新西兰天维网社区

登录  注册
搜索
热搜: 移民 留学

[其他] 【已解决】2年open工签持有者申请申根签证可以买哪家公司的旅游保险 [复制链接]

升级  60.2%

热情
人气
楼主

计划9月份去欧洲几国游,大概2周多。一半时间跟团,一半时间自由行。
德国大使馆的面签约好了,行程也安排得差不多了,晚上旅行社催我付款了,查一晚上突然发现我目前查到的保险公司好像都限制得是pr或者citizen才够资格买他们公司的旅游保险,比如大家都推荐的southern cross。
我方了……
本来以为旅行社会包搞定保险,下午一问才知道他们只能帮我partner买,因为partner是rv(目前正在担保我申请rv中)。

有没有过来人分享下经验。分享一家也给工签持有者提供便利的能符合申根签证要求的保险公司。
感激不尽!

附上德国大使馆对申根签证的保险要求:

valid travel health insurance for the whole duration of your stay in the Schengen Area. Only New Zealand or German/European insurance policies are acceptable.

最后买了这家总部在布鲁塞尔(比利时)公司的申根旅游保险 http://www.axa-schengen.com
主要原因:便宜,购买程序简单又符合要求。

我们的申根签证已顺利批下。
谢谢各位!
如果有一天我们淹没在茫茫人海中,庸碌一生,那一定是我们没有努力活得丰盛。

升级  15.4%

热情
人气
沙发
from china bay.
liyanling

升级  56.49%

热情
人气

新时政

板凳
在淘宝上买安联的旅游险是不是可以呢?安联是欧洲公司
Benjamin Franklin once said:Those who would give up essential Liberty, to purchase a little temporary Safety, deserve neither Liberty nor Safety.

如果尖锐的批评完全消失,温和的批评将会变得刺耳。如果温和的批评也不被允许,沉默将被认为居心叵测。如果沉默也不再允许,赞扬不够卖力将是一种罪行。

升级  11.1%

热情
人气
地板

买中国人保的 出境旅游保险
额 才看到 中国的不行。。
我也是买了旅游保险才发现 不保 哈哈哈 钱还没退。。
别人笑我太疯癫,我笑他人看不穿。

升级  26.73%

热情
人气

永恒钻石 尊贵铂金 畅游勋章 游戏勋章 新时政 怦然心动勋章 10周年纪念 20周年纪念 平安如意勋章

5#分享本帖地址
southern cross可以买 最上面的c  https://www.scti.co.nz/our-polic ... igibility-criteria/

升级  11.1%

热情
人气
6#分享本帖地址
southern cross 符合条件的有一条是 如果可以access to all public funded  health and disability service in NZ  也是可以买的
这是指可以免费医疗的?
你的工签可以享受免费医疗么
别人笑我太疯癫,我笑他人看不穿。

升级  60.2%

热情
人气
7#分享本帖地址
谢谢楼上几位,刚逼着旅行社给我找出一家了。她那还是有其他客人选用的欧洲保险公司的。
我周末买一下,靠谱的话回来分享给大家。
如果有一天我们淹没在茫茫人海中,庸碌一生,那一定是我们没有努力活得丰盛。

升级  75.2%

热情
人气
8#分享本帖地址
Mina927 发表于 2019-7-12 22:47
谢谢楼上几位,刚逼着旅行社给我找出一家了。她那还是有其他客人选用的欧洲保险公司的。
我周末买一下,靠 ...

你看看我1 cover 我昨天刚买的 我从中国出发 但面签在惠灵顿 大使馆说必须要在新西兰买的中国的不承认 所以千万别买中国的 真实比较麻烦 我们是10月去

升级  60.2%

热情
人气
9#分享本帖地址
rachelangell 发表于 2019-7-12 22:16
southern cross 符合条件的有一条是 如果可以access to all public funded  health and disability service ...

谢谢回复。

我也看到这条,但它用了“all“我就不太确定了。我当时拿工签时收到移民局的邮件是说:
“A work visa for two years or more lets you and your family access valuable healthcare benefits. They include subsidised, low-cost visits to a family doctor (known as a ‘general practitioner’ or GP) as long as you have enrolled with them.”
加上旅行社各种不建议我买southdern cross,说这家公司出的旅游保险不是专门为做申根签证用的,我就放弃了(我这次是一次要去西欧和东欧6,7个申根国家)。

现在准备买一家专门为申请申根签证者提供旅游保险服务的欧洲公司的。
https://www.axa-schengen.com/en/travel-insurance-visa

升级  60.2%

热情
人气
10#分享本帖地址
sparwong 发表于 2019-7-12 22:12
southern cross可以买 最上面的c  https://www.scti.co.nz/our-policies/travelcare/eligibility-criteria ...

好奇怪,旅行社跟我说不行。他们处理过的案例多,所以我当时就信了。我当时自己查也觉得我应该能符合c。那天晚上太晚southern cross电话打不了。现在已改买一家欧洲公司的了。
谢谢你。

升级  60.2%

热情
人气
11#分享本帖地址
雯公主 发表于 2019-7-13 16:41
你看看我1 cover 我昨天刚买的 我从中国出发 但面签在惠灵顿 大使馆说必须要在新西兰买的中国的不承认 所 ...

谢谢建议。我看过了,真的也可以耶!

升级  13.13%

热情
人气

新时政

12#分享本帖地址
雯公主 发表于 2019-7-13 16:41
你看看我1 cover 我昨天刚买的 我从中国出发 但面签在惠灵顿 大使馆说必须要在新西兰买的中国的不承认 所 ...

您好 请问 1 Cover 的保险您拿到签证了吗?谢谢哈

升级  75.2%

热情
人气
13#分享本帖地址
gongxiquan 发表于 2019-7-15 20:21
您好 请问 1 Cover 的保险您拿到签证了吗?谢谢哈

昨天去惠灵顿办的 那个工作人员 说可以没问题