新西兰天维网社区

登录  注册
搜索
热搜: 移民 留学

[爱情] 逃到海外的大龄女挺多啊    关闭 [复制链接]

匿名
楼主
匿名  发表于 2019-7-15 11:00:13 |倒序浏览 微信分享
遇见好几个来新西兰的女人,30岁出头,读个硕士,好像是来奋斗移民,其实就是逃离父母催婚跑这旅游玩来的。这些女的姿色肯定是没有,一个个要求还贼高,真是奇葩阿。说句实在的,岁数差不多的剩男别想着人家能和你凑活生活过日子,努力提高自己找个岁数小的女生成家吧

升级  71.2%

热情
人气

平安如意勋章

沙发
当然啦,海外有kiwi老头!!!
http://bbs.skykiwi.com/forum.php?mod=redirect&goto=findpost&ptid=3943533&pid=72509108

升级  25.34%

热情
人气
板凳

您国内哪里的?即使是国内,如果你到国内大城市比如北京上海之类的30岁很少说人家大龄女青年,在新西兰更是这样。

你这个严重政治不正确。

如果人家读了硕士,要求对方学历硕士和博士也不算过分要求吧?楼主说话别说半句话,把她们的条件具体晒出来看看,让我们评论一下到底是高要求还是低要求?

升级  0%

热情
人气

元老勋章 新时政 2019-2020年度金ID 2018年度金ID 平安如意勋章

地板
豆腐教徒 发表于 2019-7-15 11:01

你只说有kiwi老头,算是歧视印度男人吗?

升级  25.34%

热情
人气
5#分享本帖地址
豆腐教徒 发表于 2019-7-15 11:01

你也很快会变成KIWI老头了。

夕阳红,老年乐儿。

头像被屏蔽

禁止访问

热情
人气
6#分享本帖地址
签名被屏蔽

升级  0.01%

热情
人气

永恒钻石 尊贵铂金 人气勋章-女性 新时政 畅游勋章 游戏勋章 爱心勋章 元老勋章 灌水勋章 玫瑰勋章 哈卡一族 10周年纪念 20周年纪念 2017年度金ID 2018年度金ID 2018许愿勋章 2014许愿勋章 暗黑破坏神III 家有学童 2019许愿勋章 平安如意勋章

7#分享本帖地址
估计被人家淘汰的,前来发泄的吧。。。嘿嘿嘿

升级  20.7%

热情
人气

最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 怦然心动勋章 畅游勋章 游戏勋章 小星星勋章

8#分享本帖地址
葡萄酸酸酸

匿名
9#分享本帖地址
匿名  发表于 2019-7-15 11:15:43 微信分享
sdpapet 发表于 2019-7-15 11:02
您国内哪里的?即使是国内,如果你到国内大城市比如北京上海之类的30岁很少说人家大龄女青年,在新西兰更是 ...

能有什么条件,经济条件好不就投资移民了,长的好看性格好能被省下?说认识的一个吧,要求三观符合,说白了她说的都对,不生孩子,平时还得带她去旅游吃饭看电影玩。男的到了30岁谁还有心情带女的干这些事除非是心动的女生,看着一张不好看的老脸你还有心情么?

升级  25.34%

热情
人气
10#分享本帖地址
楼主,你如果是搬砖的或是割草的,就算你有2套房儿,你觉得你找个女硕士,匹配吗?你们会有很多共同语言?除非你们在国内就认识,一个村儿的,青梅竹马的那种。否则,就算结婚,也不能长久。

楼主不喜欢女硕士,建议楼主找餐馆服务员小妹,通常不会是你说的“姿色肯定是没有”,而且能说会道,急于找有PR的,楼主这种成功人事很有吸引力呀。

匿名
11#分享本帖地址
匿名  发表于 2019-7-15 11:20:46 微信分享
sdpapet 发表于 2019-7-15 11:02
您国内哪里的?即使是国内,如果你到国内大城市比如北京上海之类的30岁很少说人家大龄女青年,在新西兰更是 ...

政治正确是黑绿特供,大龄剩女还享受不到这个待遇。
楼主说的都对,然并卵。最后都归白人老头吧。

匿名
12#分享本帖地址
匿名  发表于 2019-7-15 11:24:51 微信分享
sdpapet 发表于 2019-7-15 11:17
楼主,你如果是搬砖的或是割草的,就算你有2套房儿,你觉得你找个女硕士,匹配吗?你们会有很多共同语言? ...

像你说的那种成功人士人家早就国内带老婆过来了。还用得着找个新西兰的硕士女?在这个脑体倒挂的国家有什么用。

升级  83%

热情
人气
13#分享本帖地址
就问你找这种女的干嘛?

升级  0%

热情
人气

元老勋章 新时政 2019-2020年度金ID 2018年度金ID 平安如意勋章

14#分享本帖地址
匿名者 发表于 2019-7-15 11:15
能有什么条件,经济条件好不就投资移民了,长的好看性格好能被省下?说认识的一个吧,要求三观符合,说白 ...

女人结婚前就说不生孩子的,要小心是妓女。

升级  0%

热情
人气

至尊荣耀 最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 游戏勋章 元老勋章 新时政 畅游勋章 体育勋章 人气勋章-男性 哈卡一族 10周年纪念 20周年纪念 2018俄罗斯世界杯 平安如意勋章

15#分享本帖地址
别是山东大学毕业的啊

升级  25.34%

热情
人气
16#分享本帖地址
匿名者 发表于 2019-7-15 11:20
政治正确是黑绿特供,大龄剩女还享受不到这个待遇。
楼主说的都对,然并卵。最后都归白人老头吧。

你理解的政治正确太狭隘了?你有没有仔细读过网上正规的大公司(跨国公司)的招工广告。

后面都有一条diversity的免责声明,不分年龄,性别取向,种族,信仰,性别。

升级  25.34%

热情
人气
17#分享本帖地址
auckland.clark 发表于 2019-7-15 11:27
女人结婚前就说不生孩子的,要小心是妓女。

啥意思?哪里有这个说法,你好危言耸听。

升级  0%

热情
人气

18#分享本帖地址
sdpapet 发表于 2019-7-15 11:30
啥意思?哪里有这个说法,你好危言耸听。

我一说而已。
但是,我的性格不是乱说的人。

升级  41.86%

热情
人气

最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 元老勋章 新时政 10周年纪念

19#分享本帖地址
可能是山东大学毕业的

匿名
20#分享本帖地址
匿名  发表于 2019-7-15 11:34:27 微信分享
Learnerd 发表于 2019-7-15 11:24
就问你找这种女的干嘛?

就是上学打工时认识了几个,没事时聊聊天,呆着也是呆着,和不同的人聊天增加社会阅历么。

升级  25.34%

热情
人气
21#分享本帖地址
匿名者 发表于 2019-7-15 11:15
能有什么条件,经济条件好不就投资移民了,长的好看性格好能被省下?说认识的一个吧,要求三观符合,说白 ...

你说的这些说不上什么女方要求高,我感觉还是应该算在比如兴趣,爱好不同吧。如果你宅男,人家爱旅游,你们肯定很难找到契合点。

还有,你是相亲第一次见面?第一次见面就大谈生孩子什么的?我如果是女方也是听上去够吓人的?我不知道你国内哪里,我很少听男女见面第一次就谈这个的?你把人家女的吓坏了,人家估计都不想和你谈了,就说不要。如果第一次见面说这个,感觉不尊重女性,你把人家当配种的牲口?

升级  25.34%

热情
人气
22#分享本帖地址
auckland.clark 发表于 2019-7-15 11:33
我一说而已。
但是,我的性格不是乱说的人。

老外不是很多结婚不要孩子,就是几条狗的吗?我认识多了。

我是推理不出妓女和不要孩子的因果关系吗?

再说,楼主说女方不是很惊艳,所以你的推理没道理。

匿名
23#分享本帖地址
匿名  发表于 2019-7-15 11:39:14 微信分享
sdpapet 发表于 2019-7-15 11:34
你说的这些说不上什么女方要求高,我感觉还是应该算在比如兴趣,爱好不同吧。如果你宅男,人家爱旅游,你 ...

不是相亲,就是聊天时她自己说的,从来没问过,谁到新西兰还相亲阿?

匿名
24#分享本帖地址
匿名  发表于 2019-7-15 11:40:36 微信分享
还是有不少国内“失足妇女"出国洗白成良家妇女的故事。我知道有一位从深圳过来读了几年语言学校的,终于在钱快花光之前钓到了高知的KIWI老头,住上了Parnell的豪宅,成为人生赢家。唯一苦衷就是不能生下一男半女,也不能享用老头Family Trust的一毛钱。

升级  25.34%

热情
人气
25#分享本帖地址
匿名者 发表于 2019-7-15 11:39
不是相亲,就是聊天时她自己说的,从来没问过,谁到新西兰还相亲阿?

我说的相亲,是指比如第一次见面什么的?不是国内意义上的那种。那你怎么认识的,如果就是什么网上聊天认识的,这种不靠谱。

匿名
26#分享本帖地址
匿名  发表于 2019-7-15 11:44:19 微信分享
sdpapet 发表于 2019-7-15 11:41
我说的相亲,是指比如第一次见面什么的?不是国内意义上的那种。那你怎么认识的,如果就是什么网上聊天认 ...

不是,现实里认识的,认识了也有一段时间。

匿名
27#分享本帖地址
匿名  发表于 2019-7-15 11:49:31 微信分享
有人看完哭了,如果泪水能洗刷掉你身上的戾气并带给你正确的三观,我觉得值!补更,睡前刷朋友圈,感慨你们孤独终老都是活该的,都2019年了,你们这群大龄剩女还不知道什么是加分项,什么是减分项,活得跟个弱智一样,刷朋友圈看到你们我都觉得浪费时间,污染眼球!可能你看到有的女生标榜旅游烘焙瑜伽还嫁的不错,那是因为人家有其他硬资本,我最恶心看到那些一个月赚个几千块的大龄剩女屌丝在朋友圈矫情地发一些爱旅游烘焙瑜伽并且用美颜相机p得她亲妈都认不出来的照片,还美滋滋,信息污染,看到一个拉黑一个!你要真能长成你美颜相机里面那个样子,你还会舔着个老脸,天天上知乎问一些“为什么闺蜜条件不如我,还能找到优质男”之类的秀智商下限的问题吗?岁月带给你的不是阅历、知性、温柔、坚强、踏实,而是矫情。没有公主命,一身公主病!她们反问我,我们做错什么了吗?不,你们什么都没做错,只是因为暂时的蒙蔽而不清楚什么是对,什么是错,古人讲:闻过则喜,从善如流。世界上只有一种真正的英雄主义,那就是在认清生活的真相后依然热爱生活。

作者:匿名用户
链接:https://www.zhihu.com/question/333075995/answer/739256132
来源:知乎
著作权归作者所有。商业转载请联系作者获得授权,非商业转载请注明出处。

匿名
28#分享本帖地址
匿名  发表于 2019-7-15 12:08:49 微信分享
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

匿名
29#分享本帖地址
匿名  发表于 2019-7-15 12:15:24 微信分享
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

升级  64.3%

热情
人气

2018俄罗斯世界杯

30#分享本帖地址
LZ应该是高攀不上然后酸葡萄的那种男人啊
30岁无论任何国家都不算高龄