新西兰天维网社区

登录  注册
搜索
热搜: 移民 留学

[生活] 对于以生孩子为要挟的渣女绿茶婊暗娼的批判,发现匿名回呛特别多 [复制链接]

头像被屏蔽

禁止访问

热情
人气
楼主

升级  41.86%

热情
人气

最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 元老勋章 新时政 10周年纪念

沙发
楼主是已入籍的反华纽籍白人,所有言论仅代表他自己,不代表广大中国男性

升级  0%

热情
人气

活动贡献勋章 元老勋章 幸运四叶草勋章 怦然心动勋章 游戏勋章 新时政 爱心勋章 玫瑰勋章 畅游勋章 小星星勋章 10周年纪念 20周年纪念 2019许愿勋章 2018许愿勋章 魔兽世界纪念勋章 平安如意勋章

板凳
买精子,一把屎把尿的养活孩子,会开心吗?她不懂家庭是什么吧。。。。

上sky看看losers怎么秀下限的

头像被屏蔽

禁止访问

热情
人气
地板

升级  0%

热情
人气

尊贵铂金 游戏勋章 新时政 小星星勋章 怦然心动勋章 体育勋章 胜利勋章 元老勋章 玫瑰勋章 畅游勋章 幸运四叶草勋章 10周年纪念 2018年度金ID 20周年纪念 2019-2020年度金ID 2018俄罗斯世界杯 美食活动 2019许愿勋章 平安如意勋章

5#分享本帖地址

升级  0%

热情
人气

2019-2020年度金ID 2018年度金ID

6#分享本帖地址
去买去买。。
景德镇瓷器 (餐具 茶具)艺术花出售  需要的请联系我

匿名
7#分享本帖地址
匿名  发表于 2019-7-15 15:25:36 微信分享
大哥,都说了叫你与时俱进,没事多看看新闻,多了解年轻人的想法,别整天窝在家里yy,弄的智商都不正常了。都什么年代了还有女人要找男人借种生子,你怕是在逗我呢。至于人家要不要试管你就别担心啦,能出国读书的也不缺这个钱,就算人家不生孩子自生自灭也不关你事,天天上蹿下跳的替别人瞎操心,小心脑溢血猝死哦

lychee 心中有爱 

升级  11.06%

热情
人气

畅游勋章 爱心勋章 元老勋章 哈卡一族 10周年纪念 2017年度金ID 2018年度金ID 2018许愿勋章

8#分享本帖地址
忽然觉得30岁没有一技之长。。英文很烂。。很快就是我了丫。。。
日日深杯酒满,朝朝小圃花开。自歌自舞自开怀,无拘无束无碍。
青史几番春梦,黄泉多少奇才。不须计较与安排,领取而今现在。

头像被屏蔽

禁止访问

热情
人气
9#分享本帖地址

匿名
10#分享本帖地址
匿名  发表于 2019-7-15 15:41:28 微信分享
Esipan 发表于 2019-7-15 15:10
楼主是已入籍的反华纽籍白人,所有言论仅代表他自己,不代表广大中国男性 ...

白人?白人没那个时间精力来华人论坛秀下限。估计lz是拼了命想打入白人论坛,可惜英文不行。只能来这里嘶吼两声吸引关注,哈哈哈

升级  50.78%

热情
人气

永恒钻石 尊贵铂金 新时政 畅游勋章 游戏勋章 哈卡一族 10周年纪念 20周年纪念 平安如意勋章

11#分享本帖地址
unicornnz_03 发表于 2019-7-15 15:28
这种女人岂是找借种,而是找一辈子借钱。私立学校学费便宜着呢,穷逼的多的去了 ...

有的已经不是“找一辈子借钱”,而是找一辈子”拿“钱,而且还是边拿边骂你挣钱少,不如隔壁老王~~~~~~~~~~~

匿名
12#分享本帖地址
匿名  发表于 2019-7-15 16:22:11 微信分享
匿名回呛是怎么你了吗?醒醒吧,再屌癌也挡不住大势所趋。这年头女人情愿不结婚自己单过,怎么着你了,非要把女性逼得都女找女了你们男人就满意了是不是。宁愿做拉拉也不找男人结婚生孩子,很多男人要气疯了吧。气疯了也没用,哈哈

升级  57.12%

热情
人气

最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 新时政 元老勋章 10周年纪念

13#分享本帖地址
lychee 发表于 2019-7-15 15:26
忽然觉得30岁没有一技之长。。英文很烂。。很快就是我了丫。。。

of course,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
维天CEO

头像被屏蔽

禁止访问

热情
人气
14#分享本帖地址

匿名
15#分享本帖地址
匿名  发表于 2019-7-15 17:16:09 微信分享
unicornnz_03 发表于 2019-7-15 16:50
1。匿名说明可能是渣女绿茶婊,在缘分板块会被查到信息

2。其实男人自己过的更多,女人自己过得呵呵,我 ...

表面上看你阴暗偏激,心胸狭窄,极度仇女,还具有反社会人格,实际上极度脆弱敏感,外厉内荏,不堪一击。匿个名也能让你有诸多联想,可见现实生活中是活得多么可悲可怜。来个洋人估计就让你分分钟尿遁了。污染新西兰下一代的智商?简直是今年听过最大的笑话了,你马上滚不要拉低新西兰华人移民的素质,就不会拉低新西兰下一代的智商。有那个心力在这里发牢骚发泄怨气,不如去跟移民局说,看他们理不理你。别落得一个最后自己反被遣返,鸡飞蛋打的结局就好。

匿名
16#分享本帖地址
匿名  发表于 2019-7-15 17:23:29 微信分享
unicornnz_03 发表于 2019-7-15 16:50

本来中国就是男多女少,多出来的那部分男不自己过怎么办?要不也不会去越南乌克兰非洲进口新娘了。这么简单的事实还用的着反复论证?至于别人女性爱自己过还是找人一起过,与你何干。在这里大发厥词你以为你就占领舆论高地了,只要是合法签证来这里,没有违反法律,人家要怎么过活都是别人的自由。你凭什么干涉别人的自由?还是那句话,先管好自己,别落到最后被遣返了啥都捞不到。

匿名
17#分享本帖地址
匿名  发表于 2019-7-15 17:34:13 微信分享

offer是新西兰学校发的,签证是移民局发的。学校和移民局都让人家来,你凭什么不让人家来。移民局都不管别人女性爱不爱自己过,你又是哪根葱?管的比移民局还宽?真逗

头像被屏蔽

禁止访问

热情
人气
18#分享本帖地址

升级  64.3%

热情
人气

2018俄罗斯世界杯

19#分享本帖地址
最近skykiwi上面不太正常的人类比较多
是月亮影响的吗
还是天气不好没事做?

升级  28.4%

热情
人气
20#分享本帖地址
bluekiwisky 发表于 2019-7-15 17:38
最近skykiwi上面不太正常的人类比较多
是月亮影响的吗
还是天气不好没事做? ...

水星逆行,沟通不畅~~~~~~~~~~~
Honesty is a very expensive gift, don’t expect it from cheap people.

匿名
21#分享本帖地址
匿名  发表于 2019-7-15 17:44:00 微信分享
unicornnz_03 发表于 2019-7-15 17:38
nope,我这人其实是外茬内历,温顺的不得了。敏感倒是真的,我相当的敏感也能洞察人心。这个我体重比较重 ...

怎么一提到遣返,你就突然变得温和起来了呢?你是觉得移民局太low,没那个本事遣返你吧?这里不是中国,你抬出个区议员是想吓唬谁啊?是想说你上面有人吗?任何歧视性言论都要自负法律责任。劝你还是好自为之吧。

头像被屏蔽

禁止访问

热情
人气
22#分享本帖地址

匿名
23#分享本帖地址
匿名  发表于 2019-7-15 18:38:57 微信分享
unicornnz_03 发表于 2019-7-15 17:58
我一向比较温和,说事实,讲道理,基本遵守社会准则和规范。

帖子的主题是渣女绿茶婊暗娼,这个属于批判 ...

啧啧,入籍了还天天在华人论坛秀下限,这日子可真是难过。别太张狂以为入籍了就天王老子都不怕了。也更别不把移民局放在眼里。提醒你小心,注意言行,能给你国籍,自然也能取消。真当移民局是你家开的啊?狂,继续狂,看看是移民局更硬还是你更硬

匿名
24#分享本帖地址
匿名  发表于 2019-7-15 18:45:19 微信分享
unicornnz_03 发表于 2019-7-15 17:58
我一向比较温和,说事实,讲道理,基本遵守社会准则和规范。

帖子的主题是渣女绿茶婊暗娼,这个属于批判 ...

你知道“这里不是中国“就好。中国女留学生哪一点触犯了法律?侵犯了你的权利?请你明明白白讲出来,不要指桑骂槐捕风捉影制造舆论。如果有,你去法院告她们违法啊,在这里唧唧歪歪是什么意思。如果没有,你就是捏造事实人身攻击制造社会对立矛盾,已经属于舆论暴力。哦对了,你已经入籍了是吧,那就不是中国人了,中国女生怎么样干你屁事?你有权利对别人评头论足吗?自己搞清楚逻辑先吧。

升级  0.01%

热情
人气

永恒钻石 尊贵铂金 人气勋章-女性 新时政 畅游勋章 游戏勋章 爱心勋章 元老勋章 灌水勋章 玫瑰勋章 哈卡一族 10周年纪念 20周年纪念 2017年度金ID 2018年度金ID 2018许愿勋章 2014许愿勋章 暗黑破坏神III 家有学童 2019许愿勋章 平安如意勋章

25#分享本帖地址

这种男人思维蛮奇怪哦,女人生孩子提点要求咋的嘛?你老婆可以没要求,你管人家女人呀?自己摆正位置哦,,一,这里女人没人需要你那根棍子的吧,也没有女人要你一滴精哦,你这不要这女人那个女人,蛮搞笑哦,讲真,你都多少年撸过来了,再多撸几年有啥关系了,对不?别搞得阶级斗争严重来兮哦,女人不缺你是真的,你不用搞得非你莫属似得。。。。管好自己的蛋真的想必都足足有余吧,搞得像党派你来安排生产党的接班人似得嘞。。滑稽到都不知道把你的棍子要追加为何物喽。。哈哈哈哈哈。。真的,女人都看不懂这棍子哦,自己就那么一只洞的,尼玛就没有自己的选择棍子权呀?这个你到要自己认识清楚了,不用不知天高地厚哦。。。真的,女人到目前为止跟你说话还是处于礼节性文明程度的,不然真要女人说你点不客气的,那真的一个字:滚!不要出来侮辱女人哦!

头像被屏蔽

禁止访问

热情
人气
26#分享本帖地址

头像被屏蔽

禁止访问

热情
人气
27#分享本帖地址

头像被屏蔽

禁止访问

热情
人气
28#分享本帖地址

升级  0.01%

热情
人气

永恒钻石 尊贵铂金 人气勋章-女性 新时政 畅游勋章 游戏勋章 爱心勋章 元老勋章 灌水勋章 玫瑰勋章 哈卡一族 10周年纪念 20周年纪念 2017年度金ID 2018年度金ID 2018许愿勋章 2014许愿勋章 暗黑破坏神III 家有学童 2019许愿勋章 平安如意勋章

29#分享本帖地址
unicornnz_03 发表于 2019-7-15 19:02
本人不是老鼠,as always我视你如空气,不是因为我对你歧视,而是你的回复,又无逻辑又无趣。所以很 ...

空气,哎玛,我就没指望你回知道吧,跟你说了,不要感觉良好哦。。。。

匿名
30#分享本帖地址
匿名  发表于 2019-7-15 19:15:40 微信分享
楼主的负能量太多了哈哈,是不是被哪个人骗了啊。大家都是在论坛混的,智商很重要啊!