新西兰天维网社区

登录  注册
搜索
热搜: 移民 留学

[爱情] 找老男人办PR的最好想明白了再整 [复制链接]

匿名
楼主
匿名  发表于 2019-7-18 16:24:28 |倒序浏览 微信分享
回帖说明: 本帖允许奔放型讨论,所有本帖内ID之间互怼的举报均不予受理;注:无营养的谩骂会被屏蔽处理。

那些准备找老男人办PR的想明白了,
男性的生育年龄越大,未来小孩生育的小孩越容易是傻子。
所以,要找人办PR的必须要找小鲜肉啊,
和超过30岁的男人那些办完PR就赶紧离婚止损吧,
否则生个小孩还脑残得照顾他一辈子啊!!!

有任何年龄上的疑问的请参考此贴:http://bbs.skykiwi.com/forum.php ... &extra=page%3D1

最新一期《自然》杂志上,科学家证明,男性的生育年龄越大,遗传突变基因给他们的子女的风险越大。一些研究甚至认为,高龄男性生育的孩子,以后容易患有阿尔茨海默症、躁郁症、心脏病和癌症。

二胎政策开放之后,更多的爸爸妈妈都跃跃欲试。不过很多家庭聚焦“生产一线”的妈妈们,担心妈妈的年纪,还能不能生。

有共识的是:母亲年龄越大,母婴健康风险越大;而现在很流行的老夫少妻组合,是合情合理的——不知道哪里传来的说法儿是:爹老来得子,这仔是越发聪明的。

最新一期《自然》杂志上,科学家证明,男性的生育年龄越大,遗传突变基因给他们的子女的风险越大。一些研究甚至认为,高龄男性生育的孩子,以后容易患有阿尔茨海默症、躁郁症、心脏病和癌症。

记者专门邀请同济大学生命与技术学院首席科学家薛雷教授,为大家解读“老”爹的基因,有何风险。

子女97%基因突变来自父亲

发表在《自然》上的这项研究,由解码遗传公司( Decode Genetics)主导,这是一家基因技术及生物制药公司,1996年成立于冰岛首都雷克雅未克。

研究人员对78位冰岛父母及其子女进行DNA测序。他们发现,高龄父母生下的子女,他们的DNA上存在着与孤独症和精神分裂症等有关的基因突变,且97%的基因突变来自父亲。

而这个突变基因,与母亲的年龄无关。“通常社会更关注母亲的年龄问题,但研究表明子女出现精神分裂症和孤独症与父亲的生育年龄有直接关系,而不是母亲。” 该项研究负责人解码遗传公司的凯里·斯蒂芬森博士说。

英国牛津大学临床遗传学家安德鲁·维尔基教授发现,高龄生育男性与子女患亚伯氏症有关联,这是一种罕见的骨骼疾病,可能导致儿童头部细长。

老爸基因突变率比老妈高

为什么老爸的基因比老妈危险?

要回答这个问题,我们来了解一点常识——

什么是基因突变?

“人身上的细胞会不断地更新换代,这种更新的方式,是复制。”薛雷举一个很通俗的例子,“这有点像我们学生时代经常干的事:抄书。抄完一遍,更新一遍;接下去身体再有更新的需求,就再照抄一遍。”

有过体会的读者会知道,这样一遍遍照抄,到后来,累积的错误就越多。“错误”累积到一定程度,最终导致基因突变。

“90%的基因突变,会导致人类致病,是导向不好结果的突变。”薛雷说,随着年纪增长,这种“拷贝”的出错率会相应增加。

那么为什么爸爸的基因,突变率这么高?

“不同于妈妈们,妈妈的卵子,在每个女性青春期之前,就已经有了,只不过,每个月释放出一粒来。但是,男性每隔16天,睾丸中细胞分裂,每个细胞中的DNA复制成新的个体,用于制造新精子。”薛雷说。

换句话说,爸爸“抄”得多,但伴随着年岁增长,爸爸日渐衰老,复制能力减弱,出现更多的基因突变。

40岁男性基因突变概率是20多岁时的两倍

科学家研究发现,40多岁的男性遗传潜在致病基因突变的概率,是20多岁男性的两倍

升级  0%

热情
人气

元老勋章 新时政 2019-2020年度金ID 2018年度金ID 平安如意勋章

沙发
其实,准备要孩子前,应该查对方的祖宗八代。

升级  36.6%

热情
人气
板凳
30岁就老男人了?

匿名
地板
匿名  发表于 2019-7-18 16:36:34 微信分享
一看楼主就是科盲,逻辑狗屁不通。

1、几率大不是几率100%

2、找人家老男人结婚,肯定要孩子吗?人家老男人就不能不要孩子?也许结果婚之前婚姻有孩子?

3、人家就不能把自己精子提早冻起来了吗?人家不会找代孕?人工受精?

4、你是小鲜肉?不论老汉还是小鲜肉。如果你有家族遗传病史,出怪胎的几率比上岁数的几率大的多。比如,你家有没有色盲,地中海贫血?

没文化,真可怕。

匿名
5#分享本帖地址
匿名  发表于 2019-7-18 16:37:25 微信分享
小小冉 发表于 2019-7-18 16:29
30岁就老男人了?

找20+岁的男人最好,越小越好,为了下一代的基因考虑

升级  71.2%

热情
人气

平安如意勋章

6#分享本帖地址
混血的就更惨了,智商低上加低
http://bbs.skykiwi.com/forum.php?mod=redirect&goto=findpost&ptid=3943533&pid=72509108

升级  98.2%

热情
人气
7#分享本帖地址
匿名者 发表于 2019-7-18 16:36

所以楼主就可耻得匿名了
新西兰注册乳制品出口商,新西兰实体商家,奶粉保健品护肤品蜂产品生鲜果蔬肉类红酒花胶海参批发代发。微信: dream-nz

升级  0%

热情
人气

活动贡献勋章 元老勋章 幸运四叶草勋章 怦然心动勋章 游戏勋章 新时政 爱心勋章 玫瑰勋章 畅游勋章 小星星勋章 10周年纪念 20周年纪念 2019许愿勋章 2018许愿勋章 魔兽世界纪念勋章 平安如意勋章

8#分享本帖地址
真搞笑,我读书时身边一些同学他爸都50~70都有。。。孩子才18,9.。。

看基因吧  跟年龄无关。。。

而且女性年轻关键,户型也很重要,不能要死过人的。。。
上sky看看losers怎么秀下限的

匿名
9#分享本帖地址
匿名  发表于 2019-7-18 16:46:46 微信分享
匿名者 发表于 2019-7-18 16:36

1. 几率大不是几率100%
下一代的基因问题需要从100%的可能性考虑,否则万一是阿尔茨海默症、躁郁症、心脏病和癌症多不好

2、找人家老男人结婚,肯定要孩子吗?人家老男人就不能不要孩子?也许结果婚之前婚姻有孩子?
所以拿完PR早点离婚止损,千万别要小孩

3、人家就不能把自己精子提早冻起来了吗?人家不会找代孕?人工受精?
直接换30岁之前的比较好,万一冷冻的也有基因问题呢。人工授精太麻烦了。

4、你是小鲜肉?不论老汉还是小鲜肉。如果你有家族遗传病史,出怪胎的几率比上岁数的几率大的多。比如,你家有没有色盲,地中海贫血?

考虑在没有家族遗传病的基础上,选30岁以前的没错了

匿名
10#分享本帖地址
匿名  发表于 2019-7-18 16:48:14 微信分享
261874939 发表于 2019-7-18 16:46
真搞笑,我读书时身边一些同学他爸都50~70都有。。。孩子才18,9.。。

看基因吧  跟年龄无关。。。

18,19岁还不足以反映未来有没有阿尔茨海默症、躁郁症、心脏病和癌症的可能性

等他们老了就知道了。

升级  22.4%

热情
人气
11#分享本帖地址
这里患直男癌的屌丝真多
屎~盖~让世界充满爱~~~ 河蟹万岁!

升级  8.44%

热情
人气

永恒钻石 尊贵铂金 新时政 10周年纪念 20周年纪念

12#分享本帖地址
写的什么呀?30岁就是老男人了?
眼界这么狭窄,谁跟你奔放型讨论啊?
力所能及则尽力,力不能及随它去。

匿名
13#分享本帖地址
匿名  发表于 2019-7-18 16:57:50 微信分享
楼主你这么说,一票超过30岁的,生孩子就是给社会添智障的意思了啵。

升级  0%

热情
人气

2019-2020年度金ID 2018年度金ID

14#分享本帖地址
30岁就属于老男人          我天
景德镇瓷器 (餐具 茶具)艺术花出售  需要的请联系我

升级  62.18%

热情
人气

至尊荣耀 10周年纪念

15#分享本帖地址
看看齐白石老爷子,90多了还在准备搞20多岁的,然后没来及死了

升级  97.68%

热情
人气

永恒钻石 尊贵铂金 游戏勋章 怦然心动勋章 新时政 小星星勋章 畅游勋章 体育勋章 20周年纪念 2014许愿勋章 美食活动 魔兽世界纪念勋章 平安如意勋章

16#分享本帖地址
孔子的爸爸70多生的他,孔子是傻子?

匿名
17#分享本帖地址
匿名  发表于 2019-7-18 17:17:31 微信分享
楼主明显有年龄歧视,要么楼主就是个loser,找不到女朋友怪被年龄大的抢走了

升级  97.68%

热情
人气

永恒钻石 尊贵铂金 游戏勋章 怦然心动勋章 新时政 小星星勋章 畅游勋章 体育勋章 20周年纪念 2014许愿勋章 美食活动 魔兽世界纪念勋章 平安如意勋章

18#分享本帖地址
国内二胎,大把40岁左右当爹。

升级  0.01%

热情
人气

永恒钻石 尊贵铂金 人气勋章-女性 新时政 畅游勋章 游戏勋章 爱心勋章 元老勋章 灌水勋章 玫瑰勋章 哈卡一族 10周年纪念 20周年纪念 2017年度金ID 2018年度金ID 2018许愿勋章 2014许愿勋章 暗黑破坏神III 家有学童 2019许愿勋章 平安如意勋章

19#分享本帖地址
来,楼主,你出来,我们不打你!
跟你说吧,这个真的要看基因哦
就你这基因,完了完了不配都完,
更别说找人配对,跟谁配都完了

瞧瞧人家美利坚总统多少个老婆
目前的那个老婆也是他大龄娶的
来来来你这没底气的,出来看看
人家的男人养眼的妩媚性感女人
生产出的种子不一样就是不一样
哈哈哈哈哈。你都无言以对了吧

升级  0.01%

热情
人气

永恒钻石 尊贵铂金 人气勋章-女性 新时政 畅游勋章 游戏勋章 爱心勋章 元老勋章 灌水勋章 玫瑰勋章 哈卡一族 10周年纪念 20周年纪念 2017年度金ID 2018年度金ID 2018许愿勋章 2014许愿勋章 暗黑破坏神III 家有学童 2019许愿勋章 平安如意勋章

20#分享本帖地址
来,楼主,你出来,我们不打你!
跟你说吧,这个真的要看基因哦
就你这基因,完了完了不配都完,
更别说找人配对,跟谁配都完了

瞧瞧人家美利坚总统多少个老婆
目前的那个老婆也是他大龄娶的
来来来你这没底气的,出来看看
人家的男人养眼的妩媚性感女人
生产出的种子不一样就是不一样
哈哈哈哈哈。你都无言以对了吧

头像被屏蔽

禁止访问

热情
人气
21#分享本帖地址
签名被屏蔽

升级  0.01%

热情
人气

22#分享本帖地址
我是路过,特来跟油腻大叔说声:继续妒忌羡慕恨吧。。。哈哈哈哈。。。

升级  57.12%

热情
人气

最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 新时政 元老勋章 10周年纪念

23#分享本帖地址
FoodCritics 发表于 2019-7-18 18:31
像摸奶这样的丑B找Kiwi老头是门当户对的 就算生个脑残也好歹算是混血 也算是改善摸奶那黄黄的皮肤基因 ...

摸奶 is not bad,
维天CEO

匿名
24#分享本帖地址
匿名  发表于 2019-7-18 19:00:41 微信分享
匿名者 发表于 2019-7-18 17:17
楼主明显有年龄歧视,要么楼主就是个loser,找不到女朋友怪被年龄大的抢走了 ...

估计楼主国内农村出来的,到这里还抱这个观点。你到国内工地上面看看。很多农民工45岁左右就抱孙子的很多。如果按照工地上标准30岁算是大龄了。

城市里面,尤其大城市30多的很多!特别是受过高等教育的。

匿名
25#分享本帖地址
匿名  发表于 2019-7-18 19:53:13 微信分享
匿名者 发表于 2019-7-18 19:00
估计楼主国内农村出来的,到这里还抱这个观点。你到国内工地上面看看。很多农民工45岁左右就抱孙子的很多 ...

先审题好吗,我又没说超过30就生不了小孩

后面还有科普,这可不是什么旧观念,是科学发现哦

匿名
26#分享本帖地址
匿名  发表于 2019-7-18 19:54:51 微信分享
匿名者 发表于 2019-7-18 19:00
估计楼主国内农村出来的,到这里还抱这个观点。你到国内工地上面看看。很多农民工45岁左右就抱孙子的很多 ...

我干嘛去国内工地看啊?

哈哈还要和国内工地45岁的比…哈哈哈哈哈你在逗我

你这才是国内农村出来的吧

升级  0.79%

热情
人气

尊贵铂金 元老勋章 新时政 小星星勋章 体育勋章 10周年纪念 20周年纪念

27#分享本帖地址
小孩又不是自己,没关系

升级  0%

热情
人气

永恒钻石 尊贵铂金 游戏勋章 活动贡献勋章 小星星勋章 怦然心动勋章 新时政 体育勋章 元老勋章 爱心勋章 玫瑰勋章 畅游勋章 幸运四叶草勋章 10周年纪念 2018年度金ID 20周年纪念 2017年度金ID 2018俄罗斯世界杯 2018许愿勋章 2019许愿勋章 导购红淘勋章 美食活动 平安如意勋章

28#分享本帖地址
厉害哦~~~
科普太重要了~~~~
空談誤國 , 實幹興邦 !  
       ...   AH HA 我要飛上高地...AH HA 我要冬暖夏涼...  AH HA 我要品格高尚 AH HA...  我又冇乜嘢特長...

升级  0.01%

热情
人气

29#分享本帖地址
FoodCritics 发表于 2019-7-18 18:31
像摸奶这样的丑B找Kiwi老头是门当户对的 就算生个脑残也好歹算是混血 也算是改善摸奶那黄黄的皮肤基因 ...

哦,你这个low逼在说我吗?哎玛,讲真,就你这种low逼的,能娶得到像我这么个相貌的呀?讲真,不是吹的哦,,就你这种low逼吧,就你这种条件吧,也真的只能娶个是个女人就已经OK了吧,,瞧瞧你自己发的那个骂人家开语言学校的,都已经帮你分析你这种low 逼的人生处境了。不然,就你这种low 逼还能娶啥能让你自豪的女人捏?对哦,你这棍子能不能再粗点坚硬点呀和深长点呀?

哎玛,丫丫我男人呀?你也配吗?我男人咋滴嘛,哎玛,对哦,我就明的今天告诉你这low 逼的,,我男人就比我大三岁半捏!你能说到我啥?痛苦不?哦,想不通了是吧?正常呀,low 逼还需要你想通啥的,对哦,我就是这么喜欢关键时刻刺激刺激你这种low 逼的嘞。。多让人快感了,对哦,你也唯独妒忌的份了吧!

对哦,我男人的精子当然比你这种low 逼值钱了,我们生产出来的的种子,你没有见过呀,你要装逼不清楚吧,我就跟你说吧,都个个标志的不得了嘞。。带出去可给脸了。。智商就不用说了,年年我跟老公都要被学校通知去参加学校授奖活动的呀,你说你这不自找痛苦折磨不是嘛。。

啥?做人要谦虚点呀?哎玛,对于你这种唧唧歪歪low逼的,还需要谦虚啥?以事实刺激刺激你神经,那是最好的回击,还需要对如此low逼客气?天大的笑话哦。对哦,此时调戏调戏你这种low 逼,那可是给人带来快感的嘞。。

匿名
30#分享本帖地址
匿名  发表于 2019-7-19 00:24:25 微信分享

摸奶很丑么?不过奶子应该挺大的