新西兰天维网社区

登录  注册
搜索
热搜: 移民 留学
楼主: 豆腐教徒

[生活] FML,老大老二都被禁长时间,只剩小三我了!!!   [复制链接]

升级  71.2%

热情
人气

平安如意勋章

留下足迹 发表于 2019-7-10 12:46
刚看完这个监督版对你大老鼠号的处理哦。
http://bbs.skykiwi.com/forum.php?mod=viewthread&tid=3796426&e ...

哈哈,谁是小人,谁是疯狗,我也不知道到底谁是什么玩意儿,很明显的,看的人都有自己对这些名词的诠释。这个我就不用多说了,群众的眼睛是雪亮的

你自己也是被小人捅了一刀,被禁一周,只是你当时正好回国没有上来。。。哈哈!!!
http://bbs.skykiwi.com/forum.php?mod=redirect&goto=findpost&ptid=3943533&pid=72509108

升级  0.01%

热情
人气

永恒钻石 尊贵铂金 人气勋章-女性 新时政 畅游勋章 游戏勋章 爱心勋章 元老勋章 灌水勋章 玫瑰勋章 哈卡一族 10周年纪念 20周年纪念 2017年度金ID 2018年度金ID 2018许愿勋章 2014许愿勋章 暗黑破坏神III 家有学童 2019许愿勋章 平安如意勋章

豆腐教徒 发表于 2019-7-10 12:52
哈哈,谁是小人,谁是疯狗,我也不知道到底谁是什么玩意儿,很明显的,看的人都有自己对这些名词的诠释。 ...

呶,我这人向来喜欢对事论事说事实哦
自从被开除版主职位你如今这个下场吧
对于你这么个人物吧这话应该这么理解
其实事实上说,本来你就是个小人贱人
自以为是老子第一,搞得这平台你老大
哈哈哈哈。。是时候给报应了,知道吧
唧唧歪歪叫屈啥呀,罪有应得罢了嘿嘿
讲真,你心中有啥好觉得自己委屈的捏
对哦,你犯的错吧,很多是原则性的错
就你这种智商你还真你能真正意识到吗?
你这你要意识到呀那就不会在关键时刻
有那种毫无人性的言论自由了你说是不?
别这个时候出来跟我狡辩什么这是FML
你可以肆无忌惮的想说什么就说什么的
你要是觉得如此,那么你如今的下场吧
就不需要再跟你这种人解释哦执行就是

升级  71.2%

热情
人气

平安如意勋章

留下足迹 发表于 2019-7-10 12:55
呶,我这人向来喜欢对事论事说事实哦
自从被开除版主职位你如今这个下场吧
对于你这么个人物吧这话应该这 ...

哈哈,我这不是还活生生的在这里玩吗?你继续偷笑去吧,可怜的NewLynnHse,要半年后才能回来了,哈哈!!!
http://bbs.skykiwi.com/forum.php?mod=redirect&goto=findpost&ptid=3943533&pid=72509108

升级  0.01%

热情
人气

永恒钻石 尊贵铂金 人气勋章-女性 新时政 畅游勋章 游戏勋章 爱心勋章 元老勋章 灌水勋章 玫瑰勋章 哈卡一族 10周年纪念 20周年纪念 2017年度金ID 2018年度金ID 2018许愿勋章 2014许愿勋章 暗黑破坏神III 家有学童 2019许愿勋章 平安如意勋章

豆腐教徒 发表于 2019-7-10 12:57
哈哈,我这不是还活生生的在这里玩吗?你继续偷笑去吧,可怜的NewLynnHse,要半年后才能回来了,哈哈!! ...

对呀,,但是,其实你心里放不下点东西多了。。。
哈哈哈哈。。。。笑你呗,别故作坚强喽。。
不可怜的吧,你说有啥可怜的捏?
我向来明笑哦,为啥要对此偷笑捏。哈哈哈哈