新西兰天维网社区

登录  注册
搜索
热搜: 移民 留学
楼主: 匿名

[生活] ====香港人回归日暴打内地游客==== [复制链接]

升级  96.67%

热情
人气

最强王者 元老勋章 新时政 红人馆 10周年纪念 2018年度金ID 2019-2020年度金ID

31#分享本帖地址
匿名者 发表于 2019-7-9 23:50
碉堡了,意思是如果这个人是警察卧底就可以被暴打?香港真tm民主

匿名發言前請耐心看一下我之前的回帖 不然你繼續做你的碉堡好了
MNZPI

匿名
32#分享本帖地址
匿名  发表于 2019-7-9 23:59:35 微信分享
陌生的香港人 发表于 2019-7-9 23:55
匿名發言前請耐心看一下我之前的回帖 不然你繼續做你的碉堡好了

看了,考虑到你是香港人,你的留言我都认真读了。
我没打算说服你什么,我们有很大的逻辑不同,就这样吧。当然我知道你和香港游行的人不是同一批人。

升级  96.67%

热情
人气

最强王者 元老勋章 新时政 红人馆 10周年纪念 2018年度金ID 2019-2020年度金ID

33#分享本帖地址
匿名者 发表于 2019-7-9 23:59
看了,考虑到你是香港人,你的留言我都认真读了。
我没打算说服你什么,我们有很大的逻辑不同,就这样吧 ...

謝謝 我不覺得我們的邏輯有什麼基本不同  我從來沒有說他們這樣打人是對  坦白說 看到這段片我也很無語 ( 但當再看過這班黃絲其他所作所為的片段  和對不少香港人傳統特性的充分了解  也就不覺得有什麼奇怪了 ) 我本來說不想再回和這次事件的帖了 不過看到大家還是那麼興高采烈的一直在談論   而這個匿名樓主則好像用這個帖在渲染 進一步挑撥離間中港關係  我才就我幾天前看到香港新聞補充一下  我絕對不是向著這些暴徒說話  只是不想大家以為暴徒們是純因為這個是大陸人才打他  (這是非常嚴重的誤導)   而只想指出是事出有因  (雖然哪怕是有原因也改不了他們是暴徒的本質) 想不到大家只看到一點而看不到我的真正意思  可能是表達上的問題和文字的局限

好了 說了真的不再回  各位繼續好了 晚安
MNZPI

匿名
34#分享本帖地址
匿名  发表于 2019-7-10 00:19:26 微信分享
陌生的香港人 发表于 2019-7-10 00:08
謝謝 我不覺得我們的邏輯有什麼基本不同  我從來沒有說他們這樣打人是對  坦白說 看到這段片我也很無語 ( ...

其实是你解释暴徒打人的原因,给人感觉你在说“暴徒打人是有正当理由的”感觉。所以会有人回帖针对你。
祝好

升级  96.67%

热情
人气

35#分享本帖地址
匿名者 发表于 2019-7-10 00:19
其实是你解释暴徒打人的原因,给人感觉你在说“暴徒打人是有正当理由的”感觉。所以会有人回帖针对你。
...

誤會了 我絕對沒有這個意思 如果匿名樓主能給點客觀背景資料我想我是不會留言的 不過 希望現在能清楚點  謝謝
MNZPI

升级  91.5%

热情
人气
36#分享本帖地址
请给位完整地看完整个视频再下定论。这个被制服的男人以及那个被制服的女人都有一个与普通人绝不相同的动作,那就是拼死都遮住自己的脸,为啥?怕被人肉嘛,一搜就会露底了。公正说,开始人们都只是要他们拿出手机检查一下内容。然后,他们主动的先动手的。如果你们要喷什么不能随便检查别人手机的话,请便。只是,在有可能被拍照以便秋后算账的可能下,对自己多一点保护不算过分。如果那两人只是普通游客,或者换做是你们,用的着如此拼命的挡住自己的脸吗?还有,你们是没见过真的暴力,如果在其他地区,比如美国,估计这两人绝对不会有这样的好待遇。香港的青年很不错了,那么多人,如果真的暴力动作,他们能当得住脸吗?

头像被屏蔽

禁止发言

热情
人气

新时政 10周年纪念

37#分享本帖地址

升级  0%

热情
人气

至尊荣耀 最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 游戏勋章 元老勋章 新时政 畅游勋章 体育勋章 人气勋章-男性 哈卡一族 10周年纪念 20周年纪念 2018俄罗斯世界杯 平安如意勋章

38#分享本帖地址
换成白人,甚至是阿三,港灿都不敢动手

匿名
39#分享本帖地址
匿名  发表于 2019-7-10 09:05:58 微信分享
驻港部队的?????????????????????

匿名
40#分享本帖地址
匿名  发表于 2019-7-10 10:24:07 微信分享
窗外 发表于 2019-7-10 00:34
请给位完整地看完整个视频再下定论。这个被制服的男人以及那个被制服的女人都有一个与普通人绝不相同的动作 ...

你被人打的时候不挡脸,一拳干你鼻梁你就晕了。
不遮脸难道遮屁股。
奇怪了一群人,暴徒都能洗地