新西兰天维网社区

登录  注册
搜索
热搜: 移民 留学

[生活] 告诫各位PR男性和Citizen,这里渣女远远超过渣男,不可给30多英文不好的或私立毕业生担保   [复制链接]

头像被屏蔽

禁止访问

热情
人气
楼主

升级  71.2%

热情
人气

平安如意勋章

沙发
别找超过22的啦
http://bbs.skykiwi.com/forum.php?mod=redirect&goto=findpost&ptid=3943533&pid=72509108

头像被屏蔽

禁止访问

热情
人气
板凳

升级  41.86%

热情
人气

最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 元老勋章 新时政 10周年纪念

地板
我认识一个30岁的长得很漂亮,素颜9分吧(满10分),就是比较多愁善感,所以楼主说他们长得丑,我是不能认同的

升级  0%

热情
人气

活动贡献勋章 元老勋章 幸运四叶草勋章 怦然心动勋章 游戏勋章 新时政 爱心勋章 玫瑰勋章 畅游勋章 小星星勋章 10周年纪念 20周年纪念 2019许愿勋章 2018许愿勋章 魔兽世界纪念勋章 平安如意勋章

5#分享本帖地址
新西兰的华人丑女 多到你无法想象。
上sky看看losers怎么秀下限的

lychee 心中有爱 

升级  11.06%

热情
人气

畅游勋章 爱心勋章 元老勋章 哈卡一族 10周年纪念 2017年度金ID 2018年度金ID 2018许愿勋章

6#分享本帖地址
好长啊。。看的我头疼。。
日日深杯酒满,朝朝小圃花开。自歌自舞自开怀,无拘无束无碍。
青史几番春梦,黄泉多少奇才。不须计较与安排,领取而今现在。

升级  63.93%

热情
人气
7#分享本帖地址
看来楼主经验颇丰,估计是有故事的人。

匿名
8#分享本帖地址
匿名  发表于 2019-7-15 12:25:56 微信分享
现在二胎都35岁以上了吧,35岁就唐氏综合征了,那国内为啥还要鼓励二胎啊?都是畸形的吗?

头像被屏蔽

禁止访问

热情
人气
9#分享本帖地址
签名被屏蔽

升级  0%

热情
人气

畅游勋章 新时政 元老勋章 2018年度金ID 2019许愿勋章

10#分享本帖地址
如果四十万纽币买就不丑对吧

关键还是没有钱
签名档违反规则注意阅读版面签名规则后使用论坛签名

升级  0%

热情
人气

至尊荣耀 最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 游戏勋章 元老勋章 新时政 畅游勋章 体育勋章 人气勋章-男性 哈卡一族 10周年纪念 20周年纪念 2018俄罗斯世界杯 平安如意勋章

11#分享本帖地址
没办法,这叫好马配好鞍,傻逼配脑瘫

匿名
12#分享本帖地址
匿名  发表于 2019-7-15 12:47:19 微信分享
哇 楼主一定是被30岁以上 符合你说的这些条件的 骗过PR吧 怎么这么大怨气来,楼主,说出你的故事,我更感兴趣你到底怎么被伤害过?

升级  0.01%

热情
人气

永恒钻石 尊贵铂金 人气勋章-女性 新时政 畅游勋章 游戏勋章 爱心勋章 元老勋章 灌水勋章 玫瑰勋章 哈卡一族 10周年纪念 20周年纪念 2017年度金ID 2018年度金ID 2018许愿勋章 2014许愿勋章 暗黑破坏神III 家有学童 2019许愿勋章 平安如意勋章

13#分享本帖地址
奇怪哦。。。。写那么一大段的,关键自我都没有认清的,还找啥?指责女方这个那个,也不看看自身为啥找不到的原因吧,切!把男人自己说得有具备多么让你自己自信的条件似得嘞。。搞得自我感觉好得不得了似得。。。还是自个过吧,像受过啥重大刺激似得。。。累不累呀。。。

升级  28.4%

热情
人气
14#分享本帖地址
多年以前,一位男性朋友开出的找老婆的条件就是一定要娶读过《京华烟云》并喜欢木兰这个角色的女子为妻。木兰是林语堂笔下的理想人物,也是他最喜欢的女性角色。

但是,我觉得,木兰被写的太过理想,偏离了真实的人性。不过,即便如此,这个男性朋友的筛选标准倒是一个可以参考的指标。

P.S. 一定是要读过《京华烟云》这本书的,而不是看电视剧啥的看过的那种。真正读过的,才会引发思考。
Honesty is a very expensive gift, don’t expect it from cheap people.

匿名
15#分享本帖地址
匿名  发表于 2019-7-15 12:58:12 微信分享
unicornnz_03 发表于 2019-7-15 12:13
35是从医学角度

你是你不用概括三条,就一条就可以了。年龄不要卡这么死,就是国内没有参加高考,正规大学毕业的不要考虑就可以了。虽然很多人批评国内高考制度,但是一个人如果一路上受过正规教育下来的人,水平,知识,修养还是可以的。

现在国内考大学这么容易,不是20,30年前,如果连个大学都考不上,你觉得这帮人能有啥水平?估计国内技校一类的吧?这种地方出来呢,你懂得,学校里面风气乱糟糟。

还有,根本没有必要担保,如果你要找真心有水平的,需要你担保吗?新西兰也不是移民要求很高,阿猫阿狗都可以。如果还需要担保,EOI无法达到160的,我看也没必要考虑。

所以建议楼主不用长篇大论写那么多,就写一条,找老婆参见移民局EOI要求,逐条打分够160就考虑,不够就算了。

升级  86.6%

热情
人气
16#分享本帖地址
Esipan 发表于 2019-7-15 12:23
我认识一个30岁的长得很漂亮,素颜9分吧(满10分),就是比较多愁善感,所以楼主说他们长得丑,我是不能认 ...

说出你(们)的故事

升级  59.12%

热情
人气

永恒钻石 尊贵铂金 体育勋章 新时政 游戏勋章 畅游勋章 玫瑰勋章 导购红淘勋章 2019许愿勋章 暗黑破坏神III 平安如意勋章

17#分享本帖地址
匿名者 发表于 2019-7-15 12:58
你是你不用概括三条,就一条就可以了。年龄不要卡这么死,就是国内没有参加高考,正规大学毕业的不要考虑 ...

这个思路好

升级  28.06%

热情
人气

2018年度金ID

18#分享本帖地址
unicornnz_03 发表于 2019-7-15 12:13
35是从医学角度

那你快让志玲姐姐别生了。
能不能别说政治了?能不能别说美国肺炎了?能不能还我一个充满狗血出轨偷情八卦争产骗钱渣男渣女极品房东禽兽老板从后面礼节性拥抱无套内射怕得HIV负能量屎尿屁天然无污染FML?

升级  28.06%

热情
人气

2018年度金ID

19#分享本帖地址
我认识一个30岁的长得很漂亮,素颜9分吧(满10分),就是比较多愁善感,所以楼主说他们长得丑,我是不能认 ...

多愁善感的女文青,她们过去的故事可能可以拍长篇连续剧,你懂的。
能不能别说政治了?能不能别说美国肺炎了?能不能还我一个充满狗血出轨偷情八卦争产骗钱渣男渣女极品房东禽兽老板从后面礼节性拥抱无套内射怕得HIV负能量屎尿屁天然无污染FML?

升级  41.86%

热情
人气

最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 元老勋章 新时政 10周年纪念

20#分享本帖地址
大胸之罩 发表于 2019-7-15 13:27
多愁善感的女文青,她们过去的故事可能可以拍长篇连续剧,你懂的。

不一定,我认识她得4-5年了?就见过她交过一个男朋友,处的也挺长的,不过最近她和洋人混到一起了,各种泡吧喝酒,不知道是不是从现在开始可以拍连续剧了

升级  28.06%

热情
人气

2018年度金ID

21#分享本帖地址
Esipan 发表于 2019-7-15 13:33
不一定,我认识她得4-5年了?就见过她交过一个男朋友,处的也挺长的,不过最近她和洋人混到一起了,各种 ...

直播就不奢望了,求转播

升级  28.06%

热情
人气

2018年度金ID

22#分享本帖地址
Esipan 发表于 2019-7-15 13:33
不一定,我认识她得4-5年了?就见过她交过一个男朋友,处的也挺长的,不过最近她和洋人混到一起了,各种 ...

直播就不奢望了,求转播

匿名
23#分享本帖地址
匿名  发表于 2019-7-15 13:35:17 微信分享
呵呵
你不要找没身份的女人不就好了
有本事拿身份
有本事不要担保任何人
其他人怎么样关你屁事
管好自己,眼睛没事不要老盯着别人女的怎么怎么

匿名
24#分享本帖地址
匿名  发表于 2019-7-15 13:36:33 微信分享
她们不会是你老婆,以后可能会是别人的老婆
你一天天的吃饱了撑的没事干老想着别人的老婆干什么?
不怕被打吗

升级  41.86%

热情
人气

25#分享本帖地址
大胸之罩 发表于 2019-7-15 13:34
直播就不奢望了,求转播

你们印度的直播不是更精彩

升级  0%

热情
人气

10周年纪念

26#分享本帖地址
我很想给精华+高亮
但是就像它们一如既往攻击我侮辱女性
哈哈
我要给你高亮了,它们会说你是我的小号
你的观点我不能再同意了
给你加分吧~

升级  0.79%

热情
人气

尊贵铂金 元老勋章 新时政 小星星勋章 体育勋章 10周年纪念 20周年纪念

27#分享本帖地址
怀孕的时候要做唐筛的,不用担心

升级  0.01%

热情
人气

永恒钻石 尊贵铂金 人气勋章-女性 新时政 畅游勋章 游戏勋章 爱心勋章 元老勋章 灌水勋章 玫瑰勋章 哈卡一族 10周年纪念 20周年纪念 2017年度金ID 2018年度金ID 2018许愿勋章 2014许愿勋章 暗黑破坏神III 家有学童 2019许愿勋章 平安如意勋章

28#分享本帖地址
匿名者 发表于 2019-7-15 13:36
她们不会是你老婆,以后可能会是别人的老婆
你一天天的吃饱了撑的没事干老想着别人的老婆干什么?
不怕被打 ...

哈哈哈哈哈,就是呀,真的吃饱了,真不知道凭啥要操人家女人的心捏,女人们看这类男人都觉得蛮滑稽的嘞,上蹿下跳的,人家又木有要嫁你的 去去去,自己找个角落,没事其实自个撸撸挺适合这类人的人生哦。哈哈哈

升级  25.34%

热情
人气
29#分享本帖地址
大胸之罩 发表于 2019-7-15 13:25
那你快让志玲姐姐别生了。

不是哪个都这样的,再说有钱的艺人办法多的是,很多都是很早把egg冻起来,到时候根据情况,自己身体允许自己生,不行就找人代孕。

唐氏综合症现在也没有搞清楚,一般是高龄产妇有,但是很多发展中国家,孩子很多的,人家20出头生到小40的,很多孩子也没发现太高得病的几率。一般说高龄从没生过的几率大。

升级  25.34%

热情
人气
30#分享本帖地址

楼主假设是人家如果30多还没嫁人一定是相貌丑陋。30+单身美女我见多了。楼主歧视(单身)妇女。