新西兰天维网社区

登录  注册
搜索
热搜: 移民 留学
楼主: alopen

[新西兰时政] 对大康有话说的感想   [复制链接]

升级  46.2%

热情
人气
61#分享本帖地址
anzbank 发表于 2020-7-29 11:02
贸易战期间他还呼吁包子下台呢,说包子下台马上美国放过中国

我就呵呵了 ...

万一放过了呢?为了全国人民下台这法可以试试*
一辈子被一首歌给坑了,你说闹心不?

升级  28.11%

热情
人气

至尊荣耀 最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 游戏勋章 畅游勋章 怦然心动勋章 新时政 元老勋章 体育勋章 胜利勋章 哈卡一族 10周年纪念 2019-2020年度金ID 20周年纪念 平安如意勋章

62#分享本帖地址
此去经年 发表于 2021-12-8 20:24
万一放过了呢?为了全国人民下台这法可以试试*

懂王自己先下台了,次奥
我中国居亚洲之东,气候温和,土地广博,人民繁多。五千年前,文化已开,地球上最有名之古国也。
自我远祖以來,居于是,衣于是,世世相传,以及吾身。
吾既为中国之人,安可不爱中国也?

升级  50.6%

热情
人气
63#分享本帖地址
榕树下 发表于 2020-5-10 21:51
大康的言论,表面上听起来,很动听。稍微分析一下,感觉很偏激。似乎是为某代理集团服务。联想到他购买的 ...

请问你是怎么知道他的资金来源的呢?不止一次看到你提到他的自己来源,你能顺便聊聊936 906和其他大外宣的资金来源么?一起都公开一下,看看新西兰华界到底是谁的声音更响亮,谁有钱我就听谁的,不骗你。

估计大康绝对不是最有钱的,呵呵

升级  71.76%

热情
人气

新时政

64#分享本帖地址
金发闭眼 发表于 2021-12-13 15:46
请问你是怎么知道他的资金来源的呢?不止一次看到你提到他的自己来源,你能顺便聊聊936 906和其他大外宣 ...

网上反共能有几个钱,挺共的经费才是财源滚滚

百度一下“舆论引导”的政府采购项目就可见一斑(一斑而已)

顺便感叹一下国内政府运作的透明度的确有所提高啊,哈哈哈

升级  40.93%

热情
人气
65#分享本帖地址
大康是不行,说话不会多方面考虑,都是个人主观臆断的比较多,糟老头坏得很啊。

升级  83.93%

热情
人气
66#分享本帖地址
郭文贵第二

升级  45%

热情
人气
67#分享本帖地址
说实话,我应该算他前100的订阅了,估计也是前100订阅会员,时至今日我的会员依旧没取消。不过我发现此人最近真的魔怔了,一会说习认知不行,一会拜登老糊涂,一会普京得看精神病医生,可能这些都是书生气质的结果吧。最让人搞笑的,说现在制裁俄罗斯就像发脾气,发点脾气怎么了,这是他昨天的节目。我真是服了,米国打伊拉克不见这孙子谴责一句现在,说人家鹅爹鹅爹的,我看他才是美国的儿子,不对,孙子才对还是昨天的节目,俄罗斯炸学生宿舍了,死了四个中国人,窝草我真的去推特找啊找,就找到一个没影的截图,还有就是轮子报纸,RFA,之类的湾湾们各种转载。今天也被辟谣了。我就纳闷了自诩严谨的新闻工作者,这种事情真的发声不止一次两次了,信口开河。
有的人想来,来不了。有的人不想来,却只能来

升级  17.4%

热情
人气

至尊荣耀 最强王者 尊贵铂金 新时政

68#分享本帖地址
大康