新西兰天维网社区

登录  注册
搜索
热搜: 移民 留学

[生活] 现在买车卖车怎么这么困难?   [复制链接]

升级  8.1%

热情
人气
楼主
先说买车吧。。。

天维车市里,这么多车在卖,于是加了几个人的微信,发现完全不能交流啊,一个个高傲的很啊,一副爱买不买的表情。行,我去车行买,车行的车是贵一点,买前找AA过来检查 一下车,其它都看运气了。但跑了几个车行,也是爱买不买的样子。

再说卖车吧。。。

trademe 上发了一个广告,一波波的印度人来看,特么都是全家过来看的,5,6个人,一个个摸过来,试过来,和轮奸一样。。。 浪费我大半天不说,最后还要砍价。气的要死,滚滚滚!

请有经验的前辈推荐一下,买车,卖车的好方案,谢谢啦。

升级  8.1%

热情
人气
沙发
diking 发表于 2019-8-4 15:53
找个服务态度口碑好的车行买,顺便把车trade in 了

trade in 是什么意思?什么概念?

那个车行口碑好?

谢谢

升级  8.1%

热情
人气
板凳
stnz 发表于 2019-8-4 16:10
it is not different,
it must be that you have no $$$$$$$$$$$$$ if it is hard for you

有钱,也不能乱花。
有钱,也不想被宰。
有钱,也不能奢侈。

以上说明我没钱。

没钱,才不能乱花。
没钱,才不能被宰。
没钱,才不能奢侈。

唉。。。

升级  8.1%

热情
人气
地板
游客 发表于 2019-8-4 16:53
你卖车的时候让人家"滚滚滚",说明你在买家眼中也是高傲的很,一副爱买不买的样子 ...

人家,一个个不停的在摸来摸去,试来试去,没有要买的意思,立马让他们滚,难道还要等他们爽完了再问吗?

升级  8.1%

热情
人气
stnz 发表于 2019-8-4 18:55
100% agree...............................................................

没有,也就是买了一个 马自达, 7坐家庭车。。。 自己开了5年了,想换。。。个其它的。

车一直都是好好的,只是女同志开起来,感觉太大了。

就是那个马自达 permacry

升级  8.1%

热情
人气
bluekiwisky 发表于 2019-8-6 15:22
你去的是什么车行呀?
是不是你表现得很不想买的样子啊?为什么我去车行sales都特别的热情呢
其实还是靠谱 ...

我去车行,也是一台台摸过来,一台台试过来,销售当然和我一样不开心了。。。