新西兰天维网社区

登录  注册
搜索
热搜: 移民 留学

[谈房] 豆腐教主   [复制链接]

升级  52.16%

热情
人气

最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 元老勋章 新时政

31#分享本帖地址
bungyjumping999 发表于 2019-7-9 19:10
The chance of doubling is more real than ever.

1) If there is another crisis, the chance of quantit ...

Most of what you wrote are my views. So I'm concerned. As a migrant, a minority, we are a vulnerable group.

升级  14.18%

热情
人气
32#分享本帖地址
PQNZ 发表于 2019-7-10 10:18
一个熟人卖房的亲身经历。是个砖瓦unit,open home的时候就有他们跑腿中介一下子带十几二十个人来,对他们 ...

I saw that before, it's very annoying.

升级  0.29%

热情
人气
33#分享本帖地址

Deleted ****
below is enough said.

热情
人气

天维员工 10周年纪念 2018许愿勋章 2018俄罗斯世界杯

34#分享本帖地址
其实我有联系教主~

他认为是有人针对Asian拉~

等案子走完法律流程再仔细说明这些~
众筹丨投资 信息、问题或者合作,请发邮件到 info@tasm.co.nz

升级  36.64%

热情
人气
35#分享本帖地址
天维投资 发表于 2019-7-10 16:24
其实我有联系教主~

你别洗地了,他们真的很恶劣

升级  53.82%

热情
人气

小星星勋章 新时政 2019-2020年度金ID

36#分享本帖地址
PQNZ 发表于 2019-7-10 16:34
你别洗地了,他们真的很恶劣

这个时候想起他们是Asian……不说他可恶很难啊。

升级  36.64%

热情
人气
37#分享本帖地址
房奴甲 发表于 2019-7-10 17:59
这个时候想起他们是Asian……不说他可恶很难啊。

无耻没下限。。。。。

升级  8.1%

热情
人气
38#分享本帖地址

求租西区,一房, 两房, 三房。五房。 Avondale 也行。

有的房东联系021664528

升级  9.22%

热情
人气

至尊荣耀 最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 10周年纪念

39#分享本帖地址
tv2 发表于 2019-7-10 19:40
他们的厉害,不是一般。 我以前经历过。 我们五个unit , 他们里面的立马买了两个。 买进去就立马两房改三房 ...

太无耻了!没有想到这么无下限。该罚!

升级  87.65%

热情
人气

永恒钻石 尊贵铂金 游戏勋章 新时政 玫瑰勋章 畅游勋章 元老勋章 体育勋章 哈卡一族 10周年纪念 2016欧洲杯 2018俄罗斯世界杯

40#分享本帖地址
他们的厉害,不是一般。 我以前经历过。 我们五个unit , 他们里面的立马买了两个。 买进去就立马两房改三房 ...

cross lease你怕什么,这是unit title的策略应该
我的精神分裂症治好了,现在我和我都很好

升级  26.58%

热情
人气

最强王者

41#分享本帖地址

看到网上骂战,把签名改一下
1.远离网上垃圾不要吵架
2.任何听起来太美好的事情都是假的
3.那些自大的急于表现自己的其实都

升级  71.2%

热情
人气

平安如意勋章

42#分享本帖地址

豆腐教主就教人耍流氓啊?哈哈
http://bbs.skykiwi.com/forum.php?mod=redirect&goto=findpost&ptid=3943533&pid=72509108

升级  0.29%

热情
人气
43#分享本帖地址

there are other tactics, may be, i said may be:
Following famous books such as how to win friends in 30 days and how to find girlfriends in 30 days, few other pieces of literature on buying and selling properties have been developed as well, haha......., namely, the infamous:

how to make your neighbours sell their house within 30 days

how to sabotage your neighbours (units, cross lease) when they sell their house

how to make your neighbours break down and give up within 30 days.

how to wage psychological warfare on the sellers and break them down?

MAy be, May be, i said May be.

升级  71.2%

热情
人气

平安如意勋章

44#分享本帖地址
bungyjumping999 发表于 2019-7-12 07:50
there are other tactics, may be, i said may be:

like I said earlier, I thought what they do are just dodgy like these "tactics" but not illegal.

looks like they overestimated themselves, they are tofu afterall...haha!!!
http://bbs.skykiwi.com/forum.php?mod=redirect&goto=findpost&ptid=3943533&pid=72509108

升级  10.6%

热情
人气
45#分享本帖地址
教主要坐牢了?

升级  23.6%

热情
人气
46#分享本帖地址

哎,很多unit都是每年做这些活的了。
注册会计+贷款,0279 606 606

升级  46.68%

热情
人气

新时政

47#分享本帖地址
其实我有联系教主~

當然針對rich Asian 啦
他徒弟阿海拿了爸爸的錢來炒房
然後上nz hearld 叫當地窮人買不起房tough up, get into tradie, join the army.
講的好像買不起房是他們懶一樣。
(阿海上新聞後。nz hearld FB上炸鍋了,反Asian的話也不少,一堆kiwi 說我就是tradie, 我早就在army 了,我還是2買不起房。然後還有很多asian上去說,我代表asian向kiwi道歉)

阿海怎麼反應?
他上微信吹、老天對我太好了,又免費上報紙。
這已經不是厚顏無齒的問題了
這是為利益刻意敗壞華人名聲

我自己看了都討厭華人了
你說他們為什麼不針對華人?

他們說的7d其實在投資界裡傳很久了
他們只針對豆腐教
為什麼?!
因為他們討厭你們啊?!!這還用說嗎?
為什麼討厭你們?
你們阿海搞的啊,
當時你們也不出面做一點damage control

升级  51.53%

热情
人气

新时政 元老勋章 10周年纪念

48#分享本帖地址
其实我有联系教主~

又扯asian下水
麻烦下次联系他的时候告诉他别拉asian下水
谢谢

升级  51.53%

热情
人气

49#分享本帖地址
ctai010 发表于 2019-7-13 08:06
當然針對rich Asian 啦
他徒弟阿海拿了爸爸的錢來炒房
然後上nz hearld 叫當地窮人買不起房tough up, get ...

他师父今天这下场,阿海绝对功不可没
然而他跑得最快,无法不让人佩服

升级  47.54%

热情
人气

永恒钻石 爱心勋章 元老勋章 畅游勋章 玫瑰勋章 10周年纪念 2017年度金ID 2018年度金ID 2019-2020年度金ID 2018俄罗斯世界杯 2019许愿勋章

50#分享本帖地址
其实我有联系教主~

联系一下在澳洲乞讨被抓的大爷大妈啊

我觉得澳洲是针对Asian。。

把亚裔乞讨者赶出澳洲市场。。为穷白争取生存空间。。这是赤裸裸的白人至上哦
曾经真的以为人生就这样了,平静的心拒绝再有浪潮!
直到有一天,被鬼迷了心窍!!

升级  46.68%

热情
人气

新时政

51#分享本帖地址
微苦蓝山 发表于 2019-7-13 08:54
他师父今天这下场,阿海绝对功不可没
然而他跑得最快,无法不让人佩服

徒弟出來討人厭

師父連個press release 都沒有

師父也不能說無辜

升级  46.68%

热情
人气

新时政

52#分享本帖地址
老老妖刀 发表于 2019-7-13 09:52
联系一下在澳洲乞讨被抓的大爷大妈啊

我觉得澳洲是针对Asian。。

其實我本人在紐澳生活了20年,
我我覺得反Asian的聲勢是無法避免

白人跟我們華人的價值觀不同

白人覺得活在世上就是為了享樂
出去吃飯點酒,前餐,甜點都是必須的
存錢的目的是下一個oversea holiday.
兒女的人生是她們自己的事
這並非窮白
這是一種人生觀
從小白人就不會教小孩人生目標的就是賺錢

華人覺得人生活在世上就是為了賺錢
從小就被教導活著一切目前都是為了賺錢
(大家自問一下華人拚命擠學區是為了什麼?)
賺了錢以後要賺更多的錢
賺了錢也千萬不要花掉,要留給兒女
人生成功的指標就是只是賺錢
(之前阿海不是說
紐西蘭華人很多都是社會精英,因為這些精英都有大量的投資房產)

如果兩族群互不相犯也算了
現在房價高漲後白人整個世代買不起房子
針對Asian 的想法一定會有的
本來華人悶聲發財也就算了

還是阿海這種一付鄙視別人的嘴臉到NZ Herald 拿了爸爸的錢去炒房然後叫買不起房的人toughen up, 出去賺錢

陪上了我們整個族群的名聲

升级  29.8%

热情
人气

永恒钻石 尊贵铂金 新时政

53#分享本帖地址
ctai010 发表于 2019-7-13 10:54
其實我本人在紐澳生活了20年,
我我覺得反Asian的聲勢是無法避免

这点我就不认同了,白人买不起房,我们整个族群赔上了名声???在国内照样有买不起房的,哪个有房的赔上名声了?当然教主说针对自己针对asian也不经大脑,纯挑事。我就不信一个欧裔人站在风口浪尖上不被政府办?

升级  46.68%

热情
人气

新时政

54#分享本帖地址
serendipity_417 发表于 2019-7-13 12:26
这点我就不认同了,白人买不起房,我们整个族群赔上了名声???在国内照样有买不起房的,哪个有房的赔上 ...

這位仁兄誤會我的意思了

我是說阿海自己拿父親的錢去炒房,然後去本地最大媒體去嗆窮白toughen up,陪上了整個華人族群的名聲

後來labour攻擊華人炒房
證明labour也看出了當地人有反華人抄房產的情緒
赤裸裸的政治炒作的
最後也當選了

升级  46.68%

热情
人气

新时政

55#分享本帖地址
serendipity_417 发表于 2019-7-13 12:26
这点我就不认同了,白人买不起房,我们整个族群赔上了名声???在国内照样有买不起房的,哪个有房的赔上 ...

至於
白人买不起房,我们整个族群赔上了名声?

我的看法是 '無法避免'
社會上一定會有人報這種想法

如果沒有人火上加油也沒事
偏偏就是有阿海這種往別人傷口灑鹽巴
還自以為站在道德至高點

升级  53.82%

热情
人气

56#分享本帖地址
ctai010 发表于 2019-7-13 14:07
至於

我完全同意你说的这些。他说自己结婚父亲给了他二十万,洋人房产网站上有人说,我结婚我爸给我一套沙发……

然后这个拿了二十万的扭过头来就告诉大家,你懒,你笨,你不努力!所以你没房子!

搁谁能支持他呀?

结果人家硬生生拉上所有华人,说我们精英……

Excuse me!

至于倒腾房子的活动,跟他的表演无关。技术上说他是合法的高手,大家应该学习他的很多做法。但他在房产投资之外的这些行为,实在太差了。

升级  53.82%

热情
人气

57#分享本帖地址
ctai010 发表于 2019-7-13 14:07
至於

我完全同意你说的这些。他说自己结婚父亲给了他二十万,洋人房产网站上有人说,我结婚我爸给我一套沙发……

然后这个拿了二十万的扭过头来就告诉大家,你懒,你笨,你不努力!所以你没房子!

搁谁能支持他呀?

结果人家硬生生拉上所有华人,说我们精英……

Excuse me!

至于倒腾房子的活动,跟他的表演无关。技术上说他是合法的高手,大家应该学习他的很多做法。但他在房产投资之外的这些行为,实在太差了。

升级  51.53%

热情
人气

58#分享本帖地址
房奴甲 发表于 2019-7-13 16:58
我完全同意你说的这些。他说自己结婚父亲给了他二十万,洋人房产网站上有人说,我结婚我爸给我一套沙发… ...

can't agree more!

升级  71.2%

热情
人气

平安如意勋章

59#分享本帖地址
房奴甲 发表于 2019-7-13 16:58
我完全同意你说的这些。他说自己结婚父亲给了他二十万,洋人房产网站上有人说,我结婚我爸给我一套沙发… ...

你不支持没关系,支持的人多了去了,要不阿海怎么能变成全职coach?哈哈!!!

升级  45.6%

热情
人气

2018年度金ID

60#分享本帖地址
豆腐教徒 发表于 2019-7-13 17:28
你不支持没关系,支持的人多了去了,要不阿海怎么能变成全职coach?哈哈!!! ...

对啊,亚洲人特别是中国人本来就没有什么道德观念,有钱就是爷就是成功人士呗。
所以以后只会越来越反华人特别是大陆人的,没办法,害虫太多了。
黑羊就是我,我就是黑羊