新西兰天维网社区

登录  注册
搜索
热搜: 移民 留学
楼主: 匿名

[热点] 吐糟一下我老婆公司的香港女仔思维 [复制链接]

升级  0%

热情
人气

尊贵铂金 幸运四叶草勋章 怦然心动勋章 游戏勋章 新时政 体育勋章 畅游勋章 元老勋章 10周年纪念 20周年纪念 平安如意勋章

31#分享本帖地址
有一次在教会以为香港青年发言说他不是中国人会后我问他你哪里人他说香港人我说香港是哪国的他说不好意思不知道,我说你敢问主吗?一个台湾女孩过来说你不要这样逼他我就是台湾人也不是中国人,我说你们真厉害中文说的那么好,那台湾是哪国的。那女孩说就是台湾啊,我说你的护照上面写的什么。中华民国,我笑了那不得了。你们的大学都白上了,一群白痴。

匿名
32#分享本帖地址
匿名  发表于 2019-8-31 12:43:46 微信分享
老老妖刀 发表于 2019-8-31 08:50
粤语。为啥叫粤语。而不叫港语呀

粤语的英文怎么说呀

港独你死                                                                                                                                                                     

升级  21.93%

热情
人气

新时政 小星星勋章

33#分享本帖地址
匿名者 发表于 2019-8-31 10:00
本来地球都不属于谁的,所谓的国家都是被武力建立起来的。香港人世世代代都生活在香港,谁也没资格赶他们出 ...

真的世世代代的香港人只有靠新界的原住民才算得上, 其他最多只有几十年吧, 很多还是越南难民

匿名
34#分享本帖地址
匿名  发表于 2019-8-31 13:53:59 微信分享

自hi无下限

升级  78.02%

热情
人气

最强王者 新时政 体育勋章 10周年纪念 2018俄罗斯世界杯

35#分享本帖地址
笑看人生 ^O^ 发表于 2019-8-31 10:04
我为什么听你的?

你在这里BB不是为了让别人听到你的想法吗?

升级  43.12%

热情
人气

永恒钻石 尊贵铂金 元老勋章 新时政 畅游勋章 体育勋章 游戏勋章 10周年纪念 2019-2020年度金ID 2018年度金ID 2017年度金ID 2019许愿勋章 2014巴西世界杯 2018俄罗斯世界杯 平安如意勋章

36#分享本帖地址
图帝@-@ 发表于 2019-8-31 10:30
香港特區護照和紐西蘭護照,厲害喔,唉,不知道等到牛年馬月,我的難民申請才能批准,這樣我就可以拿到紐 ...

你就继续黑下去得了,还拿什么黑本本?????
本着FML精神,将娱乐进行到底。

升级  0%

热情
人气

尊贵铂金 游戏勋章 新时政 小星星勋章 怦然心动勋章 体育勋章 胜利勋章 元老勋章 玫瑰勋章 畅游勋章 幸运四叶草勋章 10周年纪念 2018年度金ID 20周年纪念 2019-2020年度金ID 2018俄罗斯世界杯 美食活动 2019许愿勋章 平安如意勋章

37#分享本帖地址
sky-horse 发表于 2019-8-31 15:30
你就继续黑下去得了,还拿什么黑本本?????

一個人如果沒有夢想,哪和條咸魚有什麼分別?

升级  82.3%

热情
人气

新时政

38#分享本帖地址
有人还说过i会中文的就是中国人. 计较干嘛

升级  43.12%

热情
人气

永恒钻石 尊贵铂金 元老勋章 新时政 畅游勋章 体育勋章 游戏勋章 10周年纪念 2019-2020年度金ID 2018年度金ID 2017年度金ID 2019许愿勋章 2014巴西世界杯 2018俄罗斯世界杯 平安如意勋章

39#分享本帖地址
图帝@-@ 发表于 2019-8-31 15:35
一個人如果沒有夢想,哪和條咸魚有什麼分別?

那你就想吧,听说白日梦最好

匿名
40#分享本帖地址
匿名  发表于 2019-8-31 15:41:11 微信分享

楼主应该对她唱国歌

升级  0%

热情
人气

尊贵铂金 游戏勋章 新时政 小星星勋章 怦然心动勋章 体育勋章 胜利勋章 元老勋章 玫瑰勋章 畅游勋章 幸运四叶草勋章 10周年纪念 2018年度金ID 20周年纪念 2019-2020年度金ID 2018俄罗斯世界杯 美食活动 2019许愿勋章 平安如意勋章

41#分享本帖地址
sky-horse 发表于 2019-8-31 15:37
那你就想吧,听说白日梦最好

所以我一直支持工党和綠党,這樣我的难民申請可以更快批下來。

升级  43.12%

热情
人气

42#分享本帖地址
图帝@-@ 发表于 2019-8-31 15:41
所以我一直支持工党和綠党,這樣我的难民申請可以更快批下來。

工党有啥好,要不你支持国家党????听说国家党可以让你的难民申请批下来。。。。。我就是支持国家党我的难民申请批下来了。。。。。

升级  30.9%

热情
人气

尊贵铂金 新时政 怦然心动勋章 元老勋章 活动贡献勋章 游戏勋章 玫瑰勋章 畅游勋章 体育勋章 小星星勋章 幸运四叶草勋章 10周年纪念 20周年纪念 2019-2020年度金ID 美食活动 2019许愿勋章 导购红淘勋章 平安如意勋章

43#分享本帖地址
图帝@-@ 发表于 2019-8-31 10:30
香港特區護照和紐西蘭護照,厲害喔,唉,不知道等到牛年馬月,我的難民申請才能批准,這樣我就可以拿到紐 ...

确定你假图帝哦~~~
当年落香港~~~到入境处申报认识图帝影相佬,住炮台山,是有钱佬,才拿到身份证哦

滄海一聲笑 滔滔兩岸潮 浮沉隨浪 只記今朝蒼天笑 紛紛世上潮 誰負誰勝出 天知曉江山笑 煙雨遙 浪洶盡紅塵俗世幾多嬌 清風笑 竟若寂寥 豪情還剩了一襟晚照蒼生笑 不再寂寥 豪情仍在癡癡笑 啦啦啦~~~

升级  30.9%

热情
人气

尊贵铂金 新时政 怦然心动勋章 元老勋章 活动贡献勋章 游戏勋章 玫瑰勋章 畅游勋章 体育勋章 小星星勋章 幸运四叶草勋章 10周年纪念 20周年纪念 2019-2020年度金ID 美食活动 2019许愿勋章 导购红淘勋章 平安如意勋章

44#分享本帖地址
ysm860929 发表于 2019-8-31 15:02
你在这里BB不是为了让别人听到你的想法吗?

你可以选择不看哦~~~这就是自由!

滄海一聲笑 滔滔兩岸潮 浮沉隨浪 只記今朝蒼天笑 紛紛世上潮 誰負誰勝出 天知曉江山笑 煙雨遙 浪洶盡紅塵俗世幾多嬌 清風笑 竟若寂寥 豪情還剩了一襟晚照蒼生笑 不再寂寥 豪情仍在癡癡笑 啦啦啦~~~

升级  0%

热情
人气

45#分享本帖地址
笑看人生 ^O^ 发表于 2019-8-31 17:00
确定你假图帝哦~~~
当年落香港~~~到入境处申报认识图帝影相佬,住炮台山,是有钱佬,才拿到身份证哦 ...

咁就大穫啦,入境處有冇向你追数?因為图帝欠落一大笔貴利數才著草走人的。

升级  4.47%

热情
人气

尊贵铂金 元老勋章 新时政 小星星勋章 体育勋章 10周年纪念 20周年纪念

46#分享本帖地址
我是美国人,因为我会说英文,我这么说能让我入境美国么

升级  29.55%

热情
人气
47#分享本帖地址
bintoo 发表于 2019-8-31 08:40
我儿子看完威漫英雄后也说他自己是钢铁侠。 言论自由和认知自由嘛, 计较这么干嘛。 ...

还有小孩看了超人电影,过年收到件超人衣服礼物,穿上从2楼飞出。。。

匿名
48#分享本帖地址
匿名  发表于 2019-8-31 22:27:15 微信分享
我觉得吧,这就是 被156年的 殖民后的结果      只能慢慢来。。

升级  11.16%

热情
人气

新时政

49#分享本帖地址
匿名者 发表于 2019-8-31 22:27
我觉得吧,这就是 被156年的 殖民后的结果      只能慢慢来。。

理由不成立,澳门可是被葡萄牙统治了400+年
I used to feed the fire
But the fire is almost out is almost out...
And there's nothing left to burn

匿名
50#分享本帖地址
匿名  发表于 2019-8-31 22:48:47 微信分享

匿名
51#分享本帖地址
匿名  发表于 2019-8-31 22:49:46 微信分享
香港说澳门不”民主“  我们要民主 然而澳门比香港现在好。。 香港说 我们要民主 大陆不民主 然而现在大陆比香港好的多了  再乱点  再乱点 乱点好  香港加油

升级  39.53%

热情
人气
52#分享本帖地址
匿名者 发表于 2019-8-31 09:27
成为中国人,也是被逼的。

删号重建被,如果你有种的话!

升级  30.9%

热情
人气

53#分享本帖地址
图帝@-@ 发表于 2019-8-31 18:21
咁就大穫啦,入境處有冇向你追数?因為图帝欠落一大笔貴利數才著草走人的。 ...

你是假图帝哦~~~~
图帝当年每周带人过大海(往澳门赌博)~~~
他自己就是大耳窿(cash loan)~~只有他追人债!

升级  90.38%

热情
人气

尊贵铂金 新时政

54#分享本帖地址
逃亡过来的难民们家庭教育都会差一些。。。已是无根之水自己都不知道是哪里人
我就是我!一只无忧无虑的流浪熊!