新西兰天维网社区

登录  注册
搜索
热搜: 移民 留学
楼主: unicornnz_03

[生活] 对于以生孩子为要挟的渣女绿茶婊暗娼的批判,发现匿名回呛特别多 [复制链接]

匿名
61#分享本帖地址
匿名  发表于 2019-7-15 22:18:52 微信分享
unicornnz_03 发表于 2019-7-15 22:15
还有楼主拿出结婚证,你给我磕头么?

你这句话没有说错,从中国人换成新西兰人,这的确是很多心血,不过 ...

成天和kiwi待在一起,还要上skykiwi找骂,这是怎么样的精神?

一个外国人,毫无利己的动机,把中国人民的解放事业当作他自己的事业,这是什么精神?这是国际主义的精神,这是共产主义的精神

升级  16.07%

热情
人气
62#分享本帖地址
好帖不能沉
能置顶精华吗?

匿名
63#分享本帖地址
匿名  发表于 2019-7-15 22:23:38 微信分享
unicornnz_03 发表于 2019-7-15 22:15
还有楼主拿出结婚证,你给我磕头么?

你这句话没有说错,从中国人换成新西兰人,这的确是很多心血,不过 ...

你真是病得不轻哦。老是幻想别人向你磕头。你每天是要给kiwi磕多少个头
移了民,人却疯了

头像被屏蔽

禁止访问

热情
人气
64#分享本帖地址

头像被屏蔽

禁止访问

热情
人气
65#分享本帖地址

匿名
66#分享本帖地址
匿名  发表于 2019-7-15 22:29:01 微信分享
unicornnz_03 发表于 2019-7-15 22:27
这个因为我从读书开始到pr到国籍,能力比较强,所以没有磕过头。你看你这样说就很不客观嘛,如果连我都要 ...

嗯嗯,你能力强,结果移个民把自己搭进去了

匿名
67#分享本帖地址
匿名  发表于 2019-7-15 22:30:52 微信分享
unicornnz_03 发表于 2019-7-15 22:27
这个因为我从读书开始到pr到国籍,能力比较强,所以没有磕过头。你看你这样说就很不客观嘛,如果连我都要 ...

一天到晚都在发梦别人给你磕头
真心可悲可怜
继续发梦吧
姐姐要休息了
没空陪你玩

匿名
68#分享本帖地址
匿名  发表于 2019-7-15 22:33:26 微信分享
我是元芳 发表于 2019-7-15 18:15
待不惯正常

为什麽呆不惯正常?因为新西兰不欢迎渣女吗?

头像被屏蔽

禁止访问

热情
人气
69#分享本帖地址

头像被屏蔽

禁止访问

热情
人气
70#分享本帖地址

匿名
71#分享本帖地址
匿名  发表于 2019-7-15 22:53:25 微信分享
unicornnz_03 发表于 2019-7-15 22:33
看不懂呀,什么叫搭进去了?语文有好好学么?

都跟kiwi天天打成一片了,难免会看不懂中文
但是为什么还要这么精分拼命在华语论坛上刷积分呢?
kiwi从没把我当自己人看待,在白人面前我永远低人一等
怎么办好生气哦
对了,我还可以拿女留学生出气,因为她们比我更弱势
为什么讨厌做服务行业的女生呢?
因为她们抢了底层白人的饭碗,底层白人一生气就拿我出气,所以我要拿她们出气
以上就是你内心深处写照吧
不好意思一不小心就说到你心坎里去了哦

匿名
72#分享本帖地址
匿名  发表于 2019-7-15 22:54:35 微信分享
unicornnz_03 发表于 2019-7-15 22:35
啊不会是站了一天端茶送水累坏了吧,好可怜,这就是渣女的生活不是么

我怎么感到还是元气满满一点都不累 ...

那是,正常人白天要干活晚上要休息
哪像你一天啥也不干,白天给白人磕头,晚上上论坛找骂

匿名
73#分享本帖地址
匿名  发表于 2019-7-15 23:21:27 微信分享
匿名者 发表于 2019-7-15 21:52
说了一千一万次了,人家的合法签证是新西兰政府签发的,看不顺眼你去找新西兰政府投诉呀,你不是有那么一 ...

你这话说的不是事实,他爸妈生他之前,其实是问过隔壁老王的意见的。

匿名
74#分享本帖地址
匿名  发表于 2019-7-16 01:24:47 微信分享
匿名者 发表于 2019-7-15 17:23
本来中国就是男多女少,多出来的那部分男不自己过怎么办?要不也不会去越南乌克兰非洲进口新娘了。这么简 ...

多出来那部分可以找越南俄罗斯新娘 年轻还漂亮

匿名
75#分享本帖地址
匿名  发表于 2019-7-16 02:41:05 微信分享
匿名者 发表于 2019-7-15 23:21
你这话说的不是事实,他爸妈生他之前,其实是问过隔壁老王的意见的。
...

隔壁老王看来智商不行啊

升级  47.54%

热情
人气

永恒钻石 爱心勋章 元老勋章 畅游勋章 玫瑰勋章 10周年纪念 2017年度金ID 2018年度金ID 2019-2020年度金ID 2018俄罗斯世界杯 2019许愿勋章

76#分享本帖地址
人家愿意怎么活就怎么活呗。

楼主操的哪门子心。

丁克的多了去了。

生不出来的也不少。。阳痿男都活的有滋有味的。。何况单身女人呢。。

曾经真的以为人生就这样了,平静的心拒绝再有浪潮!
直到有一天,被鬼迷了心窍!!

头像被屏蔽

禁止访问

热情
人气
77#分享本帖地址

升级  47.54%

热情
人气

永恒钻石 爱心勋章 元老勋章 畅游勋章 玫瑰勋章 10周年纪念 2017年度金ID 2018年度金ID 2019-2020年度金ID 2018俄罗斯世界杯 2019许愿勋章

78#分享本帖地址
unicornnz_03 发表于 2019-7-16 09:26
对对对,回国去活

你管人家在哪里生活呢。

人各有命。。人家就注定享受新西兰的一切美好呢。

有些人,看似挺本事的。也许死的早哦。。留给新西兰的贡献就是100多斤的肥料。。

还是自己开心的活吧。为别人操心。整天愤愤不平。折寿哦
曾经真的以为人生就这样了,平静的心拒绝再有浪潮!
直到有一天,被鬼迷了心窍!!

匿名
79#分享本帖地址
匿名  发表于 2019-7-16 22:35:40 微信分享
楼上说的太好了,有的人生来就是折寿的命,活着是一堆废物,死了是一堆肥料。还天天幻想着有女人会嫁给他。现实中会有女人看他一眼吗?除了那本护照,还有啥能拿出来炫耀的?是有颜有身材有豪宅跑车还是才高八斗学富五车了?天天修炼歪门邪道大法,把小日本当自己亲爹,迟早走火入魔。就这样儿还想垂涎中国姑娘?做春秋大梦去吧~

头像被屏蔽

禁止访问

热情
人气
80#分享本帖地址

头像被屏蔽

禁止访问

热情
人气
81#分享本帖地址

头像被屏蔽

禁止访问

热情
人气
82#分享本帖地址

匿名
83#分享本帖地址
匿名  发表于 2019-7-17 12:14:49 微信分享
unicornnz_03 发表于 2019-7-17 09:48
不是我管,而是我在打击着最后5%,渣女移民率很低,新西兰有什么美好的。被榨干学费和劳动力滚蛋呗 ...

人家就是有本事有钱来新西兰,花你一分钱了?吃你家大米了?要你一个外国人在这边唧唧歪歪?你呢,你又有什么?有本事还是有钱了?搞笑。说新西兰有什么美好的,你觉得新西兰那么烂你滚啊,又说新西兰不好又不肯滚你不是精分是什么
除了中国和新西兰你滚去哪都行。天天叫着自己比日本人还日本人,有本事你不要讲中文不要打中文不要一天24小时泡中文论坛啊
有本事你出门说你是日本人或者是kiwi啊,你敢么
离开中国人离开华人环境对你来说就这么难么?天天来论坛找骂,人人都不待见你,扭曲阴暗活的像只qu还不肯放弃讲母语
你是有多精分,多自虐,多下贱,多没有人格,多看不起你自己

匿名
84#分享本帖地址
匿名  发表于 2019-7-17 12:27:27 微信分享
unicornnz_03 发表于 2019-7-17 09:52
huh?像你说的这么惨的人都有啊,可是我认识的pr和citizen活得都很滋润的呢。虎背熊腰,几套房子,工作又 ...

人家活的滋润的没你这么精分天天在论坛发泄多余精力,制造戾气。自己创造生活美好都来不及了还有空管东管西管别人。只有你这种没人要没人关注没人过问的垃圾天天在用母语狂吠。人不要脸天下无敌。你妈教会了你说中文,却没教会你怎么要脸。搞得来天天在论坛丢人现眼,也是智商捉急。照你这么说,你怎么不好好反省一下,为什么同样有本护照,人家混的那么爽,你就活成一根蛆。有本事你也去住大房子迎娶白富美从此走上人生巅峰,你有那个本事吗?现实世界里被人打压,郁郁不得志,想一想自己还有仅存的母语,就来华语论坛制造舆论暴力,针对弱势的女性群体。你不是有毒垃圾,还有谁能是有毒垃圾?pr和新西兰公民里正常的华人多了去了,没见到谁像你这么精分有毒。拜托你以后出门不要说自己来自中国,中国不背这个锅好吧,中国不欢迎你这种有毒垃圾。

升级  0.01%

热情
人气

永恒钻石 尊贵铂金 人气勋章-女性 新时政 畅游勋章 游戏勋章 爱心勋章 元老勋章 灌水勋章 玫瑰勋章 哈卡一族 10周年纪念 20周年纪念 2017年度金ID 2018年度金ID 2018许愿勋章 2014许愿勋章 暗黑破坏神III 家有学童 2019许愿勋章 平安如意勋章

85#分享本帖地址
主要还是女人不要看你这种男人。。。一般屌软不正常的废男才对女人如此穷凶极恶,找女人发泄哦。。

匿名
86#分享本帖地址
匿名  发表于 2019-7-17 12:36:37 微信分享
还有哦,你这种垃圾无论在哪个群体里都是被唾弃的对象好吧。你以为打着citizen的旗号反华亲日仇女,其他的pr和citizen就能看得起你了?如你自己所说,你就是个loser。没有人格自尊,没有底线下限,智商还低。除了那本护照可以让你有处容身,你还有什么了?你以为说着母语,说自己是中国人,中国就接纳你了?中国接纳有人格有自尊的人,绝不接纳你这种有毒垃圾的好吧。再回头看看新西兰,有几个pr和citizen华人和你打成一片?还是回到日本人和kiwi那里吧,想办法让他们接纳你。无论是讲日语英语还是毛利语都好,不要再讲中文也不要再说你是中国人,因为你压根就没有那个资格。

匿名
87#分享本帖地址
匿名  发表于 2019-7-17 12:40:33 微信分享
留下足迹 发表于 2019-7-17 12:32
主要还是女人不要看你这种男人。。。一般屌软不正常的废男才对女人如此穷凶极恶,找女人发泄哦。。 ...

现实世界里不可能会有女人愿意看他一眼的。智商这么低影响下一代怎么办?女人找男人又不是做慈善

头像被屏蔽

禁止访问

热情
人气
88#分享本帖地址

头像被屏蔽

禁止访问

热情
人气
89#分享本帖地址

头像被屏蔽

禁止访问