新西兰天维网社区

登录  注册
搜索
热搜: 移民 留学
楼主: 巴依老爷

[生活] 我还真不知道这个论坛不允许发表不同意见,发了就要被禁言? [复制链接]

升级  0%

热情
人气

10周年纪念

61#分享本帖地址
图帝@-@ 发表于 2019-7-15 14:14
我是党员,现在还是

一说一乐得事儿~
很头疼把论坛当真的人哎~

升级  0%

热情
人气

畅游勋章 新时政 元老勋章 2018年度金ID 2019许愿勋章

62#分享本帖地址
豆腐教徒 发表于 2019-7-15 14:17
老爷,老鼠就是被24小时解释整死的,你真的不懂啊?哈哈

cat cat cat plus diamond diamond diamond always
签名档违反规则注意阅读版面签名规则后使用论坛签名

头像被屏蔽

禁止访问

热情
人气

尊贵铂金 新时政 10周年纪念 20周年纪念 平安如意勋章

63#分享本帖地址

升级  0%

热情
人气

10周年纪念

64#分享本帖地址
豆腐教徒 发表于 2019-7-15 14:17
老爷,老鼠就是被24小时解释整死的,你真的不懂啊?哈哈

那不是我,没办法
我只能控制我,控制不了BOSS们
反正我在论坛骂共产党算有一号的,从来没人说过我,只有我骂女人的时候被人追着说的
只有一次我对你想当不满,就是恐怖袭击那一次,我竟然有看到帖子说那个时候有封号的,有删帖的。这个事我之前给你讨论过,我希望你当时作为版主应该跟我站在一起为了当时FLM版版面不要炸锅而采取消极对待的方式处理FLM版关于恐怖袭击的帖子,而不是到处火烧浇油煽风点火
我也一项以煽风点火自居了吧,但从管理角度来看,FLM版冷的时候当然要制造话题煽风点火无事生非的去折腾,但是也是从管理角度来看,当有大事件各种言论一定会满天飞各种回复各种攻击会极其难以处理,所以必须用冷处理,禁止煽风点火来考虑当时对FLM版帖子处理策略。我对你的不满仅仅是你当时不配合我还到处浇油。至于我那些煽情的帖子什么大义的帖子,你以为老爷有那么感性吗?我只是一切从FLM版的管理角度考虑而已,好死不死的,再让我看不顺眼的女人我一样会骂的,以为我会为了一个TITLE而有所顾忌?呵呵呵,那样的话你们才要考虑老爷是不是换人了~

升级  71.2%

热情
人气

平安如意勋章

65#分享本帖地址
巴依老爷 发表于 2019-7-15 14:37
那不是我,没办法
我只能控制我,控制不了BOSS们
反正我在论坛骂共产党算有一号的,从来没人说过我,只有 ...

唉,原来你只是在说你自己?这个版块又不是只有你能处理,那个帖子指的应该也不是你。好了,我回去把回帖改掉吧,最后一个号伤不起啊

巴依老爷  到现在我都不知道你那两个号到底烦啥事儿了 上次你只说你自己发帖活该什么的 现在我不太想去处理具体细节了,带带胡子头,带带新版主,让孩儿们去处理就好,我能做的只有这些 至于BOSS们怎么处理那不是我们能控制的  详情 回复 发表于 2019-7-15 14:59:23
http://bbs.skykiwi.com/forum.php?mod=redirect&goto=findpost&ptid=3943533&pid=72509108

升级  0%

热情
人气

10周年纪念

66#分享本帖地址
豆腐教徒 发表于 2019-7-15 14:41
唉,原来你只是在说你自己?这个版块又不是只有你能处理,那个帖子指的应该也不是你。好了,我回去把回帖 ...

到现在我都不知道你那两个号到底烦啥事儿了
上次你只说你自己发帖活该什么的
现在我不太想去处理具体细节了,带带胡子头,带带新版主,让孩儿们去处理就好,我能做的只有这些
至于BOSS们怎么处理那不是我们能控制的和决定的。不过话分两头吧,一头是你和我都是来玩得,玩的开心就在力所能及的范围内做斑竹处理些帖子也算是我们都在这个球场打球,义务为这个球场清理卫生,我们主要目标是高兴;另外一头是论坛的经营层,BOSS们一方面利用你和我这种人义务为论坛打扫卫生,另一方面他们也的确为我们挡了很多鸣枪和暗箭,夜猫,你和我算是处理帖子比较积极的版主,就很公司里做事一样,你做的多,错的一定多,错的多就被人家追着骂的多,我觉得另一头BOSS们已经相当的维护我们这些版主的利益了。这就够啦,我们玩的开心,但是注意不能玩过火,过火了BOSS们也无法一直为我们擦屁股,另一方面BOSS们也适当为我们挡枪。这就像天平一样,谁也别太过,这几年不也都是这么过来的吗,监督版夜猫,你的我的被投诉一大堆我们不也一直没事嘛。至于后来天平的平衡被打破了我就不知道了,也不想知道。因为我就是来这玩的,我开心就好,我不会看任何人的脸色做事,我也一直会做我自己,骂女人我就骂了,骂共产党我也骂了,我就这样,但有一条啊,别违规,有天论坛有规则写清楚不许骂女人,不许骂共产党,我就不骂,当然我也就不玩了。哈哈哈
好运鼠爷,无论其他ID怎么评价你,无论BOSS们怎么处理你,除了那次你不配和我让我很不爽之外,你依然是那个和夜猫和我一个战壕里打过仗的鼠爷,这个东西不会以后来的很多事为转移的

升级  71.2%

热情
人气

平安如意勋章

67#分享本帖地址
巴依老爷 发表于 2019-7-15 14:59
到现在我都不知道你那两个号到底烦啥事儿了
上次你只说你自己发帖活该什么的
现在我不太想去处理具体细节 ...

这个我知道。。。哈哈,我也是逗逗大boss玩的。听说还有闹上office的一帮傻逼,威胁大boss把我处理掉的。那可不是一般的子弹,是个大炮吧?哈哈!!!
http://bbs.skykiwi.com/forum.php?mod=redirect&goto=findpost&ptid=3943533&pid=72509108

升级  41.86%

热情
人气

最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 元老勋章 新时政 10周年纪念

68#分享本帖地址
豆腐教徒 发表于 2019-7-15 15:07
这个我知道。。。哈哈,我也是逗逗大boss玩的。听说还有闹上office的一帮傻逼,威胁大boss把我处理掉的。 ...

boss们开的是马自达,专治你这个丰田粉,快换车吧

升级  0%

热情
人气

畅游勋章 新时政 元老勋章 2018年度金ID 2019许愿勋章

69#分享本帖地址
Esipan 发表于 2019-7-15 15:09

Really  大波妹?
签名档违反规则注意阅读版面签名规则后使用论坛签名

升级  71.2%

热情
人气

平安如意勋章

70#分享本帖地址
Esipan 发表于 2019-7-15 15:09

切,谁怕谁?马自达本来就是烂牌子,别拿来跟Toyota比较,太侮辱Toyota了。。。哈哈!!!