新西兰天维网社区

登录  注册
搜索
热搜: 移民 留学
楼主: 匿名

[生活] 关于魔王,   [复制链接]

升级  32.04%

热情
人气
61#分享本帖地址
民主 就是要有不同的声音。 如果一方喇叭大到你根本听不到另一方的声音 ,还有什么意义呢?

所以 魔王还是有存在意义的。 言论的对错,可以让聪明的人民 自己去辨。。。。。

升级  43.8%

热情
人气
62#分享本帖地址

言論自由與言論無責任是不同的,不知道為甚麼總會有人拿言論自由說事。

西方社會有幾件事情是死穴。不見得西方社會比較高尚或真的民主,但是政治單純的觸及死穴就是死。

法西斯和反民主,六四或香港事件不管你怎麼想護航,在西方都是政治不正確。而在我朝你只要不護航,就是政治不正確。這種死棋,一般人碰都不想碰,而還敢拿來做文章的不是想走極端路線就是想不要再走了。

最好的方法就是打太極拳,含糊的推掉,否則怎麼說都是錯。

所以想不做政客而真正做事,就必須選邊站。不想惹事上身就只能做個遊說的政客。

簡單的說就是老鼠的話,愛國就回國,想留著西方的所謂民主社會就不要公開護航,否則就回國

匿名
63#分享本帖地址
匿名  发表于 2019-8-26 14:41:46 微信分享
签名被屏蔽

匿名
64#分享本帖地址
匿名  发表于 2019-8-26 14:44:06 微信分享

升级  30.54%

热情
人气

新时政

65#分享本帖地址
人家再不济,也有勇气站出来参加竞选并说出自己的观点,光这点就值得佩服。

反观这帮匿名键盘侠只会在肮脏不堪的阴暗角落里暗箭伤人,你让他们出来现实里正面刚,绝对一个个怂逼一样。

中国人最擅长的就是窝里斗。

升级  27.7%

热情
人气

尊贵铂金 小星星勋章 新时政 元老勋章 10周年纪念 2018许愿勋章 2018俄罗斯世界杯 平安如意勋章

66#分享本帖地址
我奇怪了,难道新西兰不是言论自由,民主自由的地方吗?魔王觉得自己是共产主义者不行吗?他觉得中国共产党做得好犯法吗?这些都是他的信仰自由,言论自由,而恰恰是楼主你们,大搞麦卡斯主义,这对别人就是政治迫害,就是限制他人思想自由,言论自由,要知道,新西兰是有言论自由的,工党就是工人党,历史上和共产党也是有渊源的,而且新西兰是有共产党的,只是时势变迁现在退变成了共产主义小组,但,它也是合法的党派存在,里面大多成员都是白人,我就奇怪了,白人可以公开讨论共产主义,中国人就不行吗?遇到有些人更搞笑,说你来新西兰了就应该尊重民主,不要讲共产党那一套,意思说只有国家党工党行动党之流政策观点才是对的,凭什么啊?我很尊重民主和自由啊,更尊重言论自由,信仰自由。所以在不冒犯他人的情况下,谈自己的信仰,是自由的

升级  27.7%

热情
人气

尊贵铂金 小星星勋章 新时政 元老勋章 10周年纪念 2018许愿勋章 2018俄罗斯世界杯 平安如意勋章

67#分享本帖地址
我奇怪了,难道新西兰不是言论自由,民主自由的地方吗?魔王觉得自己是共产主义者不行吗?他觉得中国共产党做得好犯法吗?这些都是他的信仰自由,言论自由,而恰恰是楼主你们,大搞麦卡斯主义,这对别人就是政治迫害,就是限制他人思想自由,言论自由,要知道,新西兰是有言论自由的,工党就是工人党,历史上和共产党也是有渊源的,而且新西兰是有共产党的,只是时势变迁现在退变成了共产主义小组,但,它也是合法的党派存在,里面大多成员都是白人,我就奇怪了,白人可以公开讨论共产主义,中国人就不行吗?遇到有些人更搞笑,说你来新西兰了就应该尊重民主,不要讲共产党那一套,意思说只有国家党工党行动党之流政策观点才是对的,凭什么啊?我很尊重民主和自由啊,更尊重言论自由,信仰自由。所以在不冒犯他人的情况下,谈自己的信仰,是自由的

匿名
68#分享本帖地址
匿名  发表于 2019-8-27 15:45:42 微信分享
小小星走天涯 发表于 2019-8-27 15:41
我奇怪了,难道新西兰不是言论自由,民主自由的地方吗?魔王觉得自己是共产主义者不行吗?他觉得中国共产党 ...

你说得对,现在魔王应该继续出来继续他的亲共反民主言论,但是魔王都不知道去哪了,他自己开始闭嘴了。

升级  27.7%

热情
人气

69#分享本帖地址
南边球的熊 发表于 2019-8-24 18:30
支持你 什么时候成立新西兰共产党 算我一个 主张共产主义 打倒资本家!!!地主!!!!房叔!!!! ...

新西兰共产党一直都有,不需要成立,有钱就可以让它挂名出山,就差你投资了

升级  27.7%

热情
人气

70#分享本帖地址
ryb 发表于 2019-8-26 13:54
言論自由與言論無責任是不同的,不知道為甚麼總會有人拿言論自由說事。

西方社會有幾件事情是死穴。不見得 ...

什么是死穴?六四是政治错误?我没有听说过新西兰官方对64的态度,谢谢。共产主义?谁告你在新西兰共产主义是死穴,新西兰有共产主义小组,白毛们围在一团大谈特谈共产主义,还批评中国共产党共产主义不彻底,所以高调谈论共产主义是言论自由,白毛们可以讨论,换华人不可以啦?你怎么设定的华人就该低级一点吗?喜欢跪一边跪去,我不但想谈论共产主义,我更想和白毛们共同讨论一下,这就是言论自由,对于信仰,要给予尊重,穆斯林那群死不去的都有信仰自由呢?不要曲解新西兰政府好吗?这里很自由的,不要把美国那一套拿过来

匿名
71#分享本帖地址
匿名  发表于 2019-8-27 15:56:31 微信分享

头像被屏蔽

禁止访问

热情
人气
72#分享本帖地址
签名被屏蔽

匿名
73#分享本帖地址
匿名  发表于 2019-8-27 17:14:25 微信分享
我是小老鼠 发表于 2019-8-27 15:58
kiwi都只会瞎逼逼,一家公司都没法管理好,你让他们去管理一个有14亿人口得国家?不跨才怪。他们有什么资 ...

英国97之前管理香港,不是搞得很繁荣发达吗?谁说白人不会搞亚洲城市经济发展?kiwi也是英国人。

匿名
74#分享本帖地址
匿名  发表于 2019-8-27 17:26:37 微信分享

匿名
75#分享本帖地址
匿名  发表于 2019-8-27 17:50:36 微信分享
小小星走天涯 发表于 2019-8-27 15:53
什么是死穴?六四是政治错误?我没有听说过新西兰官方对64的态度,谢谢。共产主义?谁告你在新西兰共产主 ...

哎呀,前阵子aut报道天安门事件,中国使馆就提了个抗议,不都被新西兰所有政党一致谴责为干涉内政吗?这个的确是死穴啦不能提的。这几天总理不还在批判国家党拿了中国人开的新西兰公司的钱么,也被说是外国资本干涉内政。所以目前风头来看新西兰社会对外国资本势力干涉,其实也就是中国啦,五眼的当然不算,已经是最热门最敏感得了么。其实这里主要讨论的是华人政客怎么才能实现自己的主张,西方社会里政客最重要是察言观色跟对大方向啦。现在明显中国资本势力干涉是澳新最敏感话题之一了,如果还表现出亲华态度,那不是政治自杀是啥。

政治里那有什么公平,正义呀,无非是跟大流,说选民爱听的话,站对方向,这个在哪里都一样的。

匿名
76#分享本帖地址
匿名  发表于 2019-8-27 18:01:42 微信分享

匿名
77#分享本帖地址
匿名  发表于 2019-8-27 18:29:36 微信分享
匿名者 发表于 2019-8-27 18:01
可是英国爷爷1997年之前在香港可没搞民主,更没有真普选

公民才有选举权,香港人不是英国公民,将来要回归中国,所以只能当殖民地来管理。看看现在的香港人,就知道他们过去一直都活在民主自由中。

升级  27.7%

热情
人气

78#分享本帖地址
匿名者 发表于 2019-8-27 17:50
哎呀,前阵子aut报道天安门事件,中国使馆就提了个抗议,不都被新西兰所有政党一致谴责为干涉内政吗?这 ...

嗯,这个见解我同意的,如果从他的政治生涯来看,应该越反华越有机会,越亲中越受到排挤,这是肯定的,这什么鸟地方,所谓政治嘛。不过我仅从个人的信仰角度来看,这本身没什么问题的,再说回KIWI,现在新西兰非常的窘迫,它们这群KIWI鸟人,又能怎么样呢?想靠美国大腿,吃不饱,想靠中国大腿,又怕被拖下水,搞得两头不是人,还想装一回清高,摆个洋大人谱装逼一把,表达一下所谓的政治立场,你他妈以为你是谁?这就是一群立牌坊的臭婊子,这也是我看不起新西兰这些白毛政治人物的原因,想当年克拉克,第一个和中国签订自贸的西方国家,她那第一个吃螃蟹的魄力,才值得敬佩。

升级  10.67%

热情
人气

游戏勋章 畅游勋章 平安如意勋章

79#分享本帖地址
工党赶紧下台把,税收也太高了,肥宅我都没钱买快乐水了