新西兰天维网社区

登录  注册
搜索
热搜: 移民 留学

[工作] 关于割草生意买卖 [复制链接]

升级  0%

热情
人气

10周年纪念

楼主

千万不要买剪草加盟你这样
先跟一个剪草的师傅干,通常活儿多的都干不完,他就会请一个兼职跟着干,你跟着干就学,怎么剪,买什么设备,怎么维护设备
然后一般活多的师傅呢,有些小活就不要了,他回问跟他做过兼职的要不要接这个活,反正一开始都是又远又便宜的活呗,你就先接着,一开始不赚钱赞个人气,然后渐渐的你活多了就把小活扔掉不要,选择集中的大活做
这么做的好处是不用交加盟费,自己的干多少挣多少,不要去养活别人,只养活自己就好

升级  0%

热情
人气

10周年纪念

沙发
大胸之罩 发表于 2019-7-11 18:32
老爷请说出你的故事

怎么下面两个都问的
呵呵
加盟的东西一个都不要做,在国内是,在新西兰也一样,跟着学,自己做,不要为他人做嫁衣,我没故事从来不加盟,凭什么给它们交钱啊,自己学了自己做就好,有自己的品牌总好过给别人做,一个小屁股门帘子再小也是我自己的,它们那些所谓再大的品牌也是花费每一个时间精力和金钱去为它们做品牌宣传和推广,这个东西我是不会去做的。

升级  0%

热情
人气

10周年纪念

板凳
sdpapet 发表于 2019-7-11 18:39
哇,这个割草你也懂,感觉太厉害了。

最近闲得无趣
在想要不要去读个社会学的学位了
我这个人运气不错退休的早,现在基本每天就是见不同的人,聊不同的天儿,反正妓女流氓也聊得,大投资人,官员,警察也聊得。可能是早年做hr落下的病,一天不跟别人聊天就难受。聊得多听来的多,只不过成年人的世界不愿意分享和诉说,人一过30,40岁可能就没话了,小孩4,5岁左右嘴不停一直在说
把自己知道的分享出来,让别人少走弯路,也是一种度人度己,我这人年轻的时候作孽太多现在算是为自己赞点仙气儿
当然自己听来的很多时候也不是正确的,网上有些朋友偶尔也会纠正我说的错的东西,但更多成年人只是笑笑回复我说:太幼稚
幼稚挺好的,长不大也不错,过日子嘛,乐呵就好,嘿嘿

升级  0%

热情
人气

10周年纪念

地板
猩猩都叫兽 发表于 2020-9-7 13:56
时间也是钱啊姥爷。。。从开始跟着干,到自己攒足客户,需要很久。而且割草的生意就是买客户。你自己攒也 ...

的确让我看到了事物的另一面
和投资做生意差不多,就是你要开始加速就要投资下本钱
你要没本钱或者不想下本钱就要花更多的时间和精力

升级  0%

热情
人气

10周年纪念

5#分享本帖地址
vph9756 发表于 2020-9-9 22:27
几年不见,老爷都是副区长了

翻译一下就是个高级服务员

以前在这里喷,现在还在这喷而已,木得啥变化~哈哈