新西兰天维网社区

登录  注册
搜索
热搜: 移民 留学
楼主: 匿名

[童真] FML胖妹完败,抠脚大汉赢了 [复制链接]

升级  0%

热情
人气

畅游勋章 新时政 元老勋章 2018年度金ID 2019许愿勋章

31#分享本帖地址
豆腐教徒 发表于 2019-7-9 17:17
看这个帖子:

http://bbs.skykiwi.com/forum.php?mod=redirect&goto=findpost&ptid=3796926&pid=6756203 ...

you are out of hot point for a while
签名档违反规则注意阅读版面签名规则后使用论坛签名

升级  71.2%

热情
人气

平安如意勋章

32#分享本帖地址
trdeyoualbert 发表于 2019-7-9 17:19
you are out of hot point for a while

phew, finally, have to keep low profile
http://bbs.skykiwi.com/forum.php?mod=redirect&goto=findpost&ptid=3943533&pid=72509108

升级  0%

热情
人气

10周年纪念

33#分享本帖地址
joeistheman 发表于 2019-7-9 17:14
老爷,我真不知道发生了什么事,,,你去看看下面那帖子,那奔牛疯起来把我们俩一起都骂了??? ...

噢。她骂的啊
随便吧,版主管理员就是让人骂的
我记得你们在FLM版疯狂对撕的时候我在日本出差,有两天没上线一上来一堆站内啊举报啊,然后我就被追着骂故意不管这个啦,或者是纵容你发布泄露隐私帖子什么之类的鬼,呵呵,懒得解释,爱谁谁吧~
不过今天把你的ID和我弄在一块又让我眼睛一亮
所以说,论坛我一直跟孩儿们说不要加群,不要见面,不要下来吃饭,不要弄得火热。。。一开始有多热,最后就有多凉,可惜啊,孩儿们不听,最后就这个收场吧
你不是干工地去了嘛,现在工地赚钱赚到手抽筋,还有空上FLM,可以的~

升级  0%

热情
人气

畅游勋章 新时政 元老勋章 2018年度金ID 2019许愿勋章

34#分享本帖地址
豆腐教徒 发表于 2019-7-9 17:19
phew, finally, have to keep low profile

let's see how long you can keep

升级  71.2%

热情
人气

平安如意勋章

35#分享本帖地址
trdeyoualbert 发表于 2019-7-9 17:21
let's see how long you can keep

as long as there are no small people who stab me in the back, I'll fine...haha!!!
http://bbs.skykiwi.com/forum.php?mod=redirect&goto=findpost&ptid=3943533&pid=72509108

升级  0%

热情
人气

10周年纪念

36#分享本帖地址
豆腐教徒 发表于 2019-7-9 17:17
看这个帖子:

http://bbs.skykiwi.com/forum.php?mod=redirect&goto=findpost&ptid=3796926&pid=6756203 ...

她追着骂我不是一天两天了
而且还有她的追随者跟着咬我呢
大半年了
又不是头一回知道,只是不知道把和我这哥们联系起来
其实还是那个时候我在日本出差没有及时处理她的帖子,就认为我是有意让那哥们发她的私人信息或者她认为我就是那个哥们用的ID吧
当时我也没办法发了帖子用你的鼠爷的名字来自嘲一下其实就是给她看的

http://bbs.skykiwi.com/forum.php?mod=viewthread&tid=3702854

只能说它们玩的太认真,论坛这东西不能当真
鼠爷你是对的
每次我看到有其他ID跟你一板一眼的争斗,我都觉得好笑
论坛就他妈个玩意儿,天天跟这儿找什么世界和平大一统啊,有那能耐去统一世界去,跟这儿就他妈一玩儿,怎么高兴怎么来,只要不出圈儿就完了,一个个还天天整得跟真事儿是的

升级  0%

热情
人气

活动贡献勋章 元老勋章 幸运四叶草勋章 怦然心动勋章 游戏勋章 新时政 爱心勋章 玫瑰勋章 畅游勋章 小星星勋章 10周年纪念 20周年纪念 2019许愿勋章 2018许愿勋章 魔兽世界纪念勋章 平安如意勋章

37#分享本帖地址
好想知道他们有什么深仇大恨?????

上sky看看losers怎么秀下限的

升级  71.2%

热情
人气

平安如意勋章

38#分享本帖地址
巴依老爷 发表于 2019-7-9 17:28
她追着骂我不是一天两天了
而且还有她的追随者跟着咬我呢
大半年了

唉,有些人就是这么认真。好像国家兴亡是这个论坛能决定的。听说还有组团闹上sky办公室的,还觉得很自豪。。。哈哈!!!

还好office还有明白人

巴依老爷  我玩天维5,6年 做版主也有个3,4年吧 现在天维办公室门朝哪儿开我都不知道 哎 也是替办公室那几个BOSS心寒,上着班还要接待这些访客,我要是BOSS我都不知道该说什么 我难道能说,卧槽,论坛就一游戏一样的虚拟世界  详情 回复 发表于 2019-7-9 17:46:44

升级  0%

热情
人气

活动贡献勋章 元老勋章 幸运四叶草勋章 怦然心动勋章 游戏勋章 新时政 爱心勋章 玫瑰勋章 畅游勋章 小星星勋章 10周年纪念 20周年纪念 2019许愿勋章 2018许愿勋章 魔兽世界纪念勋章 平安如意勋章

39#分享本帖地址
豆腐教徒 发表于 2019-7-9 17:35
唉,有些人就是这么认真。好像国家兴亡是这个论坛能决定的。听说还有组团闹上sky办公室的,还觉得很自豪 ...

严禁对他人进行人身攻击,谩骂、嘲讽及诽谤。
上sky看看losers怎么秀下限的

升级  0%

热情
人气

10周年纪念

40#分享本帖地址
豆腐教徒 发表于 2019-7-9 17:35
唉,有些人就是这么认真。好像国家兴亡是这个论坛能决定的。听说还有组团闹上sky办公室的,还觉得很自豪 ...

我玩天维5,6年
做版主也有个3,4年吧
现在天维办公室门朝哪儿开我都不知道

也是替办公室那几个BOSS心寒,上着班还要接待这些访客,我要是BOSS我都不知道该说什么
我难道能说,卧槽,论坛就一游戏一样的虚拟世界,您至于那么玩命吗?有这劲头您都少挣多少钱呢~
你和我这是玩儿,咱们怎么开心怎么来
有时候想想办公室的BOSS们也是难,他们上班啊,你不解决人家不走,总是打开门做生意的,不得不笑脸相迎啊
不过你丫也真是的,本来BOSS其实已经替野猫,你和我挡过很多明枪和暗箭了,无奈你跟ID换了人一样让人琢磨不透的疯狂,我还真是疑虑过你究竟是换人了呢还是换人了呢~当然不过也不少人说我换人了,随便吧
玩论坛就记着一条:爱他妈谁谁~爷怎么高兴怎么玩儿,只要大爷不违规!我就去你大爷的~哈哈哈~

升级  0%

热情
人气

41#分享本帖地址
261874939 发表于 2019-7-9 17:40
严禁对他人进行人身攻击,谩骂、嘲讽及诽谤。

locked the third id then

升级  71.2%

热情
人气

平安如意勋章

42#分享本帖地址
巴依老爷 发表于 2019-7-9 17:46
我玩天维5,6年
做版主也有个3,4年吧

唉,最后一个号了,违规不违规这事我就不多说了

巴依老爷  有效期至 2020-01-04 我刚看到你那个ID被禁言半年? 这么久? 前阵子看你还发帖子问什么什么违规不违规的,怎么又违规了? 哎,得了,不想这些了 怎么高兴怎么来就得了 论坛就是玩儿,要是正正经经那还不如苦逼的在  详情 回复 发表于 2019-7-9 18:11:17

升级  86.6%

热情
人气
43#分享本帖地址
豆腐教徒 发表于 2019-7-9 18:03

如果被封了还来吗?
就……就这大麻花,老有营养了,全是油。

升级  0%

热情
人气

10周年纪念

44#分享本帖地址
豆腐教徒 发表于 2019-7-9 18:03

有效期至 2020-01-04
我刚看到你那个ID被禁言半年?
这么久?
前阵子看你还发帖子问什么什么违规不违规的,怎么又违规了?
哎,得了,不想这些了
怎么高兴怎么来就得了
论坛就是玩儿,要是正正经经那还不如苦逼的在现实生活中熬生活呢
开心就好

升级  71.2%

热情
人气

平安如意勋章

45#分享本帖地址
巴依老爷 发表于 2019-7-9 18:11
有效期至 2020-01-04
我刚看到你那个ID被禁言半年?
这么久?

三个号,一个被禁三个月,另一个半年。都是我的错啦,活该被禁。现在只剩这个号了。。。哈哈

升级  6.06%

热情
人气

2018年度金ID 2019-2020年度金ID 2019许愿勋章

46#分享本帖地址
巴依老爷 发表于 2019-7-9 17:03
为了这个妹子,把我也搭进去了
当时说我处理帖子不及时,一堆疯狗追着我咬
就当我让子弹飞一会吧

本妞如此活跃,
而那个谁许久不出现,
你竟然不偏袒一下网红本妞,真的好奇怪呀!看来在天维做网红,这么没保障呀?

巴依老爷  事过半年我才说出来原因,当时我的日本出差有两天没上线,上线之后那个女孩子给我写一堆举报站内 当时我是不可能去说自己出差没在线的,毕竟当时也不是我一个人负责FLM版 很多事儿当时不解释挺好,越解释越黑,没想  详情 回复 发表于 2019-7-9 18:22:35
活着

升级  0%

热情
人气

10周年纪念

47#分享本帖地址
简爱 发表于 2019-7-9 18:13
本妞如此活跃,
而那个谁许久不出现,
你竟然不偏袒一下网红本妞,真的好奇怪呀!看来在天维做网红,这么 ...

事过半年我才说出来原因,当时我的日本出差有两天没上线,上线之后那个女孩子给我写一堆举报站内
当时我是不可能去说自己出差没在线的,毕竟当时也不是我一个人负责FLM版
很多事儿当时不解释挺好,越解释越黑,没想到过了这么久这个事还是没下去
你也看到了,现在我很少上线处理事情了,我其实希望能够"去老爷化",挺好的,毕竟不是就我一个版主,不是就我一个管理员,我的时间和精力也有限,为大家服务是我的义务,但如果因为我自己工作赚钱的事而耽误了为大家服务,大家就要骂我攻击我,这个嘛,呵呵,我现在还是把时间和精力放在带徒弟上面的好一些,老爷再强也不是三头六臂,希望我能多培养出来一些优秀的版主,也算我没白玩儿
你们开心的玩就好,以后我会很少处理帖子,更多在幕后推荐和培养优秀的版主,也省得人家再骂我贱~

匿名
48#分享本帖地址
匿名  发表于 2019-7-9 20:11:21 微信分享
巴依老爷 发表于 2019-7-9 18:22
事过半年我才说出来原因,当时我的日本出差有两天没上线,上线之后那个女孩子给我写一堆举报站内
当时我 ...

我就知道你是一个好人。
请问你长得帅吗?高不高?胖不胖?结婚没有?孩子几个了?家里有田吗?今年庄稼长得还好吗?

匿名
49#分享本帖地址
匿名  发表于 2019-7-9 20:13:21 微信分享
我玩天维5,6年
做版主也有个3,4年吧

说实话,我觉得老鼠真正的原因应该是不举。
性生活不协调,导致现在这么疯狂

匿名
50#分享本帖地址
匿名  发表于 2019-7-9 20:13:23 微信分享
我玩天维5,6年
做版主也有个3,4年吧

还发两次,吓死我啦!

升级  14.08%

热情
人气

畅游勋章 玫瑰勋章 2018俄罗斯世界杯

51#分享本帖地址
豆腐教徒 发表于 2019-7-9 18:12
三个号,一个被禁三个月,另一个半年。都是我的错啦,活该被禁。现在只剩这个号了。。。哈哈 ...

等老鼠的号都被放出来,我也快毕业了~这个有盼头
一切有为法,如梦幻泡影。
如露亦如电,应作如是观。

升级  14.08%

热情
人气

52#分享本帖地址
巴依老爷 发表于 2019-7-9 18:22
当时我 ...

厉害的人都是在幕后深藏不露啊。把你的精神传达出去,让几个精兵强将给你顶着

升级  71.2%

热情
人气

平安如意勋章

53#分享本帖地址
victoria_sxy 发表于 2019-7-9 21:32
等老鼠的号都被放出来,我也快毕业了~这个有盼头

那你每天得求神拜佛让我的号不要被永久禁言了。。。哈哈!!!

升级  14.08%

热情
人气

54#分享本帖地址
豆腐教徒 发表于 2019-7-9 21:35
那你每天得求神拜佛让我的号不要被永久禁言了。。。哈哈!!!

我每天都拜佛念经啊。那得看你自己的造化好吗~
我教你哈,打字之前先把你想说的用嘴说出来,然后打字的时候换另外一番话或者干脆不回包你没事

升级  29.56%

热情
人气

尊贵铂金 新时政 怦然心动勋章 元老勋章 活动贡献勋章 游戏勋章 玫瑰勋章 畅游勋章 体育勋章 小星星勋章 幸运四叶草勋章 10周年纪念 20周年纪念 2019-2020年度金ID 美食活动 2019许愿勋章 导购红淘勋章 平安如意勋章

55#分享本帖地址

滄海一聲笑 滔滔兩岸潮 浮沉隨浪 只記今朝蒼天笑 紛紛世上潮 誰負誰勝出 天知曉江山笑 煙雨遙 浪洶盡紅塵俗世幾多嬌 清風笑 竟若寂寥 豪情還剩了一襟晚照蒼生笑 不再寂寥 豪情仍在癡癡笑 啦啦啦~~~

升级  71.2%

热情
人气

平安如意勋章

56#分享本帖地址
victoria_sxy 发表于 2019-7-9 21:36
我每天都拜佛念经啊。那得看你自己的造化好吗~
我教你哈,打字之前先把你想说的用嘴说出来,然后打字的时 ...

那就不好玩了。。。哈哈

升级  14.08%

热情
人气

57#分享本帖地址
豆腐教徒 发表于 2019-7-9 21:55
那就不好玩了。。。哈哈

那你差不多就行呗。被给人惹毛啦举报你~

升级  71.2%

热情
人气

平安如意勋章

58#分享本帖地址
victoria_sxy 发表于 2019-7-9 22:00
那你差不多就行呗。被给人惹毛啦举报你~

惹毛人的不是我,是他们自己的心魔

升级  14.08%

热情
人气

59#分享本帖地址
豆腐教徒 发表于 2019-7-9 22:02
惹毛人的不是我,是他们自己的心魔

你还给自己上升高度了合着你是检验他们修行成果的功臣啊

升级  71.2%

热情
人气

平安如意勋章

60#分享本帖地址
victoria_sxy 发表于 2019-7-9 22:03
你还给自己上升高度了合着你是检验他们修行成果的功臣啊

你别说,那些骂我的,捅我刀子的,你要是注意的话,你会发现很多的三观很扭曲,心理畸形的。哈哈

即使是那些说自己是信什么什么教的,也是心理很黑暗很恶毒的