新西兰天维网社区

登录  注册
搜索
热搜: 移民 留学
楼主: NTNZ2018

[热点] youtube上的罢工直播看了吗,真的笑死我了。。。笑中带泪,全世界都在看我们笑话 [复制链接]

升级  7.4%

热情
人气
31#分享本帖地址
对啊继续闹别停. 打个标语竖个美国旗不够,要跪舔. 川疯子很快就去"打狗"你们的

升级  26.5%

热情
人气

新时政

32#分享本帖地址
匿名者 发表于 2019-8-6 12:50
只有中国人才这么在乎什么GDP,什么发达4小龙。香港人一直生活好,现在他们要的是除开钱外,另外的东西。 ...

對啊,不行嗎,不能跟你不同看法嗎?
所以香港加油,繼續罷工。

匿名
33#分享本帖地址
匿名  发表于 2019-8-6 12:58:24 微信分享
匿名者 发表于 2019-8-6 12:38
你真是自我欺人,连机场都罢工了,没人上学,很明显香港绝大部分人都成了中国政府口中的暴徒,你要不是赵 ...

中国不止香港一个空港,机场多到竞争太激烈中国也不缺这帮废青去上学,高考200万人参加,你爱学不学

给你饭不吃,给你学不上

香港的优势,源于过去大陆的封闭。所有外资都把香港当作一个面对内地的办事处,所以才会有香港的繁荣

要不是大陆过去没有开放,广州,上海,成都,西安。。。都可以成为外资直接进入内地的埠口,谁会首选香港????

所以香港过去的繁华,也是源自你的大陆爸爸,源自大陆这个诱人的市场

现在即使优势不再,大陆爸爸仍然为你们开放了自由行!照顾你们的经济!我们拿着钱去哪里买东西不行?非得说着普通话,去受你们营业员的粤语+白眼吗?还想怎么样?!

说穿了,就是经济优势不再,心里不平横!还想拿着开货柜和搬砖的钱,去深圳大摇大摆就能包二奶吗?这才是你们要求的民主吗???
好好探寻一下自己的内心,寻求真理首先要面对自己。

升级  64.3%

热情
人气

2018俄罗斯世界杯

34#分享本帖地址
大陆千万不要出手。
让他们自己乱。
到时候他们自己人就分裂了

匿名
35#分享本帖地址
匿名  发表于 2019-8-6 13:04:08 微信分享
匿名者 发表于 2019-8-6 12:58
中国不止香港一个空港,机场多到竞争太激烈中国也不缺这帮废青去上学,高考200万人参加,你爱学不学

给 ...

安心抱着你的钱睡觉,香港的事情,冷暖香港人自知,人家要追求的东西,你不要,也不能阻止香港人。

匿名
36#分享本帖地址
匿名  发表于 2019-8-6 13:04:49 微信分享
匿名者 发表于 2019-8-6 12:50
只有中国人才这么在乎什么GDP,什么发达4小龙。香港人一直生活好,现在他们要的是除开钱外,另外的东西。 ...

呦呦呦,拿钱不当一回事呢。

好棒哦。

匿名
37#分享本帖地址
匿名  发表于 2019-8-6 13:05:38 微信分享
大胸之罩 发表于 2019-8-6 12:51
生活好?我只知道大陆人住得再怎么差,也不会住笼子的。

香港人有天也跑去大陆大量买房炒房,你们就哭死,香港人一套房子的钱能买你们3套。可惜人家不喜欢你们的大房子,咋办?

升级  98.03%

热情
人气

最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 幸运四叶草勋章 畅游勋章 游戏勋章 怦然心动勋章 元老勋章 新时政 10周年纪念 2018年度金ID 20周年纪念 平安如意勋章

38#分享本帖地址
匿名者 发表于 2019-8-6 13:04
安心抱着你的钱睡觉,香港的事情,冷暖香港人自知,人家要追求的东西,你不要,也不能阻止香港人。 ...

放心,没人阻止你们,我们很开心你们这么开化,为了自己的权益抗争,你们就是大陆人心中的民主灯塔,所以千万别停,让我们大陆人看不起你们
Trump said "Steel is steel, no steel, no country"

I said "Money is money, no money, no BB"

匿名
39#分享本帖地址
匿名  发表于 2019-8-6 13:08:59 微信分享
angelee123 发表于 2019-8-6 13:05
放心,没人阻止你们,我们很开心你们这么开化,为了自己的权益抗争,你们就是大陆人心中的民主灯塔,所以 ...

但是问题是全世界人都在支持香港,只有你们不,香港人有全世界支持,不稀罕你们,他们打心眼看不起你们,钱的奴棣,叫你跪着领钱,你也愿意。

升级  98.03%

热情
人气

最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 幸运四叶草勋章 畅游勋章 游戏勋章 怦然心动勋章 元老勋章 新时政 10周年纪念 2018年度金ID 20周年纪念 平安如意勋章

40#分享本帖地址
匿名者 发表于 2019-8-6 13:08
但是问题是全世界人都在支持香港,只有你们不,香港人有全世界支持,不稀罕你们,他们打心眼看不起你们, ...

你错了  我们最支持香港  所以就怕你们停下来  所有的努力付诸东流
Trump said "Steel is steel, no steel, no country"

I said "Money is money, no money, no BB"

匿名
41#分享本帖地址
匿名  发表于 2019-8-6 13:12:52 微信分享
匿名者 发表于 2019-8-6 13:05
香港人有天也跑去大陆大量买房炒房,你们就哭死,香港人一套房子的钱能买你们3套。可惜人家不喜欢你们的 ...

呵呵呵,你是觉得这么一闹香港的房子会增值是吧??
那你们自己慢慢炒着玩?

敢情上街闹事的废青都是在香港上了车的吗?

哈哈,原来是这样。

匿名
42#分享本帖地址
匿名  发表于 2019-8-6 13:14:21 微信分享
匿名者 发表于 2019-8-6 13:12
呵呵呵,你是觉得这么一闹香港的房子会增值是吧??
那你们自己慢慢炒着玩?

你就不能不提房子和钱吗?香港人现在游行,是为了钱和房子?你牛头不搭马嘴。

匿名
43#分享本帖地址
匿名  发表于 2019-8-6 13:18:23 微信分享
angelee123 发表于 2019-8-6 13:12
你错了  我们最支持香港  所以就怕你们停下来  所有的努力付诸东流

你就永远抱着钱跪着,没人阻挡你,但是香港人想要什么,我们也没资格阻挡。

匿名
44#分享本帖地址
匿名  发表于 2019-8-6 13:18:54 微信分享
但是问题是全世界人都在支持香港,只有你们不,香港人有全世界支持,不稀罕你们,他们打心眼看不起你们, ...

https://www.youtube.com/watch?v=S2tnk1XH-s4
能看看这个视频吗?
这是BBC采访你们反送中议员,杨岳桥什么的。
别人对你们的诉求非常confuse
真没看出来全世界支持你们

升级  98.03%

热情
人气

45#分享本帖地址
匿名者 发表于 2019-8-6 13:18
你就永远抱着钱跪着,没人阻挡你,但是香港人想要什么,我们也没资格阻挡。
...

你真心听不懂人话么? 我一直在强调我支持呀  罢工罢市  要是有必要还可以绝食

匿名
46#分享本帖地址
匿名  发表于 2019-8-6 13:22:35 微信分享
匿名者 发表于 2019-8-6 13:18
https://www.youtube.com/watch?v=S2tnk1XH-s4
能看看这个视频吗?
这是BBC采访你们反送中议员,林建岳什 ...

支持的也很多,你选择性不看而已,就连新西兰新闻,都是支持香港人的。我不支持港独,我只是希望香港人不要象中国人这样,没有民众的声音,就算一国2制,香港人也应该有自己的权力。

匿名
47#分享本帖地址
匿名  发表于 2019-8-6 13:33:51 微信分享
匿名者 发表于 2019-8-6 13:22
支持的也很多,你选择性不看而已,就连新西兰新闻,都是支持香港人的。我不支持港独,我只是希望香港人不 ...

逻辑严密一点好吗?我针对的是”全世界都支持。。。。”

这个视频也并没有反对。别人给了这一派表达观点的平台。

但是,麻烦你思考一下,他们观点提出的基础和依据

民主总不能是凭心情提要求吧的吧?!

匿名
48#分享本帖地址
匿名  发表于 2019-8-6 13:43:13 微信分享
匿名者 发表于 2019-8-6 13:33
逻辑严密一点好吗?我针对的是”全世界都支持。。。。”

这个视频也并没有反对。别人给了这一派表达观点 ...

你和我都不是香港人,香港人的事情让香港人自己决定。无论我移民哪个国家,我都从不站在任何国家政府这边,我永远都是站在民众这边,因为我就是民众。

升级  14.4%

热情
人气

2018俄罗斯世界杯

49#分享本帖地址
匿名者 发表于 2019-8-6 12:47
香港人和你一样吗?除了钱,什么在你眼中啥也不是,你这种人就别拿来和头脑清醒的香港人比,香港人知道他 ...

"...头脑清醒的香港人比,香港人知道他们想要的是什么。"
呵呵,哈哈。。。

匿名
50#分享本帖地址
匿名  发表于 2019-8-6 19:44:20 微信分享

匿名
51#分享本帖地址
匿名  发表于 2019-8-6 19:44:21 微信分享

匿名
52#分享本帖地址
匿名  发表于 2019-8-6 19:45:22 微信分享

匿名
53#分享本帖地址
匿名  发表于 2019-8-6 19:48:21 微信分享
qwertyy 发表于 2019-8-6 19:44
香港穷成这样,所以也不在乎GDP了。你看看非洲人民在乎GDP吗? 不过住鸽子笼挺可怜的 ...

看不起鸽子笼,你就去把香港得鸽子笼全买了,让香港人没得住,只能蹲街,报复他们。再说香港人拿这些钱起码可以在国内买几套房子了,香港人拿大把钱买鸽子笼,也不稀罕你的大房子。哎,丢人啊。如果真的每个香港人去国内买几套房子来炒得话,我都怕你到时候买不起房子要蹲街。

匿名
54#分享本帖地址
匿名  发表于 2019-8-6 19:50:05 微信分享
匿名者 发表于 2019-8-6 19:45
香港人独爱鸽子笼,放心,我会帮你们宣传一下的

谁喜欢被中共统治?全世界人就中国人喜欢而已。

匿名
55#分享本帖地址
匿名  发表于 2019-8-6 19:50:10 微信分享

匿名
56#分享本帖地址
匿名  发表于 2019-8-6 19:52:41 微信分享

匿名
57#分享本帖地址
匿名  发表于 2019-8-6 19:54:37 微信分享
匿名者 发表于 2019-8-6 19:52
香港鸽子笼不是政府发的吗?话说你们现在在新西兰应该很爽才对,这辈子第一次住那么大的单间。我一个同事 ...

中国连鸽子笼都没得发,你说惨不惨,你觉得香港人惨,香港人才觉得你们可怜。要不就不游行了。

升级  5.64%

热情
人气

新时政

58#分享本帖地址

你这是在绑架全世界懂法治的人民,你举个例子,那个国家人民代表的合法政府出面支持香港暴动了?除了美国副总统和国务卿之外,有吗?
双枪南玻万

匿名
59#分享本帖地址
匿名  发表于 2019-8-6 19:55:54 微信分享

匿名
60#分享本帖地址
匿名  发表于 2019-8-6 19:56:30 微信分享
匿名者 发表于 2019-8-6 19:52
香港鸽子笼不是政府发的吗?话说你们现在在新西兰应该很爽才对,这辈子第一次住那么大的单间。我一个同事 ...

是不是在外国人和香港人面前晒优越感觉得很爽啊?中国人最喜欢了。非常可笑。