新西兰天维网社区

登录  注册
搜索
热搜: 移民 留学
楼主: iknowu

[其他] 更新   [复制链接]

升级  71.2%

热情
人气

平安如意勋章

121#分享本帖地址
ilmaro 发表于 2019-7-18 10:54
你哪只眼睛看到我在帮自己啊?

帮自己什么?我是马自达的董事长吗?

http://bbs.skykiwi.com/forum.php?mod=redirect&goto=findpost&ptid=3943533&pid=72509108

升级  49.72%

热情
人气
122#分享本帖地址
豆腐教徒 发表于 2019-7-18 11:00

我有时怀疑他真的不是卖马自达的

升级  71.2%

热情
人气

平安如意勋章

123#分享本帖地址
楼主,你的这款车好像在澳大利亚被召回了,是不一样的问题,而且感觉挺严重的。赶紧让他们把车退了吧。下次别再买这个烂牌子的车了。。。哈哈

Nearly 19,000 Mazda Cars Recalled Over Fears Engines Could Lose Power
https://10daily.com.au/news/aust ... lose-power-20190718

Some of Australia's most popular cars are the subject of an urgent recall, with fears their engines could stall or simply lose power.
A recall has been issued on recent models of the Mazda 3, 6 and CX-5 -- some 18,700 vehicles in total.

Product Safety Australia and the Australian Competition and Consumer Commission advised of the recall on Wednesday, with fears that a crucial part of the engine in the affected models may not work properly.

"The malfunction indicator light may illuminate, the engine may lose power and may stall without the ability to restart, increasing the risk of an accident and injury to vehicle occupants and other road users," PSA said of the potential hazards.

"The Power-Train Control Module (PCM) software which controls the cylinder deactivation function may not operate correctly, and may cause an Intake Valve Rocker Arm to move out of position and make contact with other internal engine parts."

.........

Included in the recall are the models:

Mazda6 (GL) - Model Years 2018-2019
Mazda CX-5 (KF) - Model Years 2018-2019
Mazda3 (BP) with 2.5 litre (PY) petrol engine (2019 model)
There are 18,719 vehicles in Australia included in this recall.

...........

"Owners will be advised to present their vehicle to their preferred Mazda Dealer to reprogram the PCM at no charge," PSA advised.

.........
http://bbs.skykiwi.com/forum.php?mod=redirect&goto=findpost&ptid=3943533&pid=72509108

升级  50.68%

热情
人气
124#分享本帖地址
豆腐教徒 发表于 2019-7-18 23:45
楼主,你的这款车好像在澳大利亚被召回了,是不一样的问题,而且感觉挺严重的。赶紧让他们把车退了吧。下次 ...

這個??

https://www2.mazda.co.jp/service/recall/ra/20190621001/
https://www2.mazda.co.jp/service/recall/ra/20190621001/4515.html

對 2.5L 汽油機 更新軟件, 其他發動機沒列入...

升级  71.2%

热情
人气

平安如意勋章

125#分享本帖地址
bctwnud 发表于 2019-7-19 00:28
這個??

https://www2.mazda.co.jp/service/recall/ra/20190621001/

不知道,我只是说好像而已,对马自达不了解

升级  50.68%

热情
人气
126#分享本帖地址
豆腐教徒 发表于 2019-7-19 00:31
不知道,我只是说好像而已,对马自达不了解

不清楚,沒說哪顆發動機 但AU

Mazda6 (GL) - Model Years 2018-2019
Mazda CX-5 (KF) - Model Years 2018-2019
Mazda3 (BP) with 2.5 litre (PY) petrol engine (2019 model)

應該是2.5L的

升级  71.2%

热情
人气

平安如意勋章

127#分享本帖地址
bctwnud 发表于 2019-7-19 00:35
不清楚,沒說哪顆發動機 但AU

楼主的不是CX-5吗?

升级  50.68%

热情
人气
128#分享本帖地址
豆腐教徒 发表于 2019-7-19 00:36
楼主的不是CX-5吗?

柴油是2.2L吧~~

你回覆超快    

升级  71.2%

热情
人气

平安如意勋章

129#分享本帖地址
bctwnud 发表于 2019-7-19 00:39
柴油是2.2L吧~~

你回覆超快

细节我不懂啦,我只是提醒一下楼主可能又有一个理由可以让他们把车子给退了。。。哈哈

升级  50.68%

热情
人气
130#分享本帖地址
豆腐教徒 发表于 2019-7-19 00:41
细节我不懂啦,我只是提醒一下楼主可能又有一个理由可以让他们把车子给退了。。。哈哈 ...

升级  81.04%

热情
人气

永恒钻石 尊贵铂金 新时政

131#分享本帖地址
哆啦小A梦 发表于 2019-7-15 21:46
CX-8是因为马自达在上面新加了oil level sensor。不知道马自达怎么想的。这种传感器一般是放在汽油机上, ...

但是报警后检查机油尺 确实超出好多

升级  3.4%

热情
人气
132#分享本帖地址
iknowu 发表于 2019-7-9 23:51
每天开的并非短途,具体懒得说,如果说出了问题把责任归咎在车主每天开多少公里,开的是不是高速,那这款 ...

我之前的hilux 冒烟 4s 店就说新西兰太小 每天跑的公里数少,dpf烧不干净。反正就是扯,哪个牌子都一样,现在都是降成本,路试也不够,一边卖一边解决问题,问题都解决了也该换代了

升级  50.68%

热情
人气
133#分享本帖地址
甲壳虫 发表于 2019-7-19 20:59
我之前的hilux 冒烟 4s 店就说新西兰太小 每天跑的公里数少,dpf烧不干净。反正就是扯,哪个牌子都一样, ...

4s 店的人都是住汉密尔顿開車來奧克蘭上班的?!

那些低公里數+年份高的日本二手車又如何?

真是鬼扯~~

升级  34.1%

热情
人气

最强王者

134#分享本帖地址
甲壳虫 发表于 2019-7-19 20:59
我之前的hilux 冒烟 4s 店就说新西兰太小 每天跑的公里数少,dpf烧不干净。反正就是扯,哪个牌子都一样, ...

dealer跟我说如果每天跑够奥克兰南到北一个来回就不会出这问题,md这不更扯,你卖车时要跟我说这车得每天跑奥克兰一个来回我肯定不买,而且去修车还没有loan car整整等一个多星期才修,估计离冒烟也不远了

升级  68.82%

热情
人气

新时政 10周年纪念

135#分享本帖地址
iknowu 发表于 2019-7-19 23:14
dealer跟我说如果每天跑够奥克兰南到北一个来回就不会出这问题,md这不更扯,你卖车时要跟我说这车得每天 ...

这服务这的够差劲的。以后我不会碰这个车。

我的车做保养,都是车厂开车过来取我的车,做完了再送回来。

升级  55.33%

热情
人气
136#分享本帖地址
BJ0108 发表于 2019-7-21 01:09
这服务这的够差劲的。以后我不会碰这个车。

我的车做保养,都是车厂开车过来取我的车,做完了再送回来。 ...

你买的什么车?

升级  55.33%

热情
人气
137#分享本帖地址
iknowu 发表于 2019-7-19 23:14
dealer跟我说如果每天跑够奥克兰南到北一个来回就不会出这问题,md这不更扯,你卖车时要跟我说这车得每天 ...

很好奇你在哪里买的。