新西兰天维网社区

登录  注册
搜索
热搜: 移民 留学

[生活] 哈哈哈哈,真是欢乐的星期五 ~ [复制链接]

匿名
楼主
匿名  发表于 2019-7-19 14:42:38 |正序浏览 微信分享
回帖说明: 本帖严禁互相攻击,违者按照版规处理
哈哈哈哈
真是欢乐的星期五

没有经过慎重考量的论坛管理条例

引来垃圾负能量楼主到处喷屎

任其发展到最后收不住了就把帖子锁了

真心没见过敢这么管理论坛的

升级  0%

热情
人气

永恒钻石 尊贵铂金 游戏勋章 活动贡献勋章 小星星勋章 怦然心动勋章 新时政 体育勋章 元老勋章 爱心勋章 玫瑰勋章 畅游勋章 幸运四叶草勋章 10周年纪念 2018年度金ID 20周年纪念 2017年度金ID 2018俄罗斯世界杯 2018许愿勋章 2019许愿勋章 导购红淘勋章 美食活动 平安如意勋章

9#分享本帖地址
嘻嘻哈哈~~~

空談誤國 , 實幹興邦 !  
       ...   AH HA 我要飛上高地...AH HA 我要冬暖夏涼...  AH HA 我要品格高尚 AH HA...  我又冇乜嘢特長...

ilmaro 天维论坛20周年认证 

升级  0%

热情
人气

至尊荣耀 最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 玫瑰勋章 游戏勋章 元老勋章 新时政 畅游勋章 哈卡一族 10周年纪念 2019-2020年度金ID 2018年度金ID 2019许愿勋章 2014许愿勋章 平安如意勋章

8#分享本帖地址

居然敢藐视 官员 的执法权?

禁言七天!贴子锁了!
What gets us into trouble is not what we don't know. It's what we know for sure that just ain't so.

匿名
7#分享本帖地址
匿名  发表于 2019-7-19 14:59:16 微信分享
可怜的小猛男,大号小号小小号,都混不出名堂来

升级  32.2%

热情
人气

2018俄罗斯世界杯

6#分享本帖地址
喷也得有个底线啊

升级  0%

热情
人气

至尊荣耀 最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 游戏勋章 元老勋章 新时政 畅游勋章 体育勋章 人气勋章-男性 哈卡一族 10周年纪念 20周年纪念 2018俄罗斯世界杯 平安如意勋章

5#分享本帖地址
妈的,错过精彩的对骂了

升级  43%

热情
人气
地板
我个人觉得没有问题,可以奔放讨论但也不能一点底线都没有,事态不对的时候及时制止也是情理之中

FML本来就是负能量的集中地,没有新的条例也是各种喷粪

论坛的管理员也真是够痛苦的

哈哈

升级  22.4%

热情
人气
板凳
天天看hello kitty 皮卡丘就是正能量了吧。快回你的窝里玩娃娃去,外面的世界太危险
屎~盖~让世界充满爱~~~ 河蟹万岁!

升级  0%

热情
人气

尊贵铂金 游戏勋章 新时政 小星星勋章 怦然心动勋章 体育勋章 胜利勋章 元老勋章 玫瑰勋章 畅游勋章 幸运四叶草勋章 10周年纪念 2018年度金ID 20周年纪念 2019-2020年度金ID 2018俄罗斯世界杯 美食活动 2019许愿勋章 平安如意勋章

沙发