新西兰天维网社区

登录  注册
搜索
热搜: 移民 留学
楼主: Raymondzheng81

[热点] 为祖国证明 [复制链接]

升级  11.2%

热情
人气
31#分享本帖地址
M.H. 发表于 2019-8-11 05:42
非常同意楼主的看法!! 作为一个在新西兰上学工作11年,最近6年在国内发展,且因工作原因去过很多国家的中国 ...

说的很好!没有切实体会,没有亲身经历,说出来的都是不客观的。就拿香港这个事情,我们不是香港人,我们其实并不了解,香港人真实的想法,所以我对这件事的对错不发表感想,但我对游行示威这件活动应该有发表权,因为我也是一个“港人”,我们那前几年也发生了游行示威活动,我也亲身经历了,我自己的感觉是,大家表达自己的意见是好事,而且现在国内也不会,像以前那样镇压了,只要是和平,不打扰别人的,当然游行示威活动都会发生骚乱,我看到是煽动大家情绪,让大家有过激行动的都是一些无业游民,或者说是社会青年,就像香港的一样。所以我觉得香港政府还是太软了,对于这些人应该严惩,因为他们破坏了,真正想表达自己观点的人,他们把大家的事情的性质变了

升级  61%

热情
人气
32#分享本帖地址
M.H. 发表于 2019-8-11 05:42
非常同意楼主的看法!! 作为一个在新西兰上学工作11年,最近6年在国内发展,且因工作原因去过很多国家的中国 ...

谢谢你的观点,希望大家不要用20年前陈旧的观点去说现在的中国,那样很不客观。

升级  71.76%

热情
人气

新时政

33#分享本帖地址
我认为中国是一个民主,负责任的国家

你在这个民主,负责任的国家,任何一个城市的街头,举个纸片,上面写上“民主”两字

试试看,会发生什么

升级  1.18%

热情
人气

至尊荣耀 新时政 10周年纪念

34#分享本帖地址
simon小菜 发表于 2019-8-11 15:59
说的很好!没有切实体会,没有亲身经历,说出来的都是不客观的。就拿香港这个事情,我们不是香港人,我们 ...

这才是香港政府的高明之处,镇压显得我不人道,只会导致更多的人支持游行,但是一旦这些无业游民社会青年参与进来,让治安变坏,让居民不方便,游行就和广大香港人民站到了对立面,支持的人只会越来越少,到时候再弄你名正言顺。政府不要太喜欢这帮人,想睡觉正愁没有给送枕头的,结果来了这帮人,还严惩,发奖状还差不多。

升级  0%

热情
人气

尊贵铂金 幸运四叶草勋章 怦然心动勋章 游戏勋章 新时政 体育勋章 畅游勋章 元老勋章 10周年纪念 20周年纪念 平安如意勋章

35#分享本帖地址
别瞎扯了世界那个国家也没民主,香港的游行在美国法国英国你试一试,高压水枪,橡皮子弹干不死你。

升级  45.1%

热情
人气
36#分享本帖地址

支持 +1.

如下。我也在另一篇文章里也说了,我所见到和体会到的变化。

------------------------------------------
共产党自习大大上台后,整体党性党风得到巨大扭转。

楼主,这两年我回去,感觉现在民心早已不是十年前那般涣散,从我亲友的观点看,他们总体自豪和感恩现在国家的发展带来的变化。