新西兰天维网社区

登录  注册
搜索
热搜: 移民 留学
楼主: 豆腐教徒

[生活] 【更新】FML看来好多管理人员还没跟上PVP得步伐啊!!!老爷也屏蔽警告回帖 [复制链接]

升级  0.01%

热情
人气

永恒钻石 尊贵铂金 人气勋章-女性 新时政 畅游勋章 游戏勋章 爱心勋章 元老勋章 灌水勋章 玫瑰勋章 哈卡一族 10周年纪念 20周年纪念 2017年度金ID 2018年度金ID 2018许愿勋章 2014许愿勋章 暗黑破坏神III 家有学童 2019许愿勋章 平安如意勋章

31#分享本帖地址
大胸之罩 发表于 2019-7-19 16:13
其实我很羡慕奶姨,有一个看不懂中文的老公,可以随时上屎盖放飞自我,完全不用担心老公知道自己其实是什 ...

哎,所以这个羡慕你是学不来的吧。。。继续羡慕吧。。。

匿名
32#分享本帖地址
匿名  发表于 2019-7-19 16:19:10 微信分享
大胸之罩 发表于 2019-7-19 16:13
其实我很羡慕奶姨,有一个看不懂中文的老公,可以随时上屎盖放飞自我,完全不用担心老公知道自己其实是什 ...

这种分裂也很痛苦啊。有潜伏的感觉。双面人生也很累。
但是相信奶姨可以handle
有没有人见过真实的奶姨长什么样。
奶姨要是生活在战争年代,也是革命的豪杰啊。
毕竟这么豁得出,舍得干,放得下,战斗力极强的女性,太少了。
奶姨要是不混论坛,保不齐也是邓文迪。

升级  0.01%

热情
人气

永恒钻石 尊贵铂金 人气勋章-女性 新时政 畅游勋章 游戏勋章 爱心勋章 元老勋章 灌水勋章 玫瑰勋章 哈卡一族 10周年纪念 20周年纪念 2017年度金ID 2018年度金ID 2018许愿勋章 2014许愿勋章 暗黑破坏神III 家有学童 2019许愿勋章 平安如意勋章

33#分享本帖地址
匿名者 发表于 2019-7-19 16:19
有没有人见过真实的奶姨长 ...

哎,一切皆有可能哦。。。嘿嘿嘿,,让你费心啦哦。。。这是针对后三句话哦
至于这前三句话吧,我还没有任何你所说的感觉捏。。。请耐心等待哦。。

升级  71.2%

热情
人气

平安如意勋章

34#分享本帖地址

有些洋人,你对着他骂傻逼,人家还以为你在称赞他。。。哈哈

没有没有,我不是说奶老公是这样的人,他肯定不是。。。哈哈!!!
http://bbs.skykiwi.com/forum.php?mod=redirect&goto=findpost&ptid=3943533&pid=72509108

升级  28.06%

热情
人气

2018年度金ID

35#分享本帖地址

听说图帝,不仅见过,还……

不过你没见过也没关系,只要你想象力够好,在夜深人静的时候,打开一个有奶姨的帖子,看着奶姨的头像,喊着奶姨的名字,脑补一下周迅或者汤唯的样子,就可以撸一发了。
能不能别说政治了?能不能别说美国肺炎了?能不能还我一个充满狗血出轨偷情八卦争产骗钱渣男渣女极品房东禽兽老板从后面礼节性拥抱无套内射怕得HIV负能量屎尿屁天然无污染FML?

匿名
36#分享本帖地址
匿名  发表于 2019-7-19 16:28:32 微信分享
豆腐教徒 发表于 2019-7-19 16:22

没有没有,我不是说奶老公是这样的人,他肯 ...

奶老公肯定不是傻,是包容,担当,大爱,牺牲,隐忍。奶老公也是神一样的存在,佩服。

匿名
37#分享本帖地址
匿名  发表于 2019-7-19 16:30:12 微信分享
大胸之罩 发表于 2019-7-19 16:24
听说图帝,不仅见过,还……

如果必须靠意淫奶姨的话,我宁愿终身不举。

升级  0.01%

热情
人气

38#分享本帖地址
匿名者 发表于 2019-7-19 16:30
如果必须靠意淫奶姨的话,我宁愿终身不举。

你想多啦。。。。。

升级  0%

热情
人气

畅游勋章 新时政 元老勋章 2018年度金ID 2019许愿勋章

39#分享本帖地址
匿名者 发表于 2019-7-19 16:28
奶老公肯定不是傻,是包容,担当,大爱,牺牲,隐忍。奶老公也是神一样的存在,佩服。
...

奶公挺好的
签名档违反规则注意阅读版面签名规则后使用论坛签名

升级  0%

热情
人气

畅游勋章 新时政 元老勋章 2018年度金ID 2019许愿勋章

40#分享本帖地址
豆腐教徒 发表于 2019-7-19 16:22

没有没有,我不是说奶老公是这样的人,他肯 ...

又系州官放火
百姓不 准点灯

无久好玩

千万不要举报小老头

哈哈哈哈

Last id
签名档违反规则注意阅读版面签名规则后使用论坛签名