人,信个访,闹个事, ...

Gj 的房我们也帮建了好多。
就是说 其实你住的还是华人建商的房。
换汤不换药 你开心就好。哈哈

升级  10.6%

热情
人气

畅游勋章 新时政

沙发
呼啸寒风 发表于 2019-9-2 14:05
你说的没错,都是中国进口的商品,你在avondale马场买就没保障,在harvey norman,neol leeming买就有保 ...

这个比喻差了点,Gj那些公司 只是起了个中间作用,有些人也就吃洋人那一套。其实归根结底来说 是building的公司有保修,有问题 你一个电话打过去,他们再打给我们让我们过去修。他们中间赚差价而已。这水可比你想的深。

现在好多人的思想都是找了华人公司 过几年东西坏了 心里就是 本来是你们当初没做好 回来修是应该的,你们质量不好。
洋人公司东西坏了 就是天啊 我打过去他们居然理我,居然答应回来给我修 服务可真好。

哈哈 挺搞笑的。找一家靠谱的公司的确是必要,但是说中国人做出来的东西就一定没保障这也有点过分了吧。