新西兰天维网社区

登录  注册
搜索
热搜: 移民 留学

[求助/提问] 求助:如何跟2 degree宽带解约??血泪教训啊!今生都不再信2度了! [复制链接]

升级  96.4%

热情
人气
楼主

8月16日开了2 degree的宽带,理由是对手机套餐使用感觉满意,刚好配套宽带的话 有促销活动65块无限流量的。要签约的时候打了两次电话都是转到手机部门去了,然后要求一个华语员工接电话,因为有些问题要咨询。结果交流还顺畅,就当场开户注册了,等寄RUOUTER过来。结果第二天就收到ROUTER了,
然后还没开始用呢,第三天早上就收到账单了,一看金额是75块,就想电话去咨询,结果随便你怎么打从来就是转到手机部门,而且手机部门接到电话 说要转宽带部,然后就是音乐,然后6,7分钟过去了没有然后了…………一天打10多次 就没有一次是接到boardband的部门的,要么就是mobile部门转然后没了,要么就是问你怎么回事,然后记录一下又没了。好不容易又找到那个华人员工了,然后说把问题记录好,然后肯定他们弄错了,肯定是65块的,我让经理去沟通,我发了邮件了。然后感觉放心了。

结果什么反馈也没有,不到一周,22号又收到一份10月份账单了,一看还是75块。才开户一到一周,连续收到两份账单,金额还是错的,而且我家是光纤的,在ROUTER边上信号是好的,一到房间自动转成4G流量了,加了wifi extender还是没用。然后又是漫长的打电话啊,还是始终连不到boardband啊,还是打了无数次总算找到了那位唯一的华人员工啊,他都觉得不可思议,说那我再邮件,再让经理沟通去,邮件上加上特急特重要吧。还说 我明天就是最后一天呆这里了,希望你的问题能解决啊。好吧,真心是够了,希望吧……

然后就是今天了,收到一封短信,说发现你的router有问题,我们愿意安排返回和替换,请电话0800 022 022联系我们。好吧 我又是联系电话打啊,好不容易有人接 还是问 你的全名是什么,有其他名字吗?账户有什么情况我们帮你转达,会华语的员工很忙有空回电话回去联系你的……

自始至终, 我从来没有跟boardband 部门的任何人打通过电话,甚至怀疑2 degree压根就没有宽带部门……
自始至终,还没开始用,就不停给你发金额错的账单……
自始至终,网络信号就不好……
自始至终,电话就打不通,发不了邮件,网站上的在线聊天压根就没人的,除了打不通的电话没有任何其他沟通途径……

请教各位大大,如何停掉一年的合约? 我打从心底厌恶2 DEGREE的宽带了!!!手机套餐带来的一点点好感全部消除了……

升级  96.4%

热情
人气
沙发

好吧,更新一下最近进展。到目前为止整整两个月了,昨天晚上度假回来,家人说那个router又停了三四天了,还是自动的无声无息的停的。平时就算在ROUTER边上1米以内也经常性的就网络无法连接转去4G流量了。Facebook上留言了无数次,每次都是官方语言回复,然后有几次人工了,约好晚上时间技术人员来电话指导,但是从来没有接到过他们的电话。电话打了不下30多次吧,店里也去过的,只有一次等了40多分钟终于接通了,好不容易账单错误的问题似乎解决了。但是另外预约了技术员电话,还是没有电话打来。
自始至终,根本没有人CARE你进展如何? 是不是能正常使用网络?
自始至终,你就一直处于重复问题的状态,等待的状态,沟通无力的状态,交钱却无法正常使用网络的状态;无法投诉,无法解约,除非你打算损失几百大洋,否则你就只能被迫忍受着。

昨天给他们facebook最后留言,说是这次如果还无法解决问题,哪怕有任何损失,我都会转去spark网络,并准备搜集所有证据去小额仲裁法庭了。哪怕最后输了也无所谓了,就当锻炼英语 顺便体验一下新西兰的法庭程序吧。

但是,我想要说的是,我不是有钱有闲的人,每个月花着钱来跟那种垄断大公司纠缠找不痛快。Facebook上很多kiwi留言遇到同样的问题,同样的无奈和愤怒,我不相信那么多人都一直忍着或者忍痛无缘无故损失钱的。为什么面对不公和强权 我们就不能试着用不同的方式去反抗呢?

升级  87.7%

热情
人气

魔兽世界纪念勋章

板凳
看了你的帖子 吓得我赶紧去仔细看了看自己的账单, 发现还好我的没有收错钱....

不过账单有问题 如果电话打不通(小公司可能是这样, 客服人员比较少) 是不是可以直接把账单打印出来 然后去门店找他们的sales 看看他们是不是可以直接帮你解决

至于给的router信号不好, 这个就不要想太多了, 一般给的router无线信号都不怎么的, 不如花点钱去买个好点的无线发射器, 反正我每次拿到这些送来的router第一件时间就是把他们的wifi给关了..自己买的信息强而且稳定..

你飘吧, 就这样飘着吧。 象风中的云,水里的月, 山头的烟,浪尖的叶。 你说没有依靠, 我想,你不需要。

升级  87.7%

热情
人气

魔兽世界纪念勋章

地板
解约...估计是不用想了

Early termination fees
Broadband
up to $399.00**

直接都已经写在合约里面了...除非你愿意出这笔钱....不过在我看来没什么意义..别的公司也好不到哪里去

还是将就将就吧
你飘吧, 就这样飘着吧。 象风中的云,水里的月, 山头的烟,浪尖的叶。 你说没有依靠, 我想,你不需要。

升级  96.4%

热情
人气
5#分享本帖地址
自由的约束 发表于 2019-8-28 22:27
看了你的帖子 吓得我赶紧去仔细看了看自己的账单, 发现还好我的没有收错钱....

不过账单有问题 如果电话打 ...

恩恩 谢谢你的建议,我已经打印好了账单,但是上班实在没空去门店,周末再看看时间吧。我卖了wifi信号加强器还是没什么用,房间里信号很差,主要是自己这方面实在不太懂……

升级  96.4%

热情
人气
6#分享本帖地址
自由的约束 发表于 2019-8-28 22:31
解约...估计是不用想了

Early termination fees

唉 其实很能理解每个公司都多少有些问题,但是好歹能找到人解决问题吧? 每天电话转来转去接不通,每次不停重复问题始终得不到回应就抓狂啊……

升级  34.8%

热情
人气
7#分享本帖地址
Skycity17 发表于 2019-8-29 09:49
唉 其实很能理解每个公司都多少有些问题,但是好歹能找到人解决问题吧? 每天电话转来转去接不通,每次不 ...

我去过门店,不要想了,门店只解决手机有关的问题,宽带还是得打电话。我是申请了好几周,都没有收到路由器,电话永远都接不通,只能耐心等,一个电话可以让你听30分钟音乐,所以打通电话我就果断退了,还好没有给我寄路由。

升级  96.4%

热情
人气
8#分享本帖地址
ppnz613 发表于 2019-9-19 10:06
我去过门店,不要想了,门店只解决手机有关的问题,宽带还是得打电话。我是申请了好几周,都没有收到路由 ...

只能说你很幸运。直到现在,诸多诸多的波折 说是路由器有问题 重新寄一个给我,没确认地址就直接周六寄到家里去了,结果人不在家 让我去老远老远的地方自取,没空去取,直到十天后包裹自动退回2度,然后终于主动给我一个电话了,核对了地址 重新寄了路由器过来,结果又忘了寄旧module的寄回袋,然后又电话给我一个说再寄个袋子给我,直到现在我还没有收到那个袋子。 然后不管是上一个还是新的module,信号越来越差,哪怕我用了wifi extender,靠近module 还是打不开淘宝网页,打不开图片,但是普通微信收发信息还是可以的。 facebook上我发信息过去,隔几天回给我,让我自己给技术打那永远打不通的电话,承诺说他们会打过来但是除了让我寄回旧module的两个电话,关于技术的一个电话都没有……一个月了,用着可有可无的光纤网络,我还能怎么办呢?

升级  34.8%

热情
人气
9#分享本帖地址
Skycity17 发表于 2019-9-19 11:37
只能说你很幸运。直到现在,诸多诸多的波折 说是路由器有问题 重新寄一个给我,没确认地址就直接周六寄到 ...

不如直接找洋人媒体曝光吧,这里客服也是不逼不行的。

升级  96.4%

热情
人气
10#分享本帖地址
哒哒哒哒哒哒多多多多多多多多多多多多多多多多多多多多多多多多多

升级  7%

热情
人气
11#分享本帖地址
VODAFONE 也非常恶心,建议不要掉坑里

升级  45.8%

热情
人气
12#分享本帖地址
正在被坑,血泪教训

升级  96.4%

热情
人气
13#分享本帖地址
richdyang 发表于 2021-3-6 14:07
正在被坑,血泪教训

我一到一年时间,赶紧换了spark, 今生都不会再用这个了……