新西兰天维网社区

登录  注册
搜索

[生活] 一直不戴,不习惯………… [复制链接]

匿名
匿名  发表于 4 天前 微信分享
我就纳闷了,难道我一定要戒指才能证明我结婚了吗?记得刚结婚那会儿,因为高兴办理业务时,就顺嘴告诉一个洋妇,她却问我,那你戒指呢?我瞬间愣住了,我说在家呢,那时刚来一年多,没什么概念,后来我一直没戴,这么多年都没怎么戴过,难道我就是没结过婚吗?个人觉得戒指戴着好麻烦,不习惯,曾经试过戴一段时间,久了戴戒指的那根手指很难受,还容易刮花其他地方,例如玻璃制品,金属制品,车门等等。后来发现好像有一部分华人结婚后都戴婚戒,不论男女,可我还是坚持不戴,就是不习惯不喜欢。国内大部分地方结婚时,女方首饰全套都是必备起码我家那边时,可有几个人天天把首饰都挂身上的?不挂就是没结婚和没首饰吗?洋bitch 懂个屁!  

说起对婚姻的忠诚,戴婚戒也算是一种表现方式,可戴婚戒出去鬼混的人还少吗?另外一些在出去混女人前偷偷摘掉婚戒充单身狗的……太形式化了,究竟是骗自己还别人呢?可笑至极!

升级  5.68%

热情
人气

2018年度金ID

发表于 4 天前 |显示全部楼层 微信分享
只要你记得给她充气,我想王嫂不会介意的。

升级  12.06%

热情
人气

爱心勋章 元老勋章 精彩十年 2018年度金ID 2018俄罗斯世界杯 2018许愿勋章

还以为是一直不带套不习惯。。。。
匿名
哈哈我也没戴,不止是结婚戒指了,你是女人的话还会有人问你订婚戒指为什么不戴

升级  30%

热情
人气
你爱戴啥就戴啥 想戴头巾也行

升级  21.4%

热情
人气
戒指没关系,但是TT就要注意点。。。哈哈!!!
我还是我,永远是我
Whoever is watching this site, f*ck off if you don't know how to interpret the Chinese language. Stop defaming NZ Chinese Community and NZ Chinese media.

升级  0%

热情
人气

人气勋章-女性 飞越勋章 畅游勋章 玫瑰勋章 爱心勋章 元老勋章 哈卡一族 精彩十年 2018年度金ID 2017年度金ID 2019许愿勋章 2018许愿勋章 家有学童 2014许愿勋章

哎玛,不带就不带吧。。至于要说人家bitch呀?是不是想多了。。

升级  80%

热情
人气
楼主,我想说的是,我也不喜欢戴,因为不舒服!!

升级  12%

热情
人气

畅游勋章 美食活动

冲凉时穿着雨衣

升级  43%

热情
人气
孙悟空的金箍咒还要依赖唐三藏的念叨,才会管用。其他的东西,只是靠自我戒律,不信不管用。
西兰花辅导教室(Zealandhua Tutorial)
数学,物理,化学 (Math, Physics, Chemistry)
Tel 8285852 Avondale
Mobile 021-1200648
QQ 1946165742, 微信kj0064211200648

升级  62.06%

热情
人气
我从来不带,丢了怎么办
匿名
戴着婚戒还出去沾花惹草的男人是怎么想的?我已经戴着婚戒了,如果女孩子还愿意上钩,那就是双方都默认