新西兰天维网社区

登录  注册
搜索
热搜: 移民 留学

[热点] 外媒的反华宣传真的很厉害,把人洗脑都洗傻了 [复制链接]

匿名
楼主
匿名  发表于 2019-8-14 10:52:59 |倒序浏览 微信分享
我也曾经是一个美分,最近西方世界这一串操作让我认清了美帝亡我之心不死。真是想抱洋人大腿都抱不上,黄皮不得抱白皮大腿。
舆论的高地,你不占领,敌人就会去占领。所以我最近在论坛使劲自发反港独。我觉得不能光让这些人胡说八道,爱国华人、不愿意做精神香蕉人跪舔的华人也要自己发声。
而且港独真的太蠢了,甩锅水平太低。
我的一个亲戚去美国三年,之前她本来就内心反共,出国以后天天看youtube的各路反华斗士视频,尤其喜欢看华人出身的反华斗士。对这些视频迷信到无以复加的地步。现在她的观念里面各种甩锅给中共,比洋人还反华反共。
她相信以下事情都是共产党指使资助的:
香港暴动
台湾太阳花暴动
BBC(英国电视台)
CNN(美国电视台)
美国民主党
希拉里
新唐人(法轮功媒体)
天安门自焚

我说照你这说法全世界都是共产党的了,看新闻也要用点脑子,你要骂毒奶粉地沟油我会和你一起骂,但是轮媒体明明是CIA资助的怎么就甩锅给阿共了。
美国在全世界用军事霸权经济霸权到处打击的事情干的还少吗?中国只是要求自己内政不被外国干涉。

头像被屏蔽

禁止访问

热情
人气
沙发
签名被屏蔽

升级  45.5%

热情
人气

最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 新时政 元老勋章 10周年纪念 2018俄罗斯世界杯 暗黑破坏神III

板凳

当你出去的动机就是躲避某些事情的时候,你出去了更加会相信你当初的直觉了,不管是不是对

匿名
地板
匿名  发表于 2019-8-14 11:02:27 微信分享
FoodCritics 发表于 2019-8-14 10:57
恭喜你 你是唯一一个清醒没被洗脑的人

外媒二手翻译,你找原文中文我看看习近平怎么说控制的?
真是辛苦你了,身为中国人却要努力看英文媒体。

升级  81.6%

热情
人气
5#分享本帖地址
多好的一个贴子,结果匿名了,想给你送分都送不出去,可惜了。
哈喽,哈喽,大家好,我是华晨宇。。

升级  28.06%

热情
人气

2018年度金ID

6#分享本帖地址
我觉得没一个政府不洗脑的,就是看谁洗得比较高明。

现在看来,美国的洗脑技术完爆中国。
能不能别说政治了?能不能别说美国肺炎了?能不能还我一个充满狗血出轨偷情八卦争产骗钱渣男渣女极品房东禽兽老板从后面礼节性拥抱无套内射怕得HIV负能量屎尿屁天然无污染FML?

升级  64.27%

热情
人气
7#分享本帖地址
怎么没有说美国大选
我虽然是在喷屎贴里留言,不要私信我

匿名
8#分享本帖地址
匿名  发表于 2019-8-14 11:07:43 微信分享
同意同意,如果骂地沟油和那些有毒食品,我跟你一起骂。虽然我来这里时间比在中国生活时间久,但是我不傻。我也不相信共产党,但是我也肯定不会被西方洗脑。什么言论自由,全是假的。各个国家的媒体都是只报道对自己有利的,洋人媒体包括youtube,基本都是铺天盖地的支持香港peaceful protests。就连我身边的香港朋友都说他们看了riots直播,无论怎么说这都是riots了。但是西方媒体从来没有用过riots这个词,也只有少数媒体发了他们砸立法会大楼。你试试在美国砸立法会,警察直接扫射了。西方人也是被洗脑严重,只有少数人可以独立思考,中国人也是一样,有些完全相信,也有很多可以独立思考,尤其到了国外,看到了不同的世界,才发现,真的是每个国家都在给自己人洗脑。就看你有没有判断能力了。

升级  28.06%

热情
人气

2018年度金ID

9#分享本帖地址
匿名者 发表于 2019-8-14 11:07
同意同意,如果骂地沟油和那些有毒食品,我跟你一起骂。虽然我来这里时间比在中国生活时间久,但是我不傻。 ...

我觉得还有一件事应该骂的是不能翻墙。
能不能别说政治了?能不能别说美国肺炎了?能不能还我一个充满狗血出轨偷情八卦争产骗钱渣男渣女极品房东禽兽老板从后面礼节性拥抱无套内射怕得HIV负能量屎尿屁天然无污染FML?

升级  21.56%

热情
人气

最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 元老勋章 新时政 哈卡一族 10周年纪念 2018年度金ID 2019-2020年度金ID 平安如意勋章

10#分享本帖地址
和喝醉酒一样, 通常喝醉的人都很坚定地认为自己没醉, 而是身边的人全醉了。

人相信有“自由思维”。 还不如相信仓老师拍十几年教育频道后还是处女。
唯識所變, 唯心所現,三界唯識, 萬法唯心.

匿名
11#分享本帖地址
匿名  发表于 2019-8-14 11:21:38 微信分享
大胸之罩 发表于 2019-8-14 11:09
我觉得还有一件事应该骂的是不能翻墙。

其实现在中美都不希望开放墙。  这要是墙开了,美国那些网站分分钟被大陆洗版。想象一下Facebook和twitter遍地中文。。。。

升级  64.3%

热情
人气

2018俄罗斯世界杯

12#分享本帖地址
匿名者 发表于 2019-8-14 11:21
其实现在中美都不希望开放墙。  这要是墙开了,美国那些网站分分钟被大陆洗版。想象一下Facebook和twitte ...

真的是。影响美国给他们自己人洗脑了

匿名
13#分享本帖地址
匿名  发表于 2019-8-14 11:47:34 微信分享
bluekiwisky 发表于 2019-8-14 11:22
真的是。影响美国给他们自己人洗脑了

想象一下几亿中国人突然发现可以给川普推特留言了。。。。要瘫痪的咧。。。

升级  1.18%

热情
人气

至尊荣耀 新时政 10周年纪念

14#分享本帖地址
共产党近些年建设中国确实不错,但我只是单纯的不想在共产党统治的社会下生存而已,除此以外,我觉得共产党其实挺好的。

升级  28.06%

热情
人气

2018年度金ID

15#分享本帖地址
匿名者 发表于 2019-8-14 11:21
其实现在中美都不希望开放墙。  这要是墙开了,美国那些网站分分钟被大陆洗版。想象一下Facebook和twitte ...

那至少别打击得太厉害吧?懂技术的人翻到外面看看youtube其实没啥问题,容易被洗脑的其实是不会翻墙的那些人。

升级  5.4%

热情
人气
16#分享本帖地址
完全赞同楼主

匿名
17#分享本帖地址
匿名  发表于 2019-8-14 12:31:49 微信分享
至少你在这里可以说话不是吗?

升级  62.53%

热情
人气
18#分享本帖地址
墙是用来鉴别智商的,低智商到翻墙都不会的就别出来了,毕竟容易被美国人洗到脑残。

升级  62.53%

热情
人气
19#分享本帖地址
另外政治这个游戏,不是给老板姓玩的,这纯粹是玩老百姓的。留给精英们去互相伤害吧。我只知道谁保护我们的群体利益,我就支持谁。另外,洋大人好像不会来保护我们中国人的利益,不要痴心妄想。

升级  25.9%

热情
人气

新时政

20#分享本帖地址
地对地导弹地对地导弹对滴

升级  26.84%

热情
人气
21#分享本帖地址
匿名者 发表于 2019-8-14 11:47
想象一下几亿中国人突然发现可以给川普推特留言了。。。。要瘫痪的咧。。。
...

这不好吧,不给习近平写留言,却给美帝总统写留言。

匿名
22#分享本帖地址
匿名  发表于 2019-8-14 21:08:28 微信分享
FoodCritics 发表于 2019-8-14 10:57
恭喜你 你是唯一一个清醒没被洗脑的人

反正你都回不去了,想怎么说就怎么说吧

头像被屏蔽

禁止访问

热情
人气
23#分享本帖地址
签名被屏蔽

升级  6.83%

热情
人气

元老勋章 新时政 10周年纪念 2018年度金ID 2018俄罗斯世界杯

24#分享本帖地址
FoodCritics 发表于 2019-8-15 00:48
你咋知道我啥签证呀 我拿着中国护照我还就骂党 你拿我怎样啊哈哈哈哈 有本事找领事馆举报我去哈 ...

我就呵呵了,随便你,谁知道你说的是真还是假,举报的事我是做不出来,你我就不知道了