新西兰天维网社区

登录  注册
搜索
热搜: 移民 留学
楼主: 紗莉夜

[热点] 自干五小粉紅們請進   [复制链接]

升级  45.32%

热情
人气

灌水勋章 元老勋章 新时政 哈卡一族 10周年纪念 跑题党

151#分享本帖地址
polymorph 发表于 2019-8-25 11:47
美國托老蔣管台灣?
我笑了,美國什麼時候有了台灣主權?不然我今天就成了美國人了
別再給自己洗腦了

那你要說蔣介石說謊嗎?

印第安人在國外的政治體就是美國,也就是你所謂的這些偷渡到美國的人一起成立的國家

印地安人也好毛利人也好,他們是土地的主人,但國家不是它們能力能保護的,所以他們聯合其他人成立國家這並沒有什麼錯

就像中國所謂的五千年歷史裡明明朝代一堆,種族一堆,你們不就以"中國"這個政治體籠括全部人嗎

不需要民進黨才能用這道理,既然出國了就多多跟白人融入,不是出國了還把自己關在心牆裡

對,成王敗寇,所以中共什麼時候要武力侵台?? 我想看舔共的到時被打臉的樣子 
中國肺炎讓台灣被歐盟跟美國重視,感謝中共

升级  45.32%

热情
人气

152#分享本帖地址
sky-horse 发表于 2019-8-25 11:22
为社么这么仇视共产党????你祖上是从大陆跟老蒋到台湾的,还是你现在觉得中共很专制???? ...

沒有仇視啊,就是不喜歡也不想變成其中一分子

你仇視日本人嗎?

升级  45.32%

热情
人气

153#分享本帖地址
sky-horse 发表于 2019-8-25 11:22
为社么这么仇视共产党????你祖上是从大陆跟老蒋到台湾的,还是你现在觉得中共很专制???? ...

祖先來不來自中國都不能代表什麼,很多當年真的是從中國來的現在都很深切了解自己就是台灣人

中共是專制啊,國民黨那樣我都不喜歡了我怎會喜歡能把國民黨那麼奸詐的東西弄到不得不借助美軍來台灣的中共呢

升级  43.12%

热情
人气

永恒钻石 尊贵铂金 元老勋章 新时政 畅游勋章 体育勋章 游戏勋章 10周年纪念 2019-2020年度金ID 2018年度金ID 2017年度金ID 2019许愿勋章 2014巴西世界杯 2018俄罗斯世界杯 平安如意勋章

154#分享本帖地址
紗莉夜 发表于 2019-8-25 12:10
沒有仇視啊,就是不喜歡也不想變成其中一分子

你仇視日本人嗎?

我不仇视日本人。

那终归是历史,距离现在75年以上了。

你不会变成共产党,其实台湾老百姓与大陆的政治距离还是非常远。希望未来海峡两岸能摒弃意识形态的偏见,走在一起,共同进步。。。。

大陆有不好的地方这是肯定的,比如专制,但你也应该看到大陆的愚民太多了,一时半活儿改变不了,慢慢等呗。。。。。。。。耐心一点。。。。。
本着FML精神,将娱乐进行到底。

升级  43.12%

热情
人气

永恒钻石 尊贵铂金 元老勋章 新时政 畅游勋章 体育勋章 游戏勋章 10周年纪念 2019-2020年度金ID 2018年度金ID 2017年度金ID 2019许愿勋章 2014巴西世界杯 2018俄罗斯世界杯 平安如意勋章

155#分享本帖地址
紗莉夜 发表于 2019-8-25 12:12
祖先來不來自中國都不能代表什麼,很多當年真的是從中國來的現在都很深切了解自己就是台灣人

中共是專制 ...

你讨厌美军,是吗????

升级  28.6%

热情
人气

新时政

156#分享本帖地址
紗莉夜 发表于 2019-8-25 08:08
那你要說蔣介石說謊嗎?

印第安人在國外的政治體就是美國,也就是你所謂的這些偷渡到美國的人一起成立的 ...

這樣啊
偷渡到加州的可以要求加州獨立,偷渡到紐約的可以要求紐約獨立
我可以要求奧克蘭獨立嗎?
住奧克蘭的可以說自己是奧克蘭人而不是紐西蘭人嗎?
歪理

我說了,台獨有能力就宣布,打獨立戰爭,獨立了我就支持,不然就等著被統一

另外一點,你是台灣人嗎?依照你的論述,怎麼不回台灣要來紐西蘭,是不是討厭台灣

升级  45.32%

热情
人气

157#分享本帖地址
sky-horse 发表于 2019-8-25 12:06
这些你也信呀????

台湾是中日甲午战败后签订的《马关条约》割让给日本人的,二次大战后,日本在《旧 ...

日本放棄但是不代表台灣主權能"自動"回到中國,尤其又不是中國 (那時是指中華民國)打贏日本的,舊金山和約裡有20幾個國家,你當他們擺設嗎?

對,紐西蘭不屬於毛利人是屬於整個住在紐西蘭這片土地上的人,同理,台灣也一樣

鄭成功是中日混血兒,你說的鄭成功也好施琅也好,它們在來台灣前,台灣島上一直都有人民居住,不管他們有沒有原住民血統都是台灣人,台灣在鄭成功佔領前是荷蘭跟西班牙,所以何來的同根同源??

所以中國這概念就是騙人的,其實只是一個國家名,在所謂的五千年歷史裡就跟清朝覺得自己是個朝代,所以旁邊的小國都不算在內,但是台灣雖小在國際也是跟中國做區隔的,所以你也知道92共識就是騙人的嘛,國民黨還騙台灣人要簽和平協議咧,國民黨自認是中國人,他們當然覺得是內戰關係

還法理咧,中華民國跟中華人民共和國法系就完全不同了
https://zh.wikipedia.org/wiki/%E ... stems_of_the_world_(en).png

我家不是高山族也沒有所謂的從中國來的祖先,平埔族多半都是這樣

升级  28.6%

热情
人气

新时政

158#分享本帖地址
紗莉夜 发表于 2019-8-25 08:37
日本放棄但是不代表台灣主權能"自動"回到中國,尤其又不是中國 (那時是指中華民國)打贏日本的,舊金 ...

相信我,你也只是偷渡到台灣的支那人後代
不信的話去做個dna測試

升级  45.32%

热情
人气

159#分享本帖地址
polymorph 发表于 2019-8-25 12:27
這樣啊
偷渡到加州的可以要求加州獨立,偷渡到紐約的可以要求紐約獨立
我可以要求奧克蘭獨立嗎?

所以你是偷渡來紐西蘭的?

原來你心裡覺得成立一個國家叫做獨立,那照你邏輯這麼多中國人偷渡也好統戰來台要求台灣被中共統一也是....

中華民國在中共眼中就是台獨,只要一直用中華民國,中共都會要武力侵台,不然就是像國民黨那樣跪下簽和平協議

你是台灣人嗎? 父母祖先都是中國來的? 不然你怎會覺得自己是中國人?

我不討厭台灣啊,台灣是沒有紐西蘭好,你祖國中國比紐西蘭爛嗎? 不然你來紐西蘭幹嗎?

升级  45.32%

热情
人气

160#分享本帖地址
polymorph 发表于 2019-8-25 12:40
相信我,你也只是偷渡到台灣的支那人後代
不信的話去做個dna測試

嗯? 你說支那人? 你是說中國就是支那的意思?

你做過DNA測試? 所以要去哪測?

升级  28.6%

热情
人气

新时政

161#分享本帖地址
紗莉夜 发表于 2019-8-25 08:46
所以你是偷渡來紐西蘭的?

原來你心裡覺得成立一個國家叫做獨立,那照你邏輯這麼多中國人偷渡也好統戰來 ...

說著支那語,吃著支那米............你的支那血統DNA不會騙人的
我討厭台灣,自大腦殘多,比起紐西蘭可是爛得多了
這回答你滿意嗎?
蔡英文說過她是中國人.......我想這在網路上很容易找
不是中國人怎麼能叫做漢奸呢......您說是吧lol

升级  28.6%

热情
人气

新时政

162#分享本帖地址
紗莉夜 发表于 2019-8-25 08:48
嗯? 你說支那人? 你是說中國就是支那的意思?

你做過DNA測試? 所以要去哪測? ...

lol你的dna不會騙人的當中國強大了,支那就不會是貶抑詞.......我已做為支那人為榮

另外支那台灣還是屬於支那喔

升级  45.32%

热情
人气

163#分享本帖地址
polymorph 发表于 2019-8-25 12:51
說著支那語,吃著支那米............你的支那血統DNA不會騙人的
我討厭台灣,自大腦殘多,比起紐西蘭可是爛得 ...

希望你在這論壇總是對著中國人說支那人你好,然後也說你自己也是支那人,你以作為支那人為榮

蔡英文說自己是中國人,她的意思是在二戰時期的中華民國

而漢人嘛,漢人基因都沒完整了又哪來的漢人,您說是吧lmaoooooooooo

升级  45.32%

热情
人气

164#分享本帖地址
polymorph 发表于 2019-8-25 12:52
lol你的dna不會騙人的當中國強大了,支那就不會是貶抑詞.......我已做為支那人為榮

另外支那台灣還是屬於 ...

台灣不屬於中國啊,不然怎麼會美國賣武器給台灣,中共也只能隔空跳腳呢?

升级  28.6%

热情
人气

新时政

165#分享本帖地址
紗莉夜 发表于 2019-8-25 10:24
台灣不屬於中國啊,不然怎麼會美國賣武器給台灣,中共也只能隔空跳腳呢? ...

我笑了,你為何把菜豬鼻做成簽名檔呢?
這麼崇拜牠啊支那台灣菜豬鼻lol

升级  43.12%

热情
人气

166#分享本帖地址
紗莉夜 发表于 2019-8-25 12:37
日本放棄但是不代表台灣主權能"自動"回到中國,尤其又不是中國 (那時是指中華民國)打贏日本的,舊金 ...

你真是平铺族???台湾官方并不认为你们是原住民,当然按道理,我觉得你们应该算是原住民,你们的语言应该是属于马来语系。。。。不管怎么说,台湾在日本 放弃后就是合法的归属中国,那时代表中国的就是中华民国政府。台湾在西班牙荷兰之前也是属于中国,中国人最早进入台湾的历史可追溯到东吴大帝孙权, 距今有1800年之久,之后基本都是大陆移民。

从人种血缘文化传承上都可以看出是与大陆一脉相承的。这是无法改变的事实。。。。

92共识是真实的,不是篇人的。当年的李登辉这个你们的神主牌派人与中国在星加坡会谈,得出一个结论那就是“一中各表”,双方都承认一个中国,但大陆可以宣称是中话人民共和国,台湾可以宣称是中华民国。这才是现状。。。两岸一国,但现在有两个政权,这就是现状。不承认这个都是无视现状。

所以两岸要签和平条约,承认这个现状。当年中国的副总理钱其琛提出以联邦制解决统一问题,当然在当时由于过于先进,无人理解,钱本人也由此淡出前台。

两岸的问题是历史造成的,需要智慧的解决这个问题,我个人觉得只要“承认现状,展望未来”就可以解决。

升级  28.6%

热情
人气

新时政

167#分享本帖地址
sky-horse 发表于 2019-8-25 13:56
你真是平铺族???台湾官方并不认为你们是原住民,当然按道理,我觉得你们应该算是原住民,你们的语言应 ...

台灣已經沒有所謂平埔族了,高山族我還信
平埔早跟漢人融合了,除非他說他是毛利人lol

升级  43.12%

热情
人气

168#分享本帖地址
polymorph 发表于 2019-8-25 17:57
台灣已經沒有所謂平埔族了,高山族我還信
平埔早跟漢人融合了,除非他說他是毛利人lol ...

是,但这是除了高山族外,她实在显不出别的与大陆没有关联的族裔来了。

如果说在台湾问题上,我们大陆人在逃避一些现状,那那些自以为台湾人他们也是,从沙莉夜小姐姐的谈话中可以很明显的感觉到。。。。

我还是那句话,“正视现状,展望未来”才能解决台湾问题。。。。

升级  45.32%

热情
人气

169#分享本帖地址
sky-horse 发表于 2019-8-25 17:56
你真是平铺族???台湾官方并不认为你们是原住民,当然按道理,我觉得你们应该算是原住民,你们的语言应 ...

https://zh.wikipedia.org/wiki/%E ... D%E9%81%8B%E5%8B%95

照你說的什麼孫權的邏輯,去日本的五百童男五百童女也是中國移民,那日本也是跟你們同根同源啊哈哈

現狀就是國民黨是舔共的國民黨,92共識就是沒有共識,因為一中各表哪來的共識啦

合約是國與國的關係,我是同意簽合約不簽協議的

台灣的現狀就是不統不獨,我也同意跟美國說的一樣保持現狀

升级  45.32%

热情
人气

170#分享本帖地址
sky-horse 发表于 2019-8-25 18:02
是,但这是除了高山族外,她实在显不出别的与大陆没有关联的族裔来了。

如果说在台湾问题上,我们大陆人 ...

平埔跟漢人融合就沒有平埔族? 那清朝是蒙古族呢,現在應該你們要承認自己是蒙古血統才對啊哪來的漢人,5胡16國後早就沒有純種的民族了

升级  28.6%

热情
人气

新时政

171#分享本帖地址
紗莉夜 发表于 2019-8-25 14:54
平埔跟漢人融合就沒有平埔族? 那清朝是蒙古族呢,現在應該你們要承認自己是蒙古血統才對啊哪來的漢人, ...

快笑死了,欲蓋彌彰,打了馬賽克有毛用
看到我的帳號不就看到蔡豬鼻了

升级  28.6%

热情
人气

新时政

172#分享本帖地址
我的頭像牛逼吧

升级  45.32%

热情
人气

173#分享本帖地址
polymorph 发表于 2019-8-25 15:06
我笑了,你為何把菜豬鼻做成簽名檔呢?
這麼崇拜牠啊支那台灣菜豬鼻lol

是蔡? 我以為是你呢

升级  28.6%

热情
人气

新时政

174#分享本帖地址
紗莉夜 发表于 2019-8-25 15:54
是蔡? 我以為是你呢

你是說這位小五生的千金嗎?

升级  45.32%

热情
人气

175#分享本帖地址
polymorph 发表于 2019-8-25 19:22
快笑死了,欲蓋彌彰,打了馬賽克有毛用
看到我的帳號不就看到蔡豬鼻了

馬不馬其實真無所謂,反正我本來就是要幫你打廣告的XDD

升级  45.32%

热情
人气

176#分享本帖地址
polymorph 发表于 2019-8-25 19:55
你是說這位小五生的千金嗎?

小五生?你國小五年級然後這是你千金? 

升级  28.6%

热情
人气

新时政

177#分享本帖地址
紗莉夜 发表于 2019-8-25 15:56
馬不馬其實真無所謂,反正我本來就是要幫你打廣告的XDD

幫我打廣告有啥用?我又不當漢奸
當然我頭像的這位大嬸樂得當漢奸
你是想強調支那台灣吧lol Republic of 支那,台灣

升级  45.32%

热情
人气

178#分享本帖地址
polymorph 发表于 2019-8-25 19:58
幫我打廣告有啥用?我又不當漢奸
當然我頭像的這位大嬸樂得當漢奸
你是想強調支那台灣吧lol Republic of 支 ...

所以你漢人的DNA血統證明書呢? PO來看看

蔡英文沒說自己是漢人喔

恩你以後講CHINA一定要說支那啊,別縮,現實生活看到中國人要講支那人你好

幫你出名啊

升级  28.6%

热情
人气

新时政

179#分享本帖地址
紗莉夜 发表于 2019-8-25 16:10
所以你漢人的DNA血統證明書呢? PO來看看

蔡英文沒說自己是漢人喔

台灣支那人你好,我知道蔡英文是支那人啊

升级  43.12%

热情
人气

180#分享本帖地址
紗莉夜 发表于 2019-8-25 18:52
https://zh.wikipedia.org/wiki/%E5%B9%B3%E5%9F%94%E6%97%8F%E6%AD%A3%E5%90%8D%E9%81%8B%E5%8B%95

照 ...

也行,就签停战协议的,这才是符合法理的。。。。

国共内战是历史事实,至今没有停战协议,而国共双方依然存在,也就是说法理上国共还处于内战状态。

92有共识,那就是一个中国,这就是共识。至于中华人民共和国或中华民国都只是中国的一个政权而已。政权与国家是两个概念。

保持现状是目前的唯一选择,等将来我们大陆也文明了,也民主了,那时自然而然也就统一了,强大了。

我个人觉得这个世界上最希望大陆保持现状的就是美国,否则下一个超级大国就是中国,这是美国部愿意看到的。。。。