新西兰天维网社区

登录  注册
搜索
热搜: 移民 留学
楼主: adanz

[家庭] 一个绝望妈妈的求助 (已经回答) [复制链接]

升级  38.72%

热情
人气
31#分享本帖地址
最好能设个套,让你女儿看清他的真面目

升级  67%

热情
人气
32#分享本帖地址
老婆仔 发表于 2019-7-5 14:47

我女儿完全被它洗了脑,我说什么她都不信。那畜生的同事就说它是一个地地道道的专门哄女人钱的。女儿都不信。事实就在面前,她都不看。我还能设个什么套呢。

升级  26.07%

热情
人气

畅游勋章 游戏勋章 20周年纪念

33#分享本帖地址
一声叹息。

升级  93.7%

热情
人气
34#分享本帖地址
可怜的妈妈,估计你女儿是青春期叛逆,你越说什么她越反之,特别像这样不靠谱的也居然发生了。或者你花点钱找个whore勾引那个老头子,让他对你女儿放手,你女儿虽然一时会想不开恨你的,但过了几年成熟了又会明白你用心良苦。

升级  67%

热情
人气
35#分享本帖地址
apos8888 发表于 2019-7-5 15:50
可怜的妈妈,估计你女儿是青春期叛逆,你越说什么她越反之,特别像这样不靠谱的也居然发生了。或者你花点钱 ...

whore是什么? 能教教我吧

升级  67%

热情
人气
36#分享本帖地址
adanz 发表于 2019-7-5 18:40
whore是什么? 能教教我吧

你说的是不是那种风尘女子?我上哪找去啊。

升级  93.7%

热情
人气
37#分享本帖地址
狗血电视剧不都是这样演的吗?你花钱请妓女让她和老头子上床,让你女儿捉奸或者亲眼看到老头子背叛她就知道自己被骗了。你不要在网上询问了,如果你是真心想复仇的话,看看基督山伯爵或者什么越王勾践这类的小说也好,历史也好,自己上也好,只要把女儿救出来就是好的,管他什么手段呢.

升级  67%

热情
人气
38#分享本帖地址
我稍微明白了一点,谢谢你。
我就是想快点救出女儿。

升级  85.06%

热情
人气

最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 新时政 游戏勋章 畅游勋章 10周年纪念 20周年纪念 2018俄罗斯世界杯

39#分享本帖地址
看了你的贴子几天了。。。说说想法。。

再工作中也处理过类似的情况。。。
你应该记住一点就是,,你女儿是成年人,她有自己选择的权力,她选的对与错,是她的权力。对, 她自己受益。 错,她自己吃亏。

父母的话, 担心,劝说是可以的,但是不能把你的意志强加在你女儿上面。她有自己的选择权力。

听你的话,你女儿仿佛是你的生活支柱,一切生活的重心,你是为你女儿在活着,,这你应该改改。

你自己要过自己的生活,你女儿并不应该是你的一切, 建立自己的社交圈子,交朋友,跟朋友一起出去吃饭聊天。

我可以想象你估计是整天呆在家里,英语也不怎么会说,朋友也基本没有, 就是跟你女儿谈话。

你女儿在过她自己想要的生活,不管她对与错,是她自己的选择。

******THE MEASURE OF A MAN******
NOT- how did he die? BUT- how did he live?
NOT- what did he gain? BUT- what did he give?
Has he got a good heart to play his God-Given part, to bring back a smile, to banish a tear.

升级  67%

热情
人气
40#分享本帖地址
powergod1 发表于 2019-7-5 20:52

谢谢你分享你的想法与我。你说你在工作中处理过类似的。请能更深一点告诉我他们是怎么处理的吗,他们现在好吗。我真的需要指教。
另外,我是全职在一家新西兰上市公司工作。正如你说的。下班就回家,就是做家务,照顾女儿。哪也不去。这也许就是她不知道珍惜的原因吧。

LAZIE 心中有爱  天维论坛20周年认证 

升级  0%

热情
人气

至尊荣耀 最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 畅游勋章 新时政 灌水勋章 猪猪勋章 懒人勋章 元老勋章 财富勋章 10周年纪念 危险人物

41#分享本帖地址
大學了 法律上 你無能為力 ......

Harley Davidson life style  FTP

升级  67%

热情
人气
42#分享本帖地址
LAZIE 发表于 2019-7-7 10:17
大學了 法律上 你無能為力 ......

我现在想想都害怕。 等那畜生10年后死了,我女儿的一生也彻底毁了。
请教教我怎样让她早点醒悟吗? 我真的是心力交瘁。

升级  67%

热情
人气
43#分享本帖地址
老婆仔 发表于 2019-7-5 14:47

我现在想想都害怕。 等那畜生10年后死了,我女儿的一生也彻底毁了。
请教教我怎样让她早点醒悟吗?另外我上哪去找人帮我让女儿看清他的真面目啊。  我真的是心力交瘁。

升级  16.07%

热情
人气

平安如意勋章

44#分享本帖地址
你无法叫醒一个装睡的人

你女儿如果已经成年,那么你越反对,她就会越坚持。有的时候她坚持只是因为你反对 --- 用另外一句话说,就是为了反对而反对。

孩子也是需要自己的空间的。也是需要自己的选择被尊重的。

很多事情,很多伤害,都是在“我是为你好”的下面形成的。

就例如,你觉得吃肉多了不健康,但是她觉得很好。

所以你现在最需要做的,就是打理好自己的生活。

冷处理你女儿的事情。

如果她是为了叛逆而这样做的,你这样冷处理,时间长了,她自然就觉醒了。

如果是因为爱情,那么她吃亏了,吃苦了,自己自然就学乖了。

每个人出了社会都要经过很多事情,才会明白生活原本的样子。

代价虽然惨痛,但是这条路是不可避免的。

我曾经是你女儿那个角色。只不过我不是爱上了一个老头,而是爱上了一个渣男。

不要在去阻拦或者做更近一步的,你多做的每一次阻拦,都会成功的把你女儿更一步推向悬崖。

升级  11.72%

热情
人气

永恒钻石 尊贵铂金

45#分享本帖地址
我回复就称这位7旬男子为X吧

关心则乱,之前也有网友提过,你越逼她只是让你女儿走得越远因为她已经先入为主的认为这是她现在想要的一个关系。楼主第一件要做的事是不要把死挂在嘴上,把你女儿和X的关系定义成一种绝对不能接受的情况,我承认这种爷孙恋是比较难被人接受的,我也不提倡但如果两者都是自愿的成年人你真的阻止不了。把偏见收起来好好跟你女儿谈谈,她自己到底是怎么想的。现在的社会可能是比较乱比较疯狂,你要是担心若干年后X去了,你女儿为来怎么办我换个视角来说X如果有任何的遗产继承给了你女儿,她再重组家庭没有什么不可以的啊。英雄莫问出处,假如到时候你女儿那时候条件还可以不又是一个好姑娘么

您再怎么不认可这段关系都好,千万别以死相逼你女儿,她能隐藏这段关系几年她肯定也是知道这是比较不能被接受的,好好谈谈再说吧。重点是你女儿那边的故事,尽管不好理解尝试着去理解吧,你觉得该坚持的底线你可以保留但起码她觉得你是站她那边的时候你才比较好能劝她

升级  35.98%

热情
人气

至尊荣耀 最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 新时政 元老勋章 10周年纪念 2018俄罗斯世界杯

46#分享本帖地址
我跪求这位 70多岁大爷的联系方式, 我就想问问他作为这么大年纪,他怎么还这么牛逼@!!!!! 奥克兰没有见过这么牛逼的 大爷呢

升级  35.98%

热情
人气

至尊荣耀 最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 新时政 元老勋章 10周年纪念 2018俄罗斯世界杯

47#分享本帖地址
powergod1 发表于 2019-7-5 20:52

哥们,你不要把COP LIFE 里面那些BY BOOK的东西用在REAL LIFE里面来说,你说的大道理谁都明白,如果有一天Same scenario applies on you ! 你的痛苦和绝望也不能用BY BOOK来解脱。

升级  67%

热情
人气
48#分享本帖地址
ButterflyWing 发表于 2019-7-9 12:08
你无法叫醒一个装睡的人

你女儿如果已经成年,那么你越反对,她就会越坚持。有的时候她坚持只是因为你反对 ...

谢谢你的开导,确实我现在应该照顾 好我自己了。 在女儿离家不回(24/07/2019)之前,我是一心只顾着她。我很多年都是没有给自己买过一件像样的衣服了。只想节约点钱给她。可她把钱都是给了那畜生了。 从买耳机,买衣服到出去旅游用我给女儿 的钱订住的,吃的。
那畜生结了三次婚,又离了三次婚,现在一无所有。
昨天我去见了那畜生的一个朋友,那朋友对我说,那畜生半年前都还有另一个女人(他还告诉了那女的名)的。它总是通过女人捞钱。那朋友们还说,其实他们的特别是是他太太,很不想跟他成朋友,但碍于工作上的联系,又不好撕破脸。
你说这样的人品,怎么不让我为女儿的执迷不悟而痛心呢。
我知道,我现在是无法唤醒装睡的女儿的。

升级  67%

热情
人气
49#分享本帖地址
for_undead 发表于 2019-7-9 20:40
我跪求这位 70多岁大爷的联系方式, 我就想问问他作为这么大年纪,他怎么还这么牛逼@!!!!! 奥克兰没有见过 ...

谢谢你为我感到愤怒。如果你真的想帮我,我会私下联系,告诉你的。
那畜生结了三次婚,又离了三次婚,现在一无所有。但是撒谎,骗取人是它天生的。
昨天我去见了那畜生的一个朋友,那朋友对我说,那畜生半年前都还有另一个女人(他还告诉了那女的名)的。它总是通过女人捞钱。那朋友们还说,其实他们的特别是是他太太,很不想跟他成朋友,但碍于工作上的联系,又不好撕破脸。他还提醒我保护好自己的钱财。
这就是我为什么样如此痛心而绝望。

升级  67%

热情
人气
50#分享本帖地址
dcakl 发表于 2019-7-9 17:12
我回复就称这位7旬男子为X吧

关心则乱,之前也有网友提过,你越逼她只是让你女儿走得越远因为她已经先入为 ...

谢谢你的开导,确实我现在应该照顾 好我自己了。 在女儿离家不回(24/07/2019)之前,我是一心只顾着她。我很多年都是没有给自己买过一件像样的衣服了。只想节约点钱给她。可她把钱都是给了那畜生了。 从买耳机,买衣服到出去旅游用我给女儿 的钱订住的,吃的。
那畜生结了三次婚,又离了三次婚,现在一无所有。它死了后别有它的女儿来争我女儿的财产就万幸了。
昨天我去见了那畜生的一个朋友,那朋友对我说,那畜生半年前都还有另一个女人(他还告诉了那女的名)的。它总是通过女人捞钱。那朋友们还说,其实他们的特别是是他太太,很不想跟他成朋友,但碍于工作上的联系,又不好撕破脸。
你说这样的人品,怎么不让我为女儿的执迷不悟而痛心呢。
我知道,我现在是无法唤醒装睡的女儿的。我打算不理了。 让她自己去交学费吧。

升级  67%

热情
人气
51#分享本帖地址
ButterflyWing 发表于 2019-7-9 12:08
你无法叫醒一个装睡的人

你女儿如果已经成年,那么你越反对,她就会越坚持。有的时候她坚持只是因为你反对 ...

你好,这么早打扰你了,你能帮帮我吗,昨天晚上想了一整晚,我觉得你说的特别有道理有逻辑。我诚心请你帮帮我,跟我女儿谈谈。我知道,这么做很唐突,但是,我真的很绝望。谢谢你。

升级  40.2%

热情
人气
52#分享本帖地址
一般單親家庭的女孩 尤其是媽媽撫養長大的都會有這個問題

因為從小缺乏父愛 所以長大後有更大機會去找年紀大的男友或老公

但差了快50歲也就差太多了... 建議媽媽可以把女兒介紹給我

我有車有房自己開的公司 年齡也在10歲以內 說不定能幫你解決問題

升级  9.4%

热情
人气

最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 新时政 玫瑰勋章 畅游勋章 游戏勋章 平安如意勋章

53#分享本帖地址
我都不知道该说灵魂伴侣还是啥。。。
感觉楼上说的找妓女勾引也没办法。 女孩周围也没朋友劝说吗?一般朋友的话比母亲管用。最好女孩崇拜尊敬的人。怎么感觉现在是老头成了她崇拜爱慕的人了。。。
嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻

升级  22.46%

热情
人气

至尊荣耀 最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 元老勋章 新时政 10周年纪念 暗黑破坏神III

54#分享本帖地址
首先保护好你自己的财产,因为这是你和你女儿今后的依靠。只有等你女儿自己看清真相以后才会有所改变,现在这个阶段你做任何事情都只会加深母女之间的摩擦。
你女儿已经成年,做任何事情都是她自己的选择。

升级  67%

热情
人气
55#分享本帖地址
马甲一件又一件 发表于 2019-7-11 09:15
我都不知道该说灵魂伴侣还是啥。。。
感觉楼上说的找妓女勾引也没办法。 女孩周围也没朋友劝说吗?一般朋友 ...

女儿完全被洗脑了

升级  67%

热情
人气
56#分享本帖地址
kei 发表于 2019-7-11 13:42
首先保护好你自己的财产,因为这是你和你女儿今后的依靠。只有等你女儿自己看清真相以后才会有所改变,现在 ...

谢谢你的提醒,是的几乎每个人都在提醒我保护好自己有财产。那畜生的朋友都提醒我它是一个prediter

升级  26.84%

热情
人气
57#分享本帖地址

其实你女儿还年轻,就让她去作孽下,她大把青春可以浪费。而哪老头,73了,坚持不了几年。。过几年后,你女儿成熟了,就就会离开老头了,现在只是太年轻,思想太单纯。赶女儿出门,她也死不了,就让她去体验下人生心酸,你保护她保护得让她没有经历过大风大浪,她是不懂这个社会的险恶。

升级  67%

热情
人气
58#分享本帖地址
paul123 发表于 2019-7-11 15:12
其实你女儿还年轻,就让她去作孽下,她大把青春可以浪费。而哪老头,73了,坚持不了几年。。过几年后,你女 ...

谢谢你的安慰,和体谅我的心碎的心情。确实,我这一生都在不遗余力的保护她,生怕她受到一点伤害,她可能现在觉得我做的这一切都是我自找的罪受。她可能觉得她是风吹大的

热情
人气
59#分享本帖地址
您好,谢谢您的问题。

您的问题很难用法律来解决, 因为您的女儿已经成年了, 有自由自主的选择。这位先生如果没有做出任何违法的事情你也做不了什么。

也许你可以考虑保护好你自己的财产,同时让你女儿去社会上历练一下, 品尝到了生活的辛苦也许她就会真的明白你得付出。

艾美斯律师事务所将为您提供专业的法律服务,我们的领域包括商业纠纷,婚姻财产纠纷, 移民服务,家庭法,刑事案件,以及房地产生意买卖等各类法律服务。

办公室: 09-969 1493 传真: 09-969 1492

电邮:info@adventark.co.nz 微信:AdventArkLawyers

地址: Level 6,300 Queen Street, Auckland City.

升级  88.53%

热情
人气
60#分享本帖地址
那个男的还没有犯法吗,起码可以告点什么吧 伦理罪?最好告他偸拿你苹果女式表的罪

你一告,那男的才害怕
觉得你们一家不好惹

但凡你稍微透漏你穷 那个老鬼肯定跑的远远的
或者你假装也谈恋爱 说所有财产一定给另一半
那个老鬼肯定紧张
你女儿才会看清

就盯着你把名下的财产走了后都留给你女儿呢
捡漏

这老鬼又骗钱又想骗年轻女 估计还想骗年轻女基因的子宫
赶紧告告告 然后假装说国内有房子要过户给女儿 直接带女儿回国 时间一长 老鬼就转移目标了