新西兰天维网社区

登录  注册
搜索
热搜: 移民 留学
楼主: 匿名

[爱情] 逃到海外的大龄女挺多啊    关闭 [复制链接]

升级  0%

热情
人气

元老勋章 新时政 2019-2020年度金ID 2018年度金ID 平安如意勋章

91#分享本帖地址
sdpapet 发表于 2019-7-20 17:32
我今天超市看到了,我还以为你开玩笑,第一次看到。

不是开玩笑啊,在奥克兰经常看见的。那些华女长的也不是太难看,看样子经济状况也不错,我在超市看见的大部分是华女刷卡,带的混血小孩讲一口标准的中文。

升级  25.34%

热情
人气
92#分享本帖地址
auckland.clark 发表于 2019-7-21 12:56
不是开玩笑啊,在奥克兰经常看见的。那些华女长的也不是太难看,看样子经济状况也不错,我在超市看见的大 ...

我是第一次,我在超市货架上面挑东西,开始看到一对夫妇推着孩子的小车,那个男的很明显是南亚的(印度,斯里兰卡,巴基斯坦或孟加拉)我不确定,我从他逗孩子的英文口音判断。那个女的肤色很深,我开始都没有觉得是中国人,我以为是一队南亚夫妇,后来又来一个老太,估计是那个女的老妈,然后用我听不懂的方言对话,我也没在意,我以为人家用印度方言聊家常。

指导,她老妈突然问我XXX东西哪里可以找到,我吓了一跳,她老妈普通话不太标准,但是她女儿随后问我,普通话还可以,我然后告诉她们。你知道我第一反应是什么?---哇,印度夫妇国语这么好。
我看她们小车上面都是中国风味的食品和调料,我希望印度朋友吃的惯。

回来以后,我发现你的帖子,才感觉你不是开玩笑。

这个小孩子很小,在摇篮里面,刚刚学说话,不过他老爸用英语逗他,不知道国语怎么样,希望老妈可以教他国语。

有时候,你看到外国人说中文会突然吓一跳的感觉。还有一次,我在超市挑辣酱,我希望挑个不辣的,我自言自语的说,哪个不太辣。 突然一个人在后面说,选你右手的,很好吃的,不要怕辣。我回头一看一个白人老头,居然用很标准国语对我说。我辣椒酱瓶子都差点摔到地上。

升级  0%

热情
人气

元老勋章 新时政 2019-2020年度金ID 2018年度金ID 平安如意勋章

93#分享本帖地址
sdpapet 发表于 2019-7-21 13:05
我是第一次,我在超市货架上面挑东西,开始看到一对夫妇推着孩子的小车,那个男的很明显是南亚的(印度, ...

有些话不好说,怕政治不正确。里面不少这样的华女,只能嫁老外,有的是国内不堪的历史原因,其实你懂的。

升级  25.34%

热情
人气
94#分享本帖地址
auckland.clark 发表于 2019-7-21 13:10
有些话不好说,怕政治不正确。里面不少这样的华女,只能嫁老外,有的是国内不堪的历史原因,其实你懂的。 ...

我到不是在意她们这个,那是她们自由。我只是看那个女的,看肤色,一直以为也是南亚的,突然说中文,吓我一跳。

升级  0%

热情
人气

95#分享本帖地址
sdpapet 发表于 2019-7-21 13:11

前天遇到一个华女和三哥男人去Barfooot一个分行找华人中介看房(华女35岁左右,普通劳动者的三哥应该快50了)。那个华人中介我认识,我就听了几句,后来走了。

升级  25.34%

热情
人气
96#分享本帖地址
auckland.clark 发表于 2019-7-21 13:15
前天遇到一个华女和三哥男人去Barfooot一个分行找华人中介看房(华女35岁左右,普通劳动者的三哥应该快50 ...

你们那里大城市,估计挺普遍的。我们小地方,农村,见得少。我开始以为你们调侃“大胸之罩的”。

升级  85.16%

热情
人气

尊贵铂金 新时政

97#分享本帖地址
哎。。。反正这些大姐们不好说啊。。。人家起码过来了 出口了 可能不适合中国男人吧
我就是我!一只无忧无虑的流浪熊!

升级  0%

热情
人气

98#分享本帖地址
sdpapet 发表于 2019-7-21 13:11
我到不是在意她们这个,那是她们自由。我只是看那个女的,看肤色,一直以为也是南 ...

白人是第一选项,比较好的白人也不好找到,可能是退选三哥了。其实积极向上的三哥也不错啊,先逃出华人圈,什么黑历史也无所谓了。

升级  25.34%

热情
人气
99#分享本帖地址
auckland.clark 发表于 2019-7-21 13:19
白人是第一选项,比较好的白人也不好找到,可能是退选三哥了。其实积极向上的三哥也不错啊,先逃出华人圈 ...

啊。。。。。。。。。原来这个心态。

升级  0.01%

热情
人气

永恒钻石 尊贵铂金 人气勋章-女性 新时政 畅游勋章 游戏勋章 爱心勋章 元老勋章 灌水勋章 玫瑰勋章 哈卡一族 10周年纪念 20周年纪念 2017年度金ID 2018年度金ID 2018许愿勋章 2014许愿勋章 暗黑破坏神III 家有学童 2019许愿勋章 平安如意勋章

100#分享本帖地址

别唧唧歪歪说人家女人了,自己家的女人带出去,也未必比人家女人精致捏。自己都老头子了,老婆也老太婆一枚了,别看到人家老少配,就如此心酸的,最鄙视这种男人捏。。整天唧唧歪歪别人家的女人,你还以为人家过得地狱生活了,人家男人虐待女人了?,都是些什么人呀。。。搞得自己有多干净似得捏?咋就不想想为啥你身边就尽出现你口中的人物捏,你就不会自己提高点自身环境呀。。奇怪得不得了,整天唠叨人家女人哦。。也不想想,人家要唠叨你自己的女人,在人家眼里也是个歪瓜裂枣的模样捏,就因为没有姿色,所以没有机会折腾知道吧,还以为自己捡到宝捏。。。笑掉牙捏。。就你自己也有向往年轻美女的欲望,你还有啥资本拿人家女人说事?

匿名
101#分享本帖地址
匿名  发表于 2019-7-21 20:32:44 微信分享
新西兰这种不是很常见吗?太多这种女的给国人丢脸了。

升级  0.16%

热情
人气

尊贵铂金 新时政 元老勋章

102#分享本帖地址
他们的偶像是邓文迪。。。还有现任英国外交部长的中国老婆。

先不谈来新西兰的拉拉群体。。单纯大龄未婚中国女性很多都抱着找洋DIAO的希望。。国内眼高手低不受待见,错过了最美好的适婚年龄,不肯凑合将就妥协。。也不愿意被周围亲朋好友各种逼婚催婚。。。。那出国最好, 眼不见为净。顺便开发一下海外婚恋市场也蛮好。。。邓文迪不就是我们的榜样嘛!

内销转出口,其实对她们这个群体来说是最好的选择。。。
这个也是我称之为,中国可悲的后伪女权时代的结果。。。。想思想上独立, 经济上独立。收入上独立, 骨子里还是想靠男人,吃男人,喝男人。。。

升级  0.01%

热情
人气

永恒钻石 尊贵铂金 人气勋章-女性 新时政 畅游勋章 游戏勋章 爱心勋章 元老勋章 灌水勋章 玫瑰勋章 哈卡一族 10周年纪念 20周年纪念 2017年度金ID 2018年度金ID 2018许愿勋章 2014许愿勋章 暗黑破坏神III 家有学童 2019许愿勋章 平安如意勋章

103#分享本帖地址

又不吃你家的米,又不住你家房,整天酸不拉几女人世界,也真不知道自己有何魅力无限的嘞。。。

邓文迪又咋滴嘛。。你也能跟人家邓文迪的世界套近乎哦。。没本事的男人唯独也就数落女人。。

搞得像把你爸睡了似得捏。。。什么样的男人,就娶什么样的老婆,别也太高估自己的能力了。。

你要有邓文迪老公的能耐呀,如今就不是如今的你了哦。。就因为你平凡,所以也就造就现在的你。。。

升级  0.16%

热情
人气

104#分享本帖地址
留下足迹 发表于 2019-7-22 09:12
又不吃你家的米,又不住你家房,整天酸不拉几女人世界,也真不知道自己有何魅力无限的嘞。。。

摸奶的!我本来是要不回复你的, 因为我觉得大家都无视你,是最好的, 既然你要开撕,我就奉陪下! 你自找的,多了一个以后怼你人...

我本来是很泛泛的谈下我个人看法, 既然你跳出来,就不打自招了! 你就是我说的 那种人, 非常具有代表性!

各位同意我说法的就给我点赞,顶起来...

匿名
105#分享本帖地址
匿名  发表于 2019-7-22 10:10:12 微信分享
我觉得挺神奇的为什么有些国人就这么酸呢
骨子里的自卑么?
自己找不到合适的对象 还看不上30+的华女 觉得人家丢人去找NON CHINESE.
但是你想过你自己是什么条件吗?想过自己如何对待女性 尊重女性了吗?
经济独立 生活独立 五官端正的为什么要受你这种大婴男的气?
50年前都说 女性撑起半边天了 到了9102还要贬低女性
呵呵呵呵 GOOD LUCK TO YOU ON FINDING A WIFE。

匿名
106#分享本帖地址
匿名  发表于 2019-7-22 11:02:27 微信分享
espedd 发表于 2019-7-22 09:56
摸奶的!我本来是要不回复你的, 因为我觉得大家都无视你,是最好的, 既然你要开撕,我就奉陪下! 你自找的,多 ...

同意!!!一个女的下贱到如此地步,也是服了。

升级  0.01%

热情
人气

107#分享本帖地址
摸奶的!我本来是要不回复你的, 因为我觉得大家都无视你,是最好的, 既然你要开撕,我就奉陪下! 你自找的,多 ...

我跟你说割草机哦,跟你需要撕吗?哈哈哈哈哈。。。。对哦,我就是这个观点,你要面对或者无视,随你大小便捏!对哦,你去叫人呗,你以为我吓死特了?笑话不是嘛。。。管好你家的女人呗,唠唠叨叨邓文迪哦,你也配?我先问你,你这只男人也能掰过普京吗?,去!尿一泡先再回来说事吧。。。我等你哦!切!我倒要看看你的魅力大过普京不!东南西北都找不到北了吧。。。还男人捏。。。连征服女人的腔势我都没看出来你有压倒全场捏。。。。

升级  0.16%

热情
人气

108#分享本帖地址
留下足迹 发表于 2019-7-22 11:09
我跟你说割草机哦,跟你需要撕吗?哈哈哈哈哈。。。。对哦,我就是这个观点,你要面对或者无视,随你大小 ...

割的就是你等A-罩杯的草。

升级  0.01%

热情
人气

109#分享本帖地址
espedd 发表于 2019-7-22 11:25

你不觉得就你这烂机
就以这种刀片上阵呀
哎玛都不知道能割啥
钝得不得了叶子依旧
来来回回的无力折腾
一大推零件看似很忙
其实也就装逼的空壳
对哦同时说你老人家
你的眼神老花眼了吧,
白内障阻碍了你视线
自狂阻碍了你的智商

升级  0.01%

热情
人气

110#分享本帖地址

来,路过再扔你这烂割草机一块砖

对哦,你是不是以为自己很有能耐

就以你这裤档能统治人类女性了吗?

算了吧你连个老少配都无能享用吧。

哈哈哈哈

升级  0.01%

热情
人气

111#分享本帖地址

瞧瞧捏。。瞧瞧。。瞧瞧。。瞧瞧
自从轻易把你这烂割草机灭火之后
现在你这烂割草机都点燃不了了吧
没声喽。咋就没声了捏。。啧啧啧
我到真的前来围观你这烂割草机哦
告诉我吧,你这割的是哪门子草呀
真够称得上是台十足草机(草鸡耶)
嘿嘿嘿。。哈哈哈。。吼吼吼。嚎!

升级  71.76%

热情
人气

新时政

112#分享本帖地址
sdpapet 发表于 2019-7-21 13:05
我是第一次,我在超市货架上面挑东西,开始看到一对夫妇推着孩子的小车,那个男的很明显是南亚的(印度, ...

嫁白人你见怪不怪了,嫁南亚人你就这么多话

还是种族歧视在作怪啊

升级  71.76%

热情
人气

新时政

113#分享本帖地址
auckland.clark 发表于 2019-7-21 12:56
不是开玩笑啊,在奥克兰经常看见的。那些华女长的也不是太难看,看样子经济状况也不错,我在超市看见的大 ...

挺好,认同中华文化,能讲中文,就是炎黄子孙

肤色不是问题

再过两三百年,地球人都是浅棕色

升级  25.34%

热情
人气
114#分享本帖地址
anzac_corp 发表于 2019-7-22 20:26
嫁白人你见怪不怪了,嫁南亚人你就这么多话

还是种族歧视在作怪啊

我没见过吗?我说那女的像南亚人。

升级  0.01%

热情
人气

115#分享本帖地址

瞧瞧你说的:各位同意我说法的就给我点赞,顶起来...

瞧了一天了,我说就你个破割草机的,就你那所谓的小千斤顶不行啊!顶不住的嘞。。哈哈哈哈

升级  71.2%

热情
人气

平安如意勋章

116#分享本帖地址
espedd 发表于 2019-7-22 09:03
他们的偶像是邓文迪。。。还有现任英国外交部长的中国老婆。

先不谈来新西兰的拉拉群体。。单纯大龄未婚中 ...

你说得挺有道理的,奶姨就是很好的例子。整天在坛子里吹说他亲爱的包办家里大小事。。。哈哈!!!
http://bbs.skykiwi.com/forum.php?mod=redirect&goto=findpost&ptid=3943533&pid=72509108

升级  50.7%

热情
人气

新时政 元老勋章 10周年纪念 2019-2020年度金ID 2018年度金ID

117#分享本帖地址
豆腐教徒 发表于 2019-7-23 07:22
你说得挺有道理的,奶姨就是很好的例子。整天在坛子里吹说他亲爱的包办家里大小事。。。哈哈!!! ...

有点意思

升级  0.01%

热情
人气

118#分享本帖地址
豆腐教徒 发表于 2019-7-23 07:22
你说得挺有道理的,奶姨就是很好的例子。整天在坛子里吹说他亲爱的包办家里大小事。。。哈哈!!! ...

看看,心里不服是吧,哈哈哈。。有啥不敢面对的捏。。。你无法做到,那是你确实也就那么回事罢了。。整天吹的你有多成功似的哦,哎玛,说人家这傻逼那傻逼吧,,对哦,瞧瞧你自己的签名中,还不放弃骂人家傻逼哦,笑死了。。这种人也有哦,这种气度肚量,还是男人哦,哎玛,其实最好自己过得不傻逼哦。。哈哈哈哈。。讲真,对哦,你看不惯我的男人呀?哎玛,就你这样的,不意味着我的男人做不到哦。你吧,继续留着羡慕妒忌恨吧。。。哈哈哈哈

升级  71.2%

热情
人气

平安如意勋章

119#分享本帖地址
留下足迹 发表于 2019-7-23 08:29
看看,心里不服是吧,哈哈哈。。有啥不敢面对的捏。。。你无法做到,那是你确实也就那么回事罢了。。整天 ...

啥都靠男人。。。
http://bbs.skykiwi.com/forum.php?mod=redirect&goto=findpost&ptid=3943533&pid=72509108

升级  0.01%

热情
人气

120#分享本帖地址
豆腐教徒 发表于 2019-7-23 09:09
啥都靠男人。。。

妒忌我男人哦。。。哈哈哈哈。。是呀,你老婆傻呀,有多傻就有多傻哦,花点钱,估计就被你骂傻逼的吧,应该基本可以想想看上去已经早已黄脸婆的模样了吧,所以整天就见你骂人家女人花男人钱o,,哈哈哈哈。。其实,跟你这种男人啥都靠不着呗,倒霉死了!