新西兰天维网社区

登录  注册
搜索
热搜: 移民 留学

[生活] 一个偶然的机会我加入了一个白人至上的聚会   [复制链接]

匿名
楼主
匿名  发表于 2019-7-15 22:26:48 |正序浏览 微信分享

我考虑很久要不要说这个事情,为了我朋友的隐私安全,我把自己搞匿名了。

这个话题非常恶心,我一个很好的朋友邀请10个white supremacists 来家BBQ, 我当时也完全不知道他们是这样的人,所以就跟他们聊起来了。结果我朋友把我拉到一边告诉我 他朋友有些私人的事情想讨论 让我回避一下。结果他们朋友要让我留下 说我什么Anti-social。

我朋友没办法就让我留下来了,这我才知道 我朋友让我走开是因为这些都是再白人至上的facebook组里认识,而且有几百个人。后面的情形就越来越不正常了,他们开始放纳粹的阅兵曲,行纳粹军力。话题是各种个人侮辱词汇形容亚洲人 黑人,犹太人和穆斯林,更吃惊的是他们告诉我他们以前居然再Brenton Tarrant关押的监狱旁边BBQ 放当时大屠杀的放的音乐,他们说希望Brenton不是孤身奋战。

到后来有个看是去很white trash的人坐到我旁边,问我为什么来新西兰。我告诉了他我的职业发展理想,他很有礼貌的告诉我 说我不属于这里,他们说你看看以前domnion路,然后再看看现在的,这个中国人入侵已经到达不可控制的阶段, 后来他们又开始讨论种族清洗,说这是最后的手段。

我当时听完就跟我朋友说我困了, 要去睡觉了。晚上一直再想这个事情,现在新西兰越来越不安全了。

匿名
99#分享本帖地址
匿名  发表于 2019-7-24 15:05:13 微信分享
看看这个贴子的回复都是一堆连自己是中国人的都不敢承认的汉奸和奴才言论。可悲。

升级  51.34%

热情
人气
98#分享本帖地址
"更吃惊的是他们告诉我他们以前居然再Brenton Tarrant关押的监狱旁边BBQ 放当时大屠杀的放的音乐,他们说希望Brenton不是孤身奋战。"

這幫WT既然把Brenton Tarrant當英雄, 想幫他最好的方式就是拿錢出來請最頂級的律師團隊打官司, 或拿錢出來幫忙散後換取減刑, 但估計他們自己都窮到快被鬼抓走了, 所謂的支持就是光出一張嘴

在監獄旁邊BBQ有個毛用, Brenton Tarrant估計連肉香味都聞不到, 反倒像這幫窮白們的聚會party加飽餐一頓, 還能不能再更弱一點?

升级  24.13%

热情
人气

至尊荣耀

97#分享本帖地址
你们这群人叫欺软怕硬,见洋人好欺负就这样那样,绿绿天天要杀光卡菲勒,你们敢去说他们么?
NGYUETLAND, GOGOGO!!

升级  46.68%

热情
人气

新时政

96#分享本帖地址
jiyuanqiu 发表于 2019-7-17 22:29
播放纳粹音乐就不行呀,报警

自家播納粹音樂不犯法
跟自家裡看a片不犯法一樣

就算你有特殊嗜好,喜歡一群大男人你情我願聚一起看a片,還是不犯法

公共場所播放就犯法了

升级  90.38%

热情
人气

尊贵铂金 新时政

95#分享本帖地址
中纽风行者 发表于 2019-7-18 09:13
以胖为美吗?

其实唐朝并不是肥胖 而是丰满的美 哈哈哈
我就是我!一只无忧无虑的流浪熊!

升级  33.64%

热情
人气

爱心勋章 2018许愿勋章

94#分享本帖地址
哈哈在Pare旁邊BBQ也不算甚麼. 有本事進去BBQ
再这么宅下去要发霉了 我要出去玩

升级  38.7%

热情
人气
93#分享本帖地址
这种组织一般就是一群loser自嗨型的,并没有转化成杀伤力的能量,对华人威胁最大的是华人自己,以及图财的犯罪分子
http://bbs.skykiwi.com/forum.php?mod=viewthread&tid=3738228
Melanie顶级地产团队(B&T)上市房源持续更新:40套,两年内已售171套

升级  46.7%

热情
人气

最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 新时政 元老勋章 10周年纪念 2018俄罗斯世界杯 暗黑破坏神III

92#分享本帖地址
匿名者 发表于 2019-7-16 17:04
房子有一半是我的,院子也有一半是我的,来10个人 做客 我就直接忽视?我也没有必要给你一直解释 笑死我 ...

难道你娶了白人老婆?
话说,我觉得应该报警,至少是105报警,让警察知道还是有一个fb group里在宣扬白人至上

升级  12.88%

热情
人气

新时政 小星星勋章 人气勋章-男性

91#分享本帖地址
你没有反问一句“Has any Maori people said the same thing to you before?”

升级  28.28%

热情
人气

新时政 10周年纪念 魔兽世界纪念勋章

90#分享本帖地址
匿名者 发表于 2019-7-16 17:04
房子有一半是我的,院子也有一半是我的,来10个人 做客 我就直接忽视?我也没有必要给你一直解释 笑死我 ...

房子有一半是你的,院子也有一半是你的,你有权利叫这些人离开吧?
Life is never easy~

升级  20.47%

热情
人气
89#分享本帖地址
这些人吃饱闲着

升级  28.28%

热情
人气

88#分享本帖地址
豆腐教徒 发表于 2019-7-16 08:51
很多人说开SUV比较安全。。。可是其实也未必,开SUV要是被大卡车撞,一样得死。。。所以说,最后还是要看 ...

忽略概率讨论问题没有意义

升级  28.28%

热情
人气

87#分享本帖地址
匿名者 发表于 2019-7-16 00:04
他们那一套我熟悉,西方白左圣母政治正确的反面就是极右翼新纳粹。
楼主请和他们保持安全距离,估计是圣殿 ...

极左极右的都少来往

升级  1.44%

热情
人气

尊贵铂金 新时政 元老勋章

86#分享本帖地址
其实也没什么特别的, 你可以去看看国内论坛,各种地域歧视, 地域黑。 绝大部分都是口HIGH,极少付诸行动,

社会永远是一个综合体, 有极左, 极右,和左 中 右。没什么
人以类聚, 物以群分,你觉得跟某类人混不来,就简单地走开。没必要纠结。。。

升级  18.66%

热情
人气

人气勋章-男性

85#分享本帖地址
匿名者 发表于 2019-7-16 20:25
其实,我想不明白,我不偷不抢,文明有礼,辛勤工作,乐于捐助,他们还想怎样?如果这样还被针对,那就干吧 ...

因为他们是英国人的后裔,怎么会讨厌自己呢?也就讨厌一下本族的一些败类。只有祖国强大了,海外华人在外面才能扬眉吐气。

升级  18.66%

热情
人气

人气勋章-男性

84#分享本帖地址
南边球的熊 发表于 2019-7-15 22:41
恢复我大唐盛世吧!

以胖为美吗?

升级  71.2%

热情
人气

平安如意勋章

83#分享本帖地址
其实,我想不明白,我不偷不抢,文明有礼,辛勤工作,乐于捐助,他们还想怎样?如果这样还被针对,那就干吧 ...

哎呀,这是人家的地盘,要搞针对的话,搞死你,你也没有办法。在必要的时候还是得让步,要不被赶尽杀绝,也是自己吃亏,毕竟还是别人的地盘。。。哈哈!!!
http://bbs.skykiwi.com/forum.php?mod=redirect&goto=findpost&ptid=3943533&pid=72509108

升级  51.6%

热情
人气
82#分享本帖地址
匿名者 发表于 2019-7-15 22:36
警察来了我有证据吗?就算来了 他们也没有开始做实质事情

播放纳粹音乐就不行呀,报警

升级  27.7%

热情
人气

尊贵铂金 小星星勋章 新时政 元老勋章 10周年纪念 2018许愿勋章 2018俄罗斯世界杯 平安如意勋章

81#分享本帖地址
这群人和香港那群废青没有什么区别,一群垃圾,种族清洗?他们忘了一个很简单的事情,就是背景,新西兰的国防能力那么差,敢种族清洗吗?可以试试排华,够胆的话,如果我有军队,我还想清洗他们,凭什么几百万人占这个地方?谁同意了?世界是时候从新洗牌了,三战也该开打了吧?

升级  55.6%

热情
人气

最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 幸运四叶草勋章 畅游勋章 体育勋章 游戏勋章 新时政 10周年纪念 2016欧洲杯 魔兽世界纪念勋章 平安如意勋章

80#分享本帖地址

如果你不想被歧视,那就希望自己祖国乖乖呆在低级产业链给洋大人薅羊毛当劳动力奴隶使,以来维护他们的体面生活,比如东南亚那一票国家,或者像伊拉克叙利亚那样被民主,全世界就那么多资源,中国13亿人口人均GDP过1万美元,请问要挤掉多少发达国家的产业链?白皮没有不明不白的仇恨和歧视,只是媒体有意的煽风点火造成意识形态对立,就好比如你动到人家的奶酪了。想解决?没法解决的,只能坚持往上爬!
再想想,13亿人(快14亿),1万美金。。。。 WTF

升级  31.67%

热情
人气

2018俄罗斯世界杯

79#分享本帖地址
莫里亚蒂教授 发表于 2019-7-16 22:20
海外的中国人其实很多都犯了一个严重错误,不是你站在别人那边自我贬低自己人家就会接受你,这是永远不可能 ...

关键是国家好也不是这些垃圾的功劳啊,当然了我们可以什么都不说。

升级  31.67%

热情
人气

2018俄罗斯世界杯

78#分享本帖地址
hunterfreak 发表于 2019-7-16 12:23
總得給人發洩的管道吧, 這群WT已經是社會最底層的一批了, 當自身一無是處時, 膚色成了他們最後跟唯一的一根 ...

说的很对,垃圾哪里都有,国内的歧视链也很长,自己内心不要觉得怎么样,这里就是我们的地盘

升级  76.4%

热情
人气
77#分享本帖地址
海外的中国人其实很多都犯了一个严重错误,不是你站在别人那边自我贬低自己人家就会接受你,这是永远不可能的,你天天跟他说中国多垃圾多差,人家只会觉得你个屎坑国家的人来我们这里占便宜,一个苏北人不管怎么骂自己的故乡,上海人也是不会瞧得上你的,呵呵

匿名
76#分享本帖地址
匿名  发表于 2019-7-16 20:48:06 微信分享
其实那些人骨子里仇视的是中东恐怖宗教组织,而不是华人,所以聪明的华人是不要挺身而出当挡箭牌。
稍安勿躁,慢慢看。

匿名
75#分享本帖地址
匿名  发表于 2019-7-16 20:25:47 微信分享
其实,我想不明白,我不偷不抢,文明有礼,辛勤工作,乐于捐助,他们还想怎样?如果这样还被针对,那就干吧!看看谁会赢到最后。最怕就是被强国人代表了。不过,也有很奇怪的事,大家记得那个来到新西兰无恶不作的英国家庭吗?为啥我们就只是讨厌这一家子,而没有扩撒到这个英国人身上呢。

匿名
74#分享本帖地址
匿名  发表于 2019-7-16 19:54:12 微信分享
匿名者 发表于 2019-7-16 19:17
我男朋友是外国人

you boyfriend is white supremacist?

匿名
73#分享本帖地址
匿名  发表于 2019-7-16 19:17:54 微信分享
我男朋友是外国人

匿名
72#分享本帖地址
匿名  发表于 2019-7-16 18:55:49 微信分享

这么好的新闻线索天维网千万不要放过,墙裂要求跟踪报道!!说不定还揪岀一窝潜在的恐怖分子!!

升级  50.78%

热情
人气

永恒钻石 尊贵铂金 新时政 畅游勋章 游戏勋章 哈卡一族 10周年纪念 20周年纪念 平安如意勋章

71#分享本帖地址
ctai010 发表于 2019-7-16 09:01
我個人不久前在房版說過

在紐澳,anti asian 的在社會裡一定會有,不可避免