新西兰天维网社区

登录  注册
搜索
热搜: 移民 留学

[金钱] Vodafone还是很硬 然后再挺 最后好像要软 [复制链接]

升级  70.1%

热情
人气
楼主
回帖说明: 本帖严禁互相攻击,违者按照版规处理
起因贴 http://bbs.skykiwi.com/forum.php?mod=viewthread&tid=3799744

昨天再次收到Vodafone的reject邮件,理由还是重复的一句话,然后给一句refer to 他们的website看条款。巨恶心。
最后把投诉到TDR 并把TDR号发给他们,Vodafone选择继续坚挺,绝不认错。
这种情况已经没有任何继续和Vodafone协商的可能了,因为他们态度很明确,我客服确实误导你了,你转走我就修改你的账户状态了,你在Vodafone里没有花的钱,就是丢了,你认栽吧。

将他们的回复转给TDR并再次解释整件事情的来龙去脉,表明:

1,我在refund的时候,是咨询了Vodafone Ninjas的,是在这位Ninjas的引导下做的,Refund也是这位Ninjas提交的。这位Ninjas在我询问如果帐号转移发生在Refund成功前是否影响refund时,回答我不会影响。这位Ninjas misleading了我

2,表明我不知道Vodafone是如何来控制customer account状态的,状态变化由Vodafone控制,帐号变成inactive也不是我能决定的。在用户帐号还有余额时候,Vodafone直接将用户账户改为inactive是不合理的。同时,Vodafone通过这种方式将客户的没有使用的钱占为己有是完全错误的

3,即使最终的回复,他们说七月二号就拒绝了我的refund是不正确的,实际是那天Ninjas帮我提交了申请,然后promise我三天内给更新,实际确实10天以后也就是七月十二号拒绝了申请。如果他们当天就拒绝了申请,那么我是不会在三天后转移帐号的,这样我就不会refund不成功。而且他们客服现在给我的链接和他们Ninjas指导我的是冲突的,Ninjas当时也没有给我看这个链接。
4,我很确认,在我的这次refund事件中,我已经做到了作为一个客户所能做到的最好,是Vodafone的客服及系统,导致我的refund不成功。
5,要求彻查Vodafone,调查究竟有多少用户Suffered 跟我一样的遭遇,Vodafone究竟从客户这里无理由的拿走了多少不属于Vodafone的钱。

这封邮件发出去十多分钟就收到了TDR的回复,说他们现在就跟Vodafone follow up,如果还不行,就要走TDR正常的dispute流程。

得到这个回复没过多大一会儿,收到了Vodafone的邮件,这次换了个人,不再是这个虎头虎脑的refund专员,换成了客户解决方案专员,邮件如下:

这时候,已经不再那么硬挺了,这样多好,我当然可以bear你。

我在找事儿吗?不是啊,我的诉求从来都是要回属于自己的钱,即使你们答应了三天回复,结果等了十天我都不说什么。

是我的错误吗?不是啊,我真的已经很细心了,为了退款,我专门咨询了你们的大师,是你们自己误导了我,你们自己在客户余额不为0的状态下改了用户状态导致你们refund team不可以工作,不是我啊。

我生气了吗?生气了,在你们客服说,我知道这是我们的过错,但是对不起,你确实lost了你的money的时候,我真的生气了。你们知道是你们的错,但是丢钱的是我,捡了钱的还是你们!

费了我这么多事,我要求三倍赔偿了吗?没有啊!为什么,因为这个我写了这几篇帖子,给天维用户增添了好料!你们终于不用每天忍受那几个大户的互相辱骂了,不是吗?这不比三倍赔偿还划算吗?

有时间我再跟大家说说我跟天维上一个华人Planner 的撕逼,我输了官司,不是我不占理,是因为我不够狡猾。

升级  52.67%

热情
人气

永恒钻石 尊贵铂金

沙发

升级  28.06%

热情
人气

2018年度金ID

板凳
天维上一个华人Planner?等等我先去订几个瓜。
能不能别说政治了?能不能别说美国肺炎了?能不能还我一个充满狗血出轨偷情八卦争产骗钱渣男渣女极品房东禽兽老板从后面礼节性拥抱无套内射怕得HIV负能量屎尿屁天然无污染FML?

升级  1.24%

热情
人气

最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 游戏勋章 怦然心动勋章 元老勋章 小星星勋章 新时政 10周年纪念

地板
寂寞的鸵鸟,不再一个人奔跑......

升级  51.59%

热情
人气

尊贵铂金 体育勋章 新时政 元老勋章 10周年纪念 2018年度金ID 2018俄罗斯世界杯 平安如意勋章

5#分享本帖地址
支持,加油!!!

升级  71.2%

热情
人气

平安如意勋章

6#分享本帖地址
这个是他们的SOP套路,反正只要没有退钱,你继续投诉就对了。
http://bbs.skykiwi.com/forum.php?mod=redirect&goto=findpost&ptid=3943533&pid=72509108

升级  14.8%

热情
人气
7#分享本帖地址
新西兰有你更美好

升级  44.3%

热情
人气

最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 新时政 元老勋章 10周年纪念 2018俄罗斯世界杯 暗黑破坏神III

8#分享本帖地址
支持~~~店大欺客不能忍

升级  72.73%

热情
人气

永恒钻石 尊贵铂金 怦然心动勋章 元老勋章 幸运四叶草勋章 游戏勋章 小星星勋章 玫瑰勋章 畅游勋章 10周年纪念 20周年纪念 2018年度金ID 2019许愿勋章 暗黑破坏神III 2018俄罗斯世界杯 魔兽世界纪念勋章 平安如意勋章

9#分享本帖地址
没听说过硬了后不软的。

【发帖之前请务必浏览版块版规, 任何疑难问题可留言】
更新ing【微信群丨活动】 本版版规
注意:帮忙建立缘分版黑名单中, 骗炮的/一夜情/性玩伴/商婚/假同居办身份PR等人的微信/论坛id etc请截图给我

升级  10.14%

热情
人气

最强王者 永恒钻石 尊贵铂金

10#分享本帖地址
支持加油*!

升级  93%

热情
人气

至尊荣耀 最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 新时政 游戏勋章 元老勋章 畅游勋章 小星星勋章 哈卡一族 10周年纪念 20周年纪念 2019许愿勋章

11#分享本帖地址
干的漂亮,给你点个赞

升级  0%

热情
人气

畅游勋章 新时政 元老勋章 2018年度金ID 2019许愿勋章

12#分享本帖地址
最感兴趣是狡猾两字
签名档违反规则注意阅读版面签名规则后使用论坛签名

升级  73.84%

热情
人气

永恒钻石 尊贵铂金 畅游勋章 幸运四叶草勋章 新时政 元老勋章 小星星勋章 哈卡一族 10周年纪念 20周年纪念

13#分享本帖地址
非常好!据理力争
我也有几个很好的例子,等闲下来了也放上来,教给大家如何合理利用律师信争取权益
过程和你差不多,硬气-很硬气-牛逼轰轰-服软-很软-求谅解

加油兄弟
Triangle Solar Energy 三方能源 - 太阳能电力
0800 888 123
www.tsolar.co.nz
微信: teamtriangle

升级  0.01%

热情
人气

永恒钻石 尊贵铂金 人气勋章-女性 新时政 畅游勋章 游戏勋章 爱心勋章 元老勋章 灌水勋章 玫瑰勋章 哈卡一族 10周年纪念 20周年纪念 2017年度金ID 2018年度金ID 2018许愿勋章 2014许愿勋章 暗黑破坏神III 家有学童 2019许愿勋章 平安如意勋章

14#分享本帖地址
没有仔细看,是不是本来账上有15刀的,后来取消了计划转其他公司后,发现原来账上的15刀没有了吧。所以展开了一系列的斗争吧。。。哈哈哈哈哈。。真心吃力啊。。要我就不要了。。

升级  0%

热情
人气

永恒钻石 尊贵铂金 游戏勋章 活动贡献勋章 小星星勋章 怦然心动勋章 新时政 体育勋章 元老勋章 爱心勋章 玫瑰勋章 畅游勋章 幸运四叶草勋章 10周年纪念 2018年度金ID 20周年纪念 2017年度金ID 2018俄罗斯世界杯 2018许愿勋章 2019许愿勋章 导购红淘勋章 美食活动 平安如意勋章

15#分享本帖地址
支持维权~~~~
空談誤國 , 實幹興邦 !  
       ...   AH HA 我要飛上高地...AH HA 我要冬暖夏涼...  AH HA 我要品格高尚 AH HA...  我又冇乜嘢特長...

升级  71.2%

热情
人气

平安如意勋章

16#分享本帖地址
Spring.Miao 发表于 2019-7-18 17:39
非常好!据理力争
我也有几个很好的例子,等闲下来了也放上来,教给大家如何合理利用律师信争取权益
过程和 ...

这个是他们的SOP,一开始强硬的搬出T&C跟你说他们可以吞掉你的钱。只要继续投诉就会软。

但是不管是什么T&C都不应该授权一个公司吞掉客户的钱。这个TDR不是什么监管部门,只是调解的机构。要是每个跟TDR投诉的都上ComCom告Vodafone,迟早他们得再被重罚。。。哈哈!!!
http://bbs.skykiwi.com/forum.php?mod=redirect&goto=findpost&ptid=3943533&pid=72509108

升级  74.6%

热情
人气
17#分享本帖地址
I have topped up $40 pre-pay for vodafone sim since November for my dad's cellphone. He did not use much, and he went back to China this year March and came back to NZ June this year. My dad took the Vodafone Sim Card back to China. His vodafone Sim card has been inactived when he returns. I went to retail store in Botany Downs and they could not explain why it happend and they believe the cellphone no. has been used by someone else already. I showed them the text communications from my cellphone to my Dad's to approve that the cellphone no. does belong to my dad before March this year. And we rang the cellphone no. and there is no response. Eventally, I have to pay additional $20 to keep the same cellphone, and the $40 I have topped up since Nov last year were gone without explaination(s).
我是PAIGE

升级  68.5%

热情
人气
18#分享本帖地址
千万别用VODAFONE,最烂的电信公司,没有之一