新西兰天维网社区

登录  注册
搜索
热搜: 移民 留学
楼主: FoodCritics

[校园] 垃圾学校存在价值就是坑傻子 不服的垃圾学生欢迎来辩   [复制链接]

升级  0.21%

热情
人气

尊贵铂金 元老勋章 新时政 小星星勋章 体育勋章 10周年纪念 20周年纪念

31#分享本帖地址
还好我没在这边上学

匿名
32#分享本帖地址
匿名  发表于 2019-7-18 14:06:31 微信分享
世风日下啊,道德无下限,笑贫不笑娼啊,也是绝了。连抗洋枪都可以那么自豪和有优越感。可谓下无底线就可以上无极限啊
不过也是个人选择,开心就好,自己觉得自豪就行。
我只是觉得正常人都会鄙视超过羡慕吧。
哦,唯一的羡慕是,人家真的很有闲,真的战斗力极强,什么都可以评,什么都可以喷。

匿名
33#分享本帖地址
匿名  发表于 2019-7-18 14:23:18 微信分享
匿名者 发表于 2019-7-18 14:06
世风日下啊,道德无下限,笑贫不笑娼啊,也是绝了。连抗洋枪都可以那么自豪和有优越感。可谓下无底线就可以 ...

洋枪女总是能神奇地把战火引到自己身上。。。。。明明是毫无关系的帖子

升级  0%

热情
人气

畅游勋章 新时政 元老勋章 2018年度金ID 2019许愿勋章

34#分享本帖地址
匿名者 发表于 2019-7-18 14:23
洋枪女总是能神奇地把战火引到自己身上。。。。。明明是毫无关系的帖子 ...

Pvp pvp pvp         
签名档违反规则注意阅读版面签名规则后使用论坛签名

升级  28.06%

热情
人气

2018年度金ID

35#分享本帖地址
匿名者 发表于 2019-7-18 14:23
洋枪女总是能神奇地把战火引到自己身上。。。。。明明是毫无关系的帖子 ...

可能是有些人天生就喜欢被不同的人肏吧?别误会,我这只是学术讨论,不针对任何人。
能不能别说政治了?能不能别说美国肺炎了?能不能还我一个充满狗血出轨偷情八卦争产骗钱渣男渣女极品房东禽兽老板从后面礼节性拥抱无套内射怕得HIV负能量屎尿屁天然无污染FML?

升级  15.75%

热情
人气
36#分享本帖地址
在一个毫无竞争力可言的国家 一个公认的大农村发表这种言论未必过于自负
你要真牛逼 也不会在这个论坛出现了
每样东西存在都有他的意义 东西总有高中低等级之分的 总不可能都是高级吧
人的能力也各有不同 选什么学校都是大家衡量过自己能力做得取舍 何必吐槽
To be or not to be, that's a question

升级  51.16%

热情
人气

新时政

37#分享本帖地址
其实要说野鸡学校,相比其他国家,新西兰真的不算多啊。

升级  0.01%

热情
人气

永恒钻石 尊贵铂金 人气勋章-女性 新时政 畅游勋章 游戏勋章 爱心勋章 元老勋章 灌水勋章 玫瑰勋章 哈卡一族 10周年纪念 20周年纪念 2017年度金ID 2018年度金ID 2018许愿勋章 2014许愿勋章 暗黑破坏神III 家有学童 2019许愿勋章 平安如意勋章

38#分享本帖地址
呦,女人选择啥枪,需要男人为此如此敏感吗?笑话的你的是女人罢了。。讲真,你的枪好,自有人选择。其他管你屁事不是嘛。。这世界还能就证明非你抢不得已,太抬举自己的魅力了吧。。妒忌其他雄性动物,本身就已经在心底深处气短不是嘛。。更何况男女交换本身就是自由选择,别搞得把自己放在所谓的道德制高点哦,你也不撒泡尿照照。。

匿名
39#分享本帖地址
匿名  发表于 2019-7-18 14:39:57 微信分享
扛洋枪的多,扛洋枪也没有错,都是个人选择。
但是扛得如此高调,扛得如此尖锐,扛得如此有存在感,扛得如此自豪,那是非常少的,太少了。
好比富有是好事,但是处处炫富,被喷也是自然。
可能有人就是喜欢被喷吧,这个也是个人选择。
技术讨论,没有喷任何人的意思。

升级  0.01%

热情
人气

永恒钻石 尊贵铂金 人气勋章-女性 新时政 畅游勋章 游戏勋章 爱心勋章 元老勋章 灌水勋章 玫瑰勋章 哈卡一族 10周年纪念 20周年纪念 2017年度金ID 2018年度金ID 2018许愿勋章 2014许愿勋章 暗黑破坏神III 家有学童 2019许愿勋章 平安如意勋章

40#分享本帖地址

你看不惯呀?你有意见呀?高不高调你定位呀?要你多管闲事了吗?给你发工资了?对哦,我让你关注我了吗?自作多情不是嘛。。自找自虐不是嘛。。。要你绕道你会死呀?对呀,你到说说你讨论啥了?你要不是脑子有问题的,为啥要讨论不相干的话题,是不是你自己找事,讨骂不是嘛。。

升级  0.01%

热情
人气

41#分享本帖地址

对哦,忘了说了,你好感兴趣吧,那我再告诉你吧,我扛得性福和幸福满满的的捏!对哦,你爱关注,再给你点辣眼的感受呗。。希望你的感觉更上一层楼哦。。

升级  18.84%

热情
人气

新时政 2016欧洲杯

42#分享本帖地址
管别人是不是垃圾……自己管好自己别成为垃圾就好。

匿名
43#分享本帖地址
匿名  发表于 2019-7-18 15:10:54 微信分享
真的是想绕道啊,可是哪哪都有洋枪女的长篇大论,真的是绕不过啊。

升级  0.01%

热情
人气

44#分享本帖地址
不过也是哦,如此智商低下,指望能绕的过?,也真难为你喽。。要不怪我咯,哈哈哈哈。。还能怪谁呀?不过也好,上面你不是说,不太常见吧,也没多见吧,那就见见呗。不然此生活得多遗憾呀。对吧。。。多看看,多瞅瞅,多感受吧,自虐一下,还能促使加快脑呆循环捏。。

升级  17.13%

热情
人气

游戏勋章 2018俄罗斯世界杯

45#分享本帖地址
大胸之罩 发表于 2019-7-18 14:25
可能是有些人天生就喜欢被不同的人肏吧?别误会,我这只是学术讨论,不针对任何人。 ...

可能有的人喜欢大的~                 

比如我,喜欢大胸~
房屋/开发/建筑贷款请联系

升级  24.32%

热情
人气

永恒钻石 尊贵铂金 新时政

46#分享本帖地址
南边球的熊 发表于 2019-7-17 21:15
哈哈哈哈哈 新西兰农业大学么 哈哈哈哈哈哈

不是说梅西是新西兰农业大学吗??????

升级  28.56%

热情
人气

永恒钻石 尊贵铂金 新时政

47#分享本帖地址
传说有一条野狗,它吃饱了狗粮然后它就开始发帖咬人了

升级  83.96%

热情
人气

尊贵铂金 新时政

48#分享本帖地址
smoovlatte_ 发表于 2019-7-18 15:27
不是说梅西是新西兰农业大学吗??????

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
我就是我!一只无忧无虑的流浪熊!

头像被屏蔽

禁止访问

热情
人气
49#分享本帖地址
签名被屏蔽

升级  0.01%

热情
人气

50#分享本帖地址

其实你还真的要啥没啥的嘞,骂人家办学校哦
自己那钱都八字都不见得有那一撇的嘞。哈哈哈哈。。有啥资本喷人家的?
要说人家垃圾呀,哎玛,都不知道自己早该归类废物不是嘛。。
说你废物还真的有证有据的嘞。自己去瞧瞧在隔壁的那张垃圾嘴,其实除此之外,还真一无所有。

升级  25.34%

热情
人气
51#分享本帖地址
前面几条同意,但是最后一条是中式思维。外国人没中国人看重学校的牌子。

升级  25.34%

热情
人气
52#分享本帖地址
豆腐教徒 发表于 2019-7-17 18:06
都是野鸡学校,不用太在意

升级  18.84%

热情
人气

新时政 2016欧洲杯

53#分享本帖地址
sdpapet 发表于 2019-7-18 19:39
前面几条同意,但是最后一条是中式思维。外国人没中国人看重学校的牌子。 ...

牛津剑桥Vs奥大

升级  18.84%

热情
人气

新时政 2016欧洲杯

54#分享本帖地址
sdpapet 发表于 2019-7-18 19:39
前面几条同意,但是最后一条是中式思维。外国人没中国人看重学校的牌子。 ...

牛津剑桥Vs奥大。               

升级  25.34%

热情
人气
55#分享本帖地址
2795358 发表于 2019-7-19 15:54
牛津剑桥Vs奥大

你说的是极端的例子,如果你毕业世界顶级名校,比如牛剑,哈佛,耶鲁,斯坦福,是这样的,有优势,而且你最好在工作中展示出和你毕业学校匹配的水平和能力,否则公司其他员工会更瞧不起你。特别第一份工作更容易找到好的,大的跨国公司。应为这些公司里面很多你校友,更愿意雇佣你。在欧美校友会什么的还是挺重要的,特别是名校。这相当于她们的圈子文化。

但是你要说比如你非要对我说你The Australian National University比墨尔本大学找工作有多少优势,或是新西兰排名第5的比排名第2的落后多少,真的没有像国人这么看重。这种东西很大程度都是留学中介包装出来的。

当然你ManukaXXX诈称MIT也估计能吓退一大片HR。

升级  51.16%

热情
人气

新时政

56#分享本帖地址
sdpapet 发表于 2019-7-19 16:08
你说的是极端的例子,如果你毕业世界顶级名校,比如牛剑,哈佛,耶鲁,斯坦福,是这样的,有优势,而且你 ...

+1111111111111111

升级  18.84%

热情
人气

新时政 2016欧洲杯

57#分享本帖地址
sdpapet 发表于 2019-7-19 16:08
你说的是极端的例子,如果你毕业世界顶级名校,比如牛剑,哈佛,耶鲁,斯坦福,是这样的,有优势,而且你 ...

天呐,强词夺理外加长篇大论...

升级  25.34%

热情
人气
58#分享本帖地址
2795358 发表于 2019-7-20 23:31
天呐,强词夺理外加长篇大论...

我不知道你有多少论据,你是否接触过跨国公司HR,你的例子本身就是强词夺理,就是false equivalence。

你用牛津剑桥和奥克兰大学,你觉得有的比较吗?你如果硬要比较也是牛津VS剑桥,假设最新排名牛津第一,哈佛第二,剑桥第三,你能告诉我剑桥毕业生比牛津毕业生找工作很吃亏吗?同一水平的东西。你看清我的意思了吗?如果你不是读世界顶级的大学(我不怀疑这个优势)。我的意思是如果你读不了顶级大学,那么就不要纠结自己学校排名,这个没用。你都是nobody。根本没必要在自己经济不富裕的情况上那些中介包装的所谓排名考前的名校。如果你能读世界顶级大学,多学费贵什么的都是值得。世界名校有几所?每年能录取多少中国人?所以对大多数在海外上学的中国人,基本都是进入一般院校,排名根本无所谓,你通过几年学习提高自己除了学业以外的各方面能力,比如人际交往,沟通能力才是保证你毕业可以找到工作因素,而不是你入学进了所谓这里排名第一的大学,人家进了排名第八的大学,你将来的就业形势一定比人家好!

如果你是读奥克兰大学,和墨尔本大学,香港大学,包括清华大学或是印度理工,如果你到美国或是欧洲找工作你觉得对方HR能分辨哪个更好吗?我跟你说,除非面试你的HR去过这些地方或是以前雇佣过这些大学毕业生,否则对他都一样。你不会被中介忽悠傻了或是自己就是中介忽悠多了,自己都信了?

实际的西方就业市场就是这样,人家会看你能力,而不是你通常的大学牌子,都是私企要考虑效益比,这个位置本科可以干,绝不雇佣研究生。因为要多付工资。

新西兰总共就那么几所学校,特别按照楼主的标准,就八所可以上,还搞排行榜?您确定您不是搞笑吗?

升级  18.84%

热情
人气

新时政 2016欧洲杯

59#分享本帖地址
你说的都是道理,我说的都是狗屁。你说不在乎学校是哪个,你说不要去拿名校和普通大学(新西兰第一名)比较。你说上名校的在工作后千万别出岔子,否则被别人嘲笑。因为名校生都应该是精英。你原话(比如牛剑,哈佛,耶鲁,斯坦福,是这样的,有优势,而且你最好在工作中展示出和你毕业学校匹配的水平和能力,否则公司其他员工会更瞧不起你。)

再说我为什么回复你“奥大Vs牛津剑桥”你说的是外国人不重视大学的牌子。你这句话我是理解不出来你指的普通大学的牌子,不包括名牌大学。
就好像如果有人说,女人谈包不在乎牌子只在乎质量。
我回一句“Michael Kors 和小香”你觉得我是说话强词夺理还是你自己说话不严谨呢?
自己一句话,要自己用十倍百倍的语言来弥补何必呢?

现实中你是个强势的人,而我呢?哈哈正好是不惯这种人毛病的人。