新西兰天维网社区

登录  注册
搜索
热搜: 移民 留学

[生活] 狗血剧上演了   [复制链接]

匿名
楼主
匿名  发表于 2019-7-5 11:03:45 |倒序浏览 微信分享
昨晚终于爆发了狗血一幕,听我道来。

想当年,我一人带着孩子来这里做移民监,那时不象现在有经济基础,可以说是历尽辛苦完成使命,全家绿卡拿到。
回国正赶上歪风盛行,小三当道,我也未逃其害。自己不争气,得了病,离了婚,呵呵,全是眼泪啊。
然后带俩娃回新西兰,日子还要继续,娃们要上学。
俩娃争气,学习好,能量正,这得益于他们的妈妈我积极向上的作风,生活我是认真的。

剧情昨日反转。
忽然听说前老公要安排小三和她儿子要来新西兰。仔细一问,人家居然把身份办好了,搂草打兔子,把她那个爷爷不亲奶奶不爱,20好几还宅家里打游戏的儿子也办出来了, 我靠,能量巨大啊。
我瞬间不平衡了一下。老娘倒是为他人做了嫁衣裳。
心情不阅,无处吐槽,容我发这里,写完心情好许多。

各位大神,有一事不明,前老公是有绿卡,但一直在国内生活,两年能来奥克兰看看孩子半个月。请问这小三和她儿子的身份是什么功力给办好的。

升级  59.57%

热情
人气

永恒钻石 尊贵铂金 活动贡献勋章 怦然心动勋章 游戏勋章 新时政 元老勋章 体育勋章 爱心勋章 畅游勋章 10周年纪念 2018年度金ID 20周年纪念 暗黑破坏神III 2018俄罗斯世界杯 2018许愿勋章 魔兽世界纪念勋章 平安如意勋章

沙发
先占沙发!!!!!!!!!!!!!!

升级  59.57%

热情
人气

永恒钻石 尊贵铂金 活动贡献勋章 怦然心动勋章 游戏勋章 新时政 元老勋章 体育勋章 爱心勋章 畅游勋章 10周年纪念 2018年度金ID 20周年纪念 暗黑破坏神III 2018俄罗斯世界杯 2018许愿勋章 魔兽世界纪念勋章 平安如意勋章

板凳
小三和她儿子 估计有雄厚的经济实力 投资移民?????

升级  30.86%

热情
人气

新时政

地板
我知道你想让他不好过,但是还是放下吧,不然折腾的只是自己,何必呢?

升级  0.79%

热情
人气

尊贵铂金 元老勋章 新时政 小星星勋章 体育勋章 10周年纪念 20周年纪念

5#分享本帖地址
结婚不就能获得绿卡么

匿名
6#分享本帖地址
匿名  发表于 2019-7-5 11:11:01 微信分享
XiaoFaye 发表于 2019-7-5 11:08
我知道你想让他不好过,但是还是放下吧,不然折腾的只是自己,何必呢?

谢谢亲,你是对的,我不放下又能如何,留给时间吧。

匿名
7#分享本帖地址
匿名  发表于 2019-7-5 11:12:53 微信分享
rzrljb 发表于 2019-7-5 11:10
结婚不就能获得绿卡么

是结婚了,可是这前老公就没在新西兰生活过,可以担保绿卡么?这个确是我的疑问。
再有,把那么垃圾一孩崽子送来新西兰,这不是浪费纳税人钱么?

匿名
8#分享本帖地址
匿名  发表于 2019-7-5 11:14:28 微信分享
joeistheman 发表于 2019-7-5 11:05

听说是团聚移民。

升级  80.47%

热情
人气

畅游勋章 10周年纪念 2018俄罗斯世界杯 美食活动 魔兽世界纪念勋章

9#分享本帖地址

大多是投资移民,说明几年前就开始办了,因为投资移民要3年还是4年才能拿到
被KIWI小哥们坑的不要不要的

升级  1.54%

热情
人气
10#分享本帖地址
努力,让自己过的比他们更好,且看苍天绕过谁。

匿名
11#分享本帖地址
匿名  发表于 2019-7-5 11:19:47 微信分享
bbqjiubbq 发表于 2019-7-5 11:17
投资移民,说明几年前就开始办了,因为投资移民要3年还是4年才能拿到

投资移民可能性不大。那个小孩4年前还在美国读书呢,被退学回国的。据说是团聚类的。

匿名
12#分享本帖地址
匿名  发表于 2019-7-5 11:21:10 微信分享
nancy03923 发表于 2019-7-5 11:18

谢了,我加油,且看苍天饶过谁。

升级  80.47%

热情
人气

畅游勋章 10周年纪念 2018俄罗斯世界杯 美食活动 魔兽世界纪念勋章

13#分享本帖地址
匿名者 发表于 2019-7-5 11:19
投资移民可能性不大。那个小孩4年前还在美国读书呢,被退学回国的。据说是团聚类的。 ...

团聚的话好像配偶关系超过5年,在海外也可以申请

升级  71.2%

热情
人气

平安如意勋章

14#分享本帖地址
找个kiwi老头吧
http://bbs.skykiwi.com/forum.php?mod=redirect&goto=findpost&ptid=3943533&pid=72509108

匿名
15#分享本帖地址
匿名  发表于 2019-7-5 11:29:28 微信分享
很多渠道,不用纠结。

匿名
16#分享本帖地址
匿名  发表于 2019-7-5 11:31:15 微信分享
豆腐教徒 发表于 2019-7-5 11:22
找个kiwi老头吧

嘿嘿,超级有爱的KIWI老头,姐有。

升级  68.6%

热情
人气

新时政

17#分享本帖地址
放下吧,何必再去纠结,以前我也郁闷过,明明帮了人,还被人背后说坏话,明明是借钱给朋友救急,结果是被骗,后来想明白了,这就是生活,每次吃一次亏,就成熟了一点,也认清了人,避免了以后更大的损失.
  看前方,看长远

匿名
18#分享本帖地址
匿名  发表于 2019-7-5 11:33:31 微信分享
bbqjiubbq 发表于 2019-7-5 11:22
团聚的话好像配偶关系超过5年,在海外也可以申请

这大概是正解

匿名
19#分享本帖地址
匿名  发表于 2019-7-5 11:34:27 微信分享
hfh555 发表于 2019-7-5 11:32
放下吧,何必再去纠结,以前我也郁闷过,明明帮了人,还被人背后说坏话,明明是借钱给朋友救急,结果是被骗,后来 ...

恩恩,不纠结额

升级  0%

热情
人气

元老勋章 新时政 2019-2020年度金ID 2018年度金ID 平安如意勋章

20#分享本帖地址
joeistheman 发表于 2019-7-5 11:05

一类1000万的不需要是企业高管以上级的,不需要雅思。
二类是需要企业高管以上职务,并且需要雅思的。

升级  0%

热情
人气

元老勋章 新时政 2019-2020年度金ID 2018年度金ID 平安如意勋章

21#分享本帖地址
匿名者 发表于 2019-7-5 11:12
是结婚了,可是这前老公就没在新西兰生活过,可以担保绿卡么?这个确是我的疑问。
再有,把那么垃圾一孩 ...

姐们,你也不要认为人家和小三的孩子就是垃圾。心态还是放平和点的好。

升级  0%

热情
人气

22#分享本帖地址
nancy03923 发表于 2019-7-5 11:18

看样子,楼主在经济上是难以超越小三家庭了。只能希望在孩子这代靠孩子自己突破的比他们更好。

匿名
23#分享本帖地址
匿名  发表于 2019-7-5 11:46:08 微信分享
auckland.clark 发表于 2019-7-5 11:41
姐们,你也不要认为人家和小三的孩子就是垃圾。心态还是放平和点的好。 ...

别人不当是垃圾,我就当他们是垃圾。对待垃圾心态我也是平和的,谢姐提醒。

升级  1.54%

热情
人气
24#分享本帖地址
auckland.clark 发表于 2019-7-5 11:43
看样子,楼主在经济上是难以超越小三家庭了。只能希望在孩子这代靠孩子自己突破的比他们更好。  ...

没钱的日子肯定不好过,有钱也不一定就好过了呵呵。所以,要让自己更开心。
至于下一代,能比别人家的娃都强,自然骄傲,比不上也没啥郁闷的,娃也没嫌弃你不是马云王健林那样的爹不是?我能有个善良正直孝顺的小朋友就满足了。

匿名
25#分享本帖地址
匿名  发表于 2019-7-5 11:53:08 微信分享
auckland.clark 发表于 2019-7-5 11:43
看样子,楼主在经济上是难以超越小三家庭了。只能希望在孩子这代靠孩子自己突破的比他们更好。  ...

亲很有爱哦。经济不如人家是事实。但这没必要比的,你穿Maxmara我穿KAtmandu一样过日子,够用行了,看谁活得长才对。哈哈。

升级  47.54%

热情
人气

永恒钻石 爱心勋章 元老勋章 畅游勋章 玫瑰勋章 10周年纪念 2017年度金ID 2018年度金ID 2019-2020年度金ID 2018俄罗斯世界杯 2019许愿勋章

26#分享本帖地址
人家自然有人家的办法啊。
只要你前老公有pr就可以担保现任伴侣啊。

你也可以的。。小奶狗大行其道的今天。你又何必难为自己。

放开吧。放下吧。

少关注前夫。多关注自己。。。
曾经真的以为人生就这样了,平静的心拒绝再有浪潮!
直到有一天,被鬼迷了心窍!!

匿名
27#分享本帖地址
匿名  发表于 2019-7-5 11:54:51 微信分享
nancy03923 发表于 2019-7-5 11:53
没钱的日子肯定不好过,有钱也不一定就好过了呵呵。所以,要让自己更开心。
至于下一代,能比别人家的娃 ...

对哦,谁都看自家娃好。

匿名
28#分享本帖地址
匿名  发表于 2019-7-5 11:56:54 微信分享
老老妖刀 发表于 2019-7-5 11:54

哈哈,成,按你说的办,姐有KIWI老头,不给人担保。

升级  90.93%

热情
人气
29#分享本帖地址
可以的,在海外的,只是多几年,一样办身份的. 不需要一定住在新西兰. 3年还是5年,忘了.移民局网站上有.
恶心是够恶心的.

升级  80.47%

热情
人气

30#分享本帖地址
老老妖刀 发表于 2019-7-5 11:54

同意,楼主别跟自己过不去,管你前夫过的怎么样,自己过好就行了
看你说法娃也大了,很快就要独立了,更应该关注自己才对,太在意别人糟心啊