新西兰天维网社区

登录  注册
搜索
热搜: 移民 留学

(原创)我的护肤品大集合+使用心得(换了相册,应该可以看到照片了) [复制链接]

升级  44.33%

热情
人气
楼主
已经在潮流里很久了,看了很多美美发的原创帖,昨天闲来无事,就把自己的东西给整理了一下,照相技术不好,大家凑合着看看吧。。。

本人是混合偏油,豆豆肌肤,原来一直皮肤很好,去年年初不知道中了什么毒,右脸开始起了大片大片的豆豆:0:,不哦现在情况已经有好转,但是也不再相信任何稗子的治豆系列。。。

先来张大集合

好,开始分批了,只是chanel系列的

这一套基本都是美白的系列的

后排左面开始::她家的去豆乳,对我的豆豆没有任何效果,而且用在粉底下面会有搓泥现象
                                然后是她家的美白日霜,美白系列的洗面奶,LOTION,防晒乳 美白精华液。。这些都还没有开始用呢,呵呵。然后就是她家的眼霜了,说是预防第一道细纹的,但是我本来就没纹,所以不知道效果怎样。感觉的挺清爽的,不油腻,挺舒服的,不过就是用的特快,一小瓶坚持不了3个月:0:
最下面这3个其实是一样的,都是美白晚霜,只不过一个是旧包装。。。大家看我屯了3个,就知道好用不好了。。。:27:

我真的是超级喜欢这款,味道好闻,像酸奶一样,很清爽,一点也不油腻,脸上会感觉很嫩。。我用了一瓶之后就觉得起自己白了一点。:34:不知道是不是心里作用,哈哈哈哈,推荐。。。

接下来是SK2的

我这个人有个习惯,凡是我觉得好用的,我就就会一下买很多,从国内带回来用

左面开始这两瓶神仙水是我今年带的5瓶剩下的。不管有人说它多么不好,但是大家用用就知道了,真的是很好用,很好用,很好用的。我用了它有4年了。废话不多讲,希望姐妹们买来自己试一下。。。

接着是它家的出的补水面膜,一瓶都用25次,还不错,不是很油腻,用完之后,脸上水水的,嫩嫩的。。

接是它家的洗面乳,可能是我不知道方法吧,反正我觉得洗不干净,而且没泡沫。。。

后排左面开始:LANCOME家的水,说是控油的,用着还行吧。。没觉得多好
                          很久之前买的DIOR家的粉水,一般
                           DIOR家的补水精华,很好用,我喜欢,不油腻,清爽,已经是败的第2瓶了
                            娇蓝家的去死皮,去油的面膜。。很温和,没有磨沙颗粒,特别适合豆豆肌肤,一点都不刺激,推荐
前排的,LANCOME的补水面霜,这简直不是补水的,是补油的,我就是用了它之后,本来豆豆都已经下去了,结果又全部都上来,还更厉害。。崩溃。。。。。后来被GG用完了:23:
                DIOR家的补水面霜,和后面的补水精华是一套的,好用,推荐

左面开始,ORIGIN家的BALANCE DIET,控油的,我现在正用,真的是挺控油的,而且不干,很清爽的。。又便宜,推荐
                    E家的夜间修复精华素,比较RICH,早上起来会觉得油光满面,但是不会引发豆豆,而且早上洗完脸之后会觉得皮肤有光彩,很舒服。。。推荐
                    然后是碧欧全的去豆晚霜,也是GEL,效果啥的就没看见,我用也是处于心里作用,哈哈哈
                    咦,这个包装忘拆了。呵呵,娇蓝家的高倍防晒乳液,,当时回国的时候买了娇蓝接新美白系列的一套,这个就是那个美白系列的,其他的我都用完了,包装也扔了,回来照点图片再跟姐妹们讲感受。这个防晒乳用在脸上会很白。
                    ORIGIN家CHECK'S AND BALANCE的洗面奶。。洗完之后脸是不会紧绷,还行。。但是它的泡沫实在是太丰富了,丰富到,洗的时候有些会在鼻孔前面,一呼吸就会吹泡泡:0:,呵呵
                   植村秀家的卸装油。。。挺好用的,卸的比较干净,乳化效果还行。。但是前一段看见网上有人说用了它之后张封闭型粉刺。。。再来想想我的,我好像也是从去年同时间用了它之后才长豆豆的。。:35:我现在也不用了,以防万一吧

累死我了

接下来的都是一些杂七杂八的牌子了

左边这两个是我没有张豆豆之前有的时候用的防护乳和补水的TONER。。只用了一点点。
然后是大家都认识的金展花水,我就用了几天,甜甜的,效果嘛 就没啥,不过看姐妹们说要长时间用才有效果的
接着是从跳蚤市场一个美美那买的好像是日本的什么30秒变白洗面奶,觉得好玩,那个乳白的像石灰一样,呵呵。洗完是有点白白的,但是一会就没了
H2O的去死皮的面膜,一般。。还是娇蓝的最好
跟风买的熏衣草醋,一瓶用完了也没见啥效果,不过心里作用会觉得它挺消毒的
然后是娇云诗家的眼霜,是上飞机的时候发现自己没随身带眼霜,就拿了我家人的,用着也剐邪伞?

这些都是面膜了
左边上面的兰之睡眠补水面膜是我的最爱,真的是很补水,而且很清爽,早上起来脸就会很嫩,很水,用着很舒服。比很多大牌子的补水面膜都好。。而且特别适合我这种懒人。哈哈
然后右面上面的那个也是在跳蚤市场美美一起买的酸奶面膜。用了一次。。下面这两个面膜也是跟那个MM买的,左面绿泥的那个比较好用,用的时候会有点刺刺的,用完之后会觉得很舒服,脸会变白。。右面红酒的就不说了。就用了一次,超级难用。。。最右边绿盒的ETTUSA的局部豆豆面膜,还行吧,不过效果不大。。。

最后一张了,都是一些片装的面膜

这些就补一一做介绍了,用着都还不错。

终于完了,是我发的第一张原创帖,希望姐妹们能支持,有啥问题想问的可以问啊。

休息几天再来我的彩状,呵呵。。:28:

升级  44.33%

热情
人气
沙发
自己的沙发。呵呵!!!!

升级  48.04%

热情
人气

猪猪勋章 懒人勋章 荣誉勋章 财富勋章 勤奋勋章 元老勋章 10周年纪念 危险人物

板凳
板凳,

支持一下楼主~~~~

升级  65.11%

热情
人气

猪猪勋章 懒人勋章 荣誉勋章 怦然心动勋章 财富勋章 元老勋章 危险人物

地板
支持原创哦!!~~~
芭比の美妝youtube視頻頻道:https://www.youtube.com/user/sweetbarbiepalace

♥新浪微博:  @甜心芭比SWEETBARBIE
♥Instagram: @sweetbarbiepalace
♥芭比美妝博客網站:http://iheartbarbie.com

=黄金会员=

♡外貌協會會長♡

升级  6.12%

热情
人气

至尊荣耀 最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 勤奋勋章 新时政 荣誉勋章 元老勋章 胜利勋章 财富勋章 玫瑰勋章 怦然心动勋章 10周年纪念 危险人物

5#分享本帖地址
支持原创~

可是MM你的图片我都看不了哦~ 请换个相册试下~

先精华..等图片好了给你高亮~

升级  44.33%

热情
人气
6#分享本帖地址
图片看不了吗?我第一次发照片,让我看看怎么回事

升级  47.64%

热情
人气

元老勋章 爱心勋章 10周年纪念

7#分享本帖地址
图片看不到哦...............

升级  14%

热情
人气
8#分享本帖地址
LZ有一半的东西都跟我的一样呢````哈哈```支持支持~~:31::25:

升级  0%

热情
人气
9#分享本帖地址
我只能看到第一张,其他的还是看不到。。
支持原创。。。。。。。。。

升级  0%

热情
人气
10#分享本帖地址
图图可以全部看到了。。。。。

=黄金会员=

♡外貌協會會長♡

升级  6.12%

热情
人气

至尊荣耀 最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 勤奋勋章 新时政 荣誉勋章 元老勋章 胜利勋章 财富勋章 玫瑰勋章 怦然心动勋章 10周年纪念 危险人物

11#分享本帖地址
能看到图图了..高亮奖励~

=黄金会员=

♡外貌協會會長♡

升级  6.12%

热情
人气

12#分享本帖地址
MM的东西好多..光CHANEL美白的就那么一大套...眼馋ING...

升级  44.33%

热情
人气
13#分享本帖地址
呵呵,终于能看到图片了了。。偶人生的第一个精华。。好满足:28:。谢谢浅浅

升级  48.04%

热情
人气

猪猪勋章 懒人勋章 荣誉勋章 财富勋章 勤奋勋章 元老勋章 10周年纪念 危险人物

14#分享本帖地址
前面三张看不到图哎,后面几张都能看到。

升级  44.33%

热情
人气
15#分享本帖地址
不是吧?为啥呢?刚才不是还能看见的吗?

升级  48.04%

热情
人气

16#分享本帖地址
原帖由 please-me 于 2006-8-25 12:17 发表
不是吧?为啥呢?刚才不是还能看见的吗?

刚才能看的,现在偶前面四张图都看不到的。

升级  37.13%

热情
人气
17#分享本帖地址
i still cant c any pics....
http://bbs.skykiwi.com/frame.php?frameon=yes&referer=http%3A//bbs.skykiwi.com/viewthread.php%3Ftid%3D978358
什么都卖   来看看

升级  37.13%

热情
人气
18#分享本帖地址
終于能看到了   樓主辛苦了~!
http://bbs.skykiwi.com/frame.php?frameon=yes&referer=http%3A//bbs.skykiwi.com/viewthread.php%3Ftid%3D978358
什么都卖   来看看

升级  50.93%

热情
人气

元老勋章 懒人勋章 财富勋章 10周年纪念 危险人物

19#分享本帖地址
看到图片了,dior的水动力我也觉得不错,快用完了,本来想再去补货的
lz说chanel的美白晚霜好用,我心动了

升级  48.04%

热情
人气

20#分享本帖地址
终于能看到了~~~~hapyy~~~~

升级  18.86%

热情
人气

元老勋章

21#分享本帖地址
护肤的还真不少

升级  44.33%

热情
人气
22#分享本帖地址
原帖由 典当灵魂 于 2006-8-25 17:10 发表
终于能看到了~~~~hapyy~~~~

我也HAPPY死了,第一次发图,才知道怎么难:0:

升级  80.1%

热情
人气
23#分享本帖地址
谢谢分享~~~~~~~~~~~~~~~

升级  84.53%

热情
人气

宝宝勋章 元老勋章

24#分享本帖地址
老大。。。。我刚知道你对护服品这么有研究,这些给我不知道能用多少年啊!!!真是太太太壮观了!!!!!!!!。。。。。。。。

我10月3号回国,你要是还有啥DFS想带的就告诉我啊。

升级  44.33%

热情
人气
25#分享本帖地址
原帖由 紫默 于 2006-8-25 19:03 发表
老大。。。。我刚知道你对护服品这么有研究,这些给我不知道能用多少年啊!!!真是太太太壮观了!!!!!!!!。。。。。。。。

我10月3号回国,你要是还有啥DFS想带的就告诉我啊。

呵呵,你才知道吗???你也要回国,不是吧???她俩还没回来呢。。可怜的我。。下个礼拜出来喝茶。。。

升级  42.6%

热情
人气
26#分享本帖地址
SKII的CLEANSING GEL是用来卸妆的,在那之后还要用洗面奶。

升级  28.54%

热情
人气

元老勋章 10周年纪念

27#分享本帖地址
我一直以为我东西多..原来楼主的比我的还多~~

升级  81.22%

热情
人气
28#分享本帖地址
哇塞...........MM东西好多啊 哈哈

升级  0%

热情
人气
29#分享本帖地址
好多东东~很想买CHANEL的美白晚霜,看LZ有那么多,效果一定很好的说

升级  82.44%

热情
人气
30#分享本帖地址
真不错~~~~~~~~~~~~~~~支持原创~~

不过~~MM要是脸上有豆豆~~~最好少用美白的产品,它里面有一种叫啥来者的东西刺激豆豆~~
会让豆豆更严重的~~

你就多注意清洁和补水~会好得很快的~~~

我现在就基本上好了~~就是清洁补水!连控油都不用了~~~很好的~
想你的时候,抬头微笑,知道不知道?