新西兰天维网社区

登录  注册
搜索
热搜: 移民 留学
楼主: unicornnz_03

[生活] 请30+大龄私立学校英文菜的渣女们停止偷换概念,你们是女性中的垃圾,注意分类   [复制链接]

升级  48.49%

热情
人气

尊贵铂金 畅游勋章 游戏勋章 小星星勋章 元老勋章 新时政 怦然心动勋章 10周年纪念

121#分享本帖地址
这又是闹哪一出,怎么突然就开骂了呢

渣不是仅指人品么,这么用不都用烂了吗

渣男,渣女都是人品太差的男女

英文原版小说(小说,传记,励志,科幻)

白胡子 心中有爱  天维论坛20周年认证 

升级  64.3%

热情
人气

尊贵铂金 元老勋章 畅游勋章 玫瑰勋章 爱心勋章 10周年纪念 跑题党 2017年度金ID 2018年度金ID 2018许愿勋章 美食活动 暗黑破坏神III 2016 PokemonGo活动勋章 2019许愿勋章 魔兽世界纪念勋章

122#分享本帖地址
权限狗被升级了噢, 看着点哈...脏话啥的老夫就屏蔽, 太多就锁帖了...

匿名
123#分享本帖地址
匿名  发表于 2019-7-19 23:24:14 微信分享
白胡子 发表于 2019-7-19 23:09
权限狗被升级了噢, 看着点哈...脏话啥的老夫就屏蔽, 太多就锁帖了...

这贴里还有脏话也没锁啊 现在是个什么情况 允许人身攻击 不就是允许脏话吗

匿名
124#分享本帖地址
匿名  发表于 2019-7-23 00:59:50 微信分享
留下足迹 发表于 2019-7-19 13:32
哎玛,说人家渣女哦
你还幻想收藏逼毛捏
哈哈哈哈。。

cnm 收藏你的毛了

升级  0.01%

热情
人气

永恒钻石 尊贵铂金 人气勋章-女性 新时政 畅游勋章 游戏勋章 爱心勋章 元老勋章 灌水勋章 玫瑰勋章 哈卡一族 10周年纪念 20周年纪念 2017年度金ID 2018年度金ID 2018许愿勋章 2014许愿勋章 暗黑破坏神III 家有学童 2019许愿勋章 平安如意勋章

125#分享本帖地址
匿名者 发表于 2019-7-23 00:59
cnm 收藏你的毛了

我说你这只江边样子算是提问吗?
嘎简单的问题,要不是他幻想这
之前还追我唧唧歪歪那些,不然
我会如此笑他吗?当然我笑他了

你这算也是喊着蹦着要参与操吗?
别急昂,先说说鸭子你拿啥伺候?
总得让人先见识见识具备啥货嘛
你先把棍子撸直了先,探出来了
瞧,要啥头,尼玛都见不着个头
是不是真有这个功能都难以证明
别说这世界吧,鸭子可千千万万
就你这么个小样,能行能胜任吗?
要不,说说之前有没伺候过女人?
写个CV,也好让人问有没有好评
光到处喊操,也要说个职业道德
晓得不?港软可别到处瞎逼逼哦