新西兰天维网社区

登录  注册
搜索
热搜: 移民 留学

[汉密尔顿] 天朝司机谜之GIVEWAY (已更新) [复制链接]

升级  89.47%

热情
人气

至尊荣耀 最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 10周年纪念

楼主

老婆今天带娃出门,刚出去没多久就被撞了,具体事故请看下图

后面的女司机没有NZ驾照,国内驾照18年底刚过实习期,可笑的是下车后叫嚣我老婆应该GIVEWAY,话说我们这来纽20年的老司机还真不明白应该怎么GIVEWAY

1.您的车在我后面,
2.转向灯最少打了5秒了,然后我正常右转。
3.您估计没减速径直向我冲来。
4.您居然往右边避让然后直接把车干反道上了。
5.下车后您居然说我应该给你GIVEWAY?!所以责任在我?
6.现在打电话您已经不接听打算冷处理?

本来你承认错误我们互相找保险公司理赔就完了既然您是这态度那只好REPORT给POLICE让crash investigation unit 干活了。

图片更新:我的车号就不掩盖了,没什么需要藏得,顾及对方隐私还是把肇事车号挡住吧

有朋友问事故发生在那条街,事故发生在HAMILTON,街名如上图,我们08年在MOONLIGHT上买的房子,这条路走了10几年,这么奇葩的事也是第一次碰到。

另外有朋友说我的图专业,实在是谬赞了,我是在下面网站上画的,使用很简单,推荐给大家.但是真心不希望您用到这个网站。
http://www.accidentsketch.com/

今天又一次刷新了我对天朝人民的认知,今天早上老婆接到对方保险公司(AA)的电话核实情况,对方给保险公司编了个故事,故事的经过是这样的,我老婆的车本是在路边停着,她车直行,然后我老婆猛然启动并入主路,造成她躲闪不急造成的事故.事故发生后我们经过友好协商,决定互不追究责任,挥挥手不带走一片云彩,各自兴高采烈的回家了!

天啊,这是高手!这真的是高手!彻底无语了,然后老婆把真实情况介绍一下,对方问是否有人或车经过,老婆这才想起来事故发生后有BUS经过,由于事故发生后阻拦了反向车道,BUS费了好大劲从才开过去,然后我们像对方保险提供了BUS的线路号和时间,保险回复说回尽快联系,核实情况。如果车主碰巧也在看贴,我想请问您如下问题,

1.您的车是全险,为什么偏要说谎编故事呢?
2.事故发生后您车正好抵住我们车门,然后您冲下车照了一堆照片,为了不阻挡交通我们移开后您承诺会把照片发给我们,您的照片呢?加了微信也不通过,电话也不接?
3.80年的您也马上40岁了,这点诚信都没有吗?这么点事真的值得吗?
4.事实终究胜于谎言,您有想过您提供虚假信息后保险公司是可以拒绝理赔的吗?
5.现在事故已由POLICE crash investigation unit接手,您是打算继续骗下去吗?
6.最后请各位朋友看下车损吧。从车的撞击角度和情况,明眼人一看就知道您那是在扯淡.最后提醒您:
一句谎言需要更多的谎言去掩盖,请好自为之。

我的车

对方的车

升级  19.6%

热情
人气
沙发
这种事情直接保险公司,什么都不用多说,时间宝贵
路漫漫其修远兮,吾将上下而求索

升级  90.53%

热情
人气

尊贵铂金 20周年纪念 平安如意勋章

板凳
这后面撞的蹊跷啊,我还以为是双转弯道呢。。。

升级  30.52%

热情
人气

荣誉勋章 元老勋章 懒人勋章 财富勋章 猪猪勋章 哈卡一族 10周年纪念 危险人物

地板
服了
可以游戏人生 不能梦游人生

升级  93%

热情
人气

20周年纪念

5#分享本帖地址
你这个图画的专业!
好人一个

热情
人气

最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 元老勋章 哈卡一族 10周年纪念

6#分享本帖地址
警察不管,试过,就一句话,找保险公司,没死人不管。
北帕电脑网络维修。微信: Matthewdiao

升级  11.6%

热情
人气
7#分享本帖地址
Ebony Court是条无尾街,就那么几个住户。那由此看来肇事司机和你们还是邻居啊。真搞不懂为这么点事偏偏要撒谎。

升级  30.52%

热情
人气

荣誉勋章 元老勋章 懒人勋章 财富勋章 猪猪勋章 哈卡一族 10周年纪念 危险人物

8#分享本帖地址
有保险真的没必要说假话呀
可以游戏人生 不能梦游人生

升级  8.57%

热情
人气
9#分享本帖地址
感觉他是超车应该从左侧,结果走了右侧,分明是不懂交规。国人的信誉就是被这种sb搞臭的。

升级  1.02%

热情
人气

尊贵铂金 新时政

10#分享本帖地址
J 哥 你的蛤蟆屯连载什么 时候再继续更新啊

升级  1.02%

热情
人气

尊贵铂金 新时政

11#分享本帖地址
这种在国内的刚学了,驾照的女司机吧 NZ当练习场了,果断叫pd 处理吧

升级  1.02%

热情
人气

尊贵铂金 新时政

12#分享本帖地址
还好人没事,支持J哥,把这事刚到底。其实我不明白 那女司机承认个错误那么困难吗?非要撒谎编本书,看来是国内养成的习惯

升级  89.47%

热情
人气

至尊荣耀 最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 10周年纪念

13#分享本帖地址
KKKkkk3k 发表于 2019-7-24 12:32
还好人没事,支持J哥,把这事刚到底。其实我不明白 那女司机承认个错误那么困难吗?非要撒谎编本书,看来是 ...

谢谢兄弟支持!

升级  96.02%

热情
人气

最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 小星星勋章 怦然心动勋章 游戏勋章 体育勋章 畅游勋章 10周年纪念 20周年纪念 2014许愿勋章 美食活动 2019许愿勋章

14#分享本帖地址
支持,支持J哥