新西兰天维网社区

登录  注册
搜索
热搜: 移民 留学
楼主: 匿名

[爱情] 奥克兰出现奇葩PUA,专业勾引少妇和有钱男人的女朋友 [复制链接]

升级  29.56%

热情
人气

尊贵铂金 新时政 怦然心动勋章 元老勋章 活动贡献勋章 游戏勋章 玫瑰勋章 畅游勋章 体育勋章 小星星勋章 幸运四叶草勋章 10周年纪念 20周年纪念 2019-2020年度金ID 美食活动 2019许愿勋章 导购红淘勋章 平安如意勋章

31#分享本帖地址
trdeyoualbert 发表于 2019-7-19 12:30
还有太软

身太软~~~还是心太软哦~~

滄海一聲笑 滔滔兩岸潮 浮沉隨浪 只記今朝蒼天笑 紛紛世上潮 誰負誰勝出 天知曉江山笑 煙雨遙 浪洶盡紅塵俗世幾多嬌 清風笑 竟若寂寥 豪情還剩了一襟晚照蒼生笑 不再寂寥 豪情仍在癡癡笑 啦啦啦~~~

升级  0%

热情
人气

畅游勋章 新时政 元老勋章 2018年度金ID 2019许愿勋章

32#分享本帖地址
笑看人生 ^O^ 发表于 2019-7-19 21:04
身太软~~~还是心太软哦~~

都太软           
签名档违反规则注意阅读版面签名规则后使用论坛签名

升级  29.56%

热情
人气

尊贵铂金 新时政 怦然心动勋章 元老勋章 活动贡献勋章 游戏勋章 玫瑰勋章 畅游勋章 体育勋章 小星星勋章 幸运四叶草勋章 10周年纪念 20周年纪念 2019-2020年度金ID 美食活动 2019许愿勋章 导购红淘勋章 平安如意勋章

33#分享本帖地址
trdeyoualbert 发表于 2019-7-19 21:11
都太软

瞧瞧这条懂伸缩哦~~~又硬又长~~~行吧

滄海一聲笑 滔滔兩岸潮 浮沉隨浪 只記今朝蒼天笑 紛紛世上潮 誰負誰勝出 天知曉江山笑 煙雨遙 浪洶盡紅塵俗世幾多嬌 清風笑 竟若寂寥 豪情還剩了一襟晚照蒼生笑 不再寂寥 豪情仍在癡癡笑 啦啦啦~~~

升级  0%

热情
人气

畅游勋章 新时政 元老勋章 2018年度金ID 2019许愿勋章

34#分享本帖地址
笑看人生 ^O^ 发表于 2019-7-19 21:18
瞧瞧这条懂伸缩哦~~~又硬又长~~~行吧

波波龙            
签名档违反规则注意阅读版面签名规则后使用论坛签名

匿名
35#分享本帖地址
匿名  发表于 2019-7-19 22:43:10 微信分享
出去找男人的女人也许有花痴型的,被外面的男人骗的很惨。可大部分女人都不是傻子,都有自己的底线,就算花钱也都知道分寸的,说白了就是花钱买乐,男人可以,女人一样可以,男人认为是骗到女人,那是女人愿意而不说破,但有些男人还得意洋洋,觉得自己好厉害的样子,其实他就是个暂时被消遣的对象还不自知!呵呵!

升级  26.75%

热情
人气
36#分享本帖地址
好像是个不错的职业

升级  19.66%

热情
人气

新时政 2016欧洲杯

37#分享本帖地址
匿名者 发表于 2019-7-19 19:58
以前认识一个奥克兰的PUA老炮,东北人,微信名叫非凡XX(不能透露具体名字),这哥们现在已经回国发展,在 ...

这是老手!      

升级  46.68%

热情
人气

新时政

38#分享本帖地址
好奇的問一句,pua去那裡找獵物?酒吧嗎?

華人女很少去酒吧吧?就算去也是跟一群人去(同事)?

還是我太無知了?紐西蘭酒吧一堆華女?

升级  71.2%

热情
人气

平安如意勋章

39#分享本帖地址
ctai010 发表于 2019-7-21 00:59
好奇的問一句,pua去那裡找獵物?酒吧嗎?

華人女很少去酒吧吧?就算去也是跟一群人去(同事)?

可能是摇一摇的?
http://bbs.skykiwi.com/forum.php?mod=redirect&goto=findpost&ptid=3943533&pid=72509108

升级  0.01%

热情
人气

永恒钻石 尊贵铂金 人气勋章-女性 新时政 畅游勋章 游戏勋章 爱心勋章 元老勋章 灌水勋章 玫瑰勋章 哈卡一族 10周年纪念 20周年纪念 2017年度金ID 2018年度金ID 2018许愿勋章 2014许愿勋章 暗黑破坏神III 家有学童 2019许愿勋章 平安如意勋章

40#分享本帖地址
匿名者 发表于 2019-7-19 22:43
出去找男人的女人也许有花痴型的,被外面的男人骗的很惨。可大部分女人都不是傻子,都有自己的底线,就算花 ...

大部分女人可不傻,这话赞同。。。。哈哈哈哈。。。男人总觉得自己占了便宜了,其实未必。。女人只求目的达到,爱咋说就咋说呗。。这就是男女思维方式不同之处吧。