新西兰天维网社区

登录  注册
搜索
热搜: 移民 留学

[生活] 美女们平时都干嘛? [复制链接]

匿名
楼主
匿名  发表于 2019-7-16 10:26:30 |倒序浏览 微信分享
小时候,在路上走,看到美女时。。。

哇,好漂亮的姐姐。然后就想,她们穿的这么漂亮,身材火爆。那平时她们都干嘛呢??

她们每天就把自己打扮的漂漂亮亮,然后在街上走来走去?让大家看? 满意她们的美丽的虚荣心?

长大后,在路上走,看到美女时。。。

哇,好漂亮的妞。然后就想,这么漂亮的妞,平时怎么生活的?

看上去,这么漂亮,在家里的生活是怎么样呢? 看上去很高贵的样子,高端职业? 就和偶像剧里一样??? 医生?律师?老师???

对美女是不停的幻想。。。

她们平时在家吃饭什么样子?她们也应该要拉屎吧?。。。 她们 也应该有家里人吧??? 有没有孩子??? 不会很放荡吧???

最后,我追求了一个美女,并娶了回来当了老婆。发现。。。。

这个美女生活和外表完全不一样。

出门漂漂亮亮,在家邋邋遢遢。
出门洗澡香水,在家披头散发。
出门口气清晰,在家从不刷牙。
出门干净整洁,在家从不收拾。
出门温柔文雅,在家刁蛮泼辣。
。。。

出门打扮的像一个时尚白领,可在家从不做事只睡懒觉。
你说她不乖吗?她很乖,在家吃吃睡睡,只属于你一个人。
你说她不好吗?她很好,你说怎样都行,只要不烦我睡觉。
。。。

我感觉我养了一只猫。。。

现在在路上,看到美女,我已不敢瞎想。外表漂亮,背后不知道怎么可怕呢。。

现在在路上,看到丑女,我开始幻想。外表这么丑,背后会不会很勤劳?很贤惠?。。。

有美女吗?有娶了美女的吗?
美女们平时都干嘛?

有丑女吗?有娶了丑女的吗?
丑女们平时都干嘛?

升级  71.2%

热情
人气

平安如意勋章

沙发
忙着让自己美美,没有丑女人,只有懒女人。但是很多美女因为忙着顾外在,却忽略了内在。很多没有什么内涵,一开口就完蛋了。。。哈哈!!!
http://bbs.skykiwi.com/forum.php?mod=redirect&goto=findpost&ptid=3943533&pid=72509108

头像被屏蔽

禁止访问

热情
人气
板凳
签名被屏蔽

升级  19.12%

热情
人气

最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 怦然心动勋章 畅游勋章 游戏勋章 美食活动

地板
你干什么,她也在干什么。

升级  0.16%

热情
人气

尊贵铂金 新时政 元老勋章

5#分享本帖地址
吃喝拉撒洗剪吹外加OOXX

匿名
6#分享本帖地址
匿名  发表于 2019-7-16 11:06:17 微信分享
雨女无瓜                              

升级  48.87%

热情
人气

魔兽世界纪念勋章

7#分享本帖地址
划重点:最后,我追求了一个美女,并娶了回来当了老婆

现在人逼都装的都这么有水平~

升级  45.5%

热情
人气

最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 新时政 元老勋章 10周年纪念 2018俄罗斯世界杯 暗黑破坏神III

8#分享本帖地址
知道你老婆漂亮了~~~~

匿名
9#分享本帖地址
匿名  发表于 2019-7-16 13:10:00 微信分享
豆腐教徒 发表于 2019-7-16 10:31
忙着让自己美美,没有丑女人,只有懒女人。但是很多美女因为忙着顾外在,却忽略了内在。很多没有什么内涵, ...

你是在说我吗????

升级  71.2%

热情
人气

平安如意勋章

10#分享本帖地址
匿名者 发表于 2019-7-16 13:10
你是在说我吗????

是                                   
http://bbs.skykiwi.com/forum.php?mod=redirect&goto=findpost&ptid=3943533&pid=72509108

升级  0.79%

热情
人气

尊贵铂金 元老勋章 新时政 小星星勋章 体育勋章 10周年纪念 20周年纪念

11#分享本帖地址
总体来说还是喜欢美女

not419 天维论坛20周年认证 

升级  48%

热情
人气

永恒钻石 尊贵铂金 新时政 畅游勋章 游戏勋章 10周年纪念 平安如意勋章

12#分享本帖地址
美女也是人,是女人,是雌性动物
老九 not for one night only!

匿名
13#分享本帖地址
匿名  发表于 2019-7-16 16:44:34 微信分享
说了也奇怪,每当走在马路上的时候,眼里看到的都是美女,其实在马路上走动的有很多人,有很多年龄层次,但是在眼里浮动的只有那些美女,这也许就是男人的专一吧,其实认真的去观察,在马路上走动的有很多中年人老年人,难道他们就不是人了吗?为什么都被我的眼睛所忽略呢?

但是说实话,真的把一个美女娶回家当做老婆以后发现美女,有天生的优越性,确实比其他女人都难伺候。

但是作为一个经常要硬的男人,看着美女,心里就特别的舒服,尽管难伺候,但也忍了。

也许再过20年,当男人没有任何生理需求的时候,那个时候才对美女真正的没有需求。

其实现在我蛮讨厌那些美女的,当那些美女发现我看了他们一眼的时候,他们还故意走到我的面前,摆几个姿势,彻底展示一下他们的身段。

我之前经常发帖子说,洋妞漂亮,洋妞漂亮什么的,但是我想说的其实大多数洋妞也并不怎么漂亮,没有所谓的大长腿,也胖胖的很难看。和我们华人一样,美女都是占的比例非常少的,洋人也一样。所以那些漂亮一点的洋妞就跟华妞一样,感觉自己有天生的优越感,这个现在让我非常恶心。

升级  0%

热情
人气

活动贡献勋章 元老勋章 幸运四叶草勋章 怦然心动勋章 游戏勋章 新时政 爱心勋章 玫瑰勋章 畅游勋章 小星星勋章 10周年纪念 20周年纪念 2019许愿勋章 2018许愿勋章 魔兽世界纪念勋章 平安如意勋章

14#分享本帖地址
美女们一般比较黑 比较松。。

丑女一般比较白,比较紧。

上sky看看losers怎么秀下限的

升级  2.53%

热情
人气
15#分享本帖地址
中介把自己p的都挺英俊潇洒美丽动人的
She Had No Clue Why The Crowd Started Cheering

匿名
16#分享本帖地址
匿名  发表于 2019-7-16 19:59:03 微信分享
我的美女老婆经常和我说,今天吃的有点油腻了,想吃点清淡的。。。 于是,下一顿就是 日本料理。。。

美女太难养。