新西兰天维网社区

登录  注册
搜索
热搜: 移民 留学
楼主: adanz

[家庭] 一个绝望妈妈的求助   [复制链接]

升级  37.76%

热情
人气

最强王者 永恒钻石 尊贵铂金

这样的情况最好是首先断了她经济上的支持,其次不要再说她或管她,要狠心一点。之前在电视上看到过一个这样的事情,类似情况,那个男的三四十岁,女孩子才十几岁上初中辍学,原来学习很好的,后来通过课余打工认识了这么一个人,她母亲和你的情况一样,她母亲多次去劝说无果,她女儿避而不见,节目组当时是实地跟拍,是几年前的一个国内节目,是真实的,后来这个母亲只能放弃。

你女儿年纪比我说的节目中的那个女孩子大的多,又在这边生活,你先不去管她,看她怎么发展,那老头再能活还能活多久?就算他能活到八十岁时,他又能怎样?要啥没啥……你女儿还会喜欢他?

升级  67%

热情
人气
huangsq06 发表于 2019-7-4 19:26
这样的情况最好是首先断了她经济上的支持,其次不要再说她或管她,要狠心一点。之前在电视上看到过一个这样 ...

谢谢你的开导,我真的几乎只能放弃了,但我又不甘心,我辛苦养大女儿, 却被那畜生给槽踏了。他们相差近50岁啊。
如果那畜生要活到80岁,那还要槽踏好多年呢。
现在我天天都祈祷它快点死,
第二祈祷我女儿早日醒悟。
你说的是对的,不用理女儿 了,等等她吃了苦头,也许就可以回头了。

升级  47.74%

热情
人气

這故事很勵志啊, 讓老男人們又看到了一絲曙光

或這妳加把勁看能不能把那男的搶過來, 不過最後可能一家親

升级  21.2%

热情
人气

畅游勋章

可惜了,估计从小缺少父爱吧。也没有什么好氛围培养正确价值观。
还有就是你并没有特别关心你家孩子,不然这么久才发现?
不过看看人家杨振宁和翁帆。加油吧。
春风拂槛露华浓

升级  29.46%

热情
人气

至尊荣耀 最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 10周年纪念

既然对方图钱那就把你的钱和房产保护好,不让你女儿染指。时间稍长,那老男人看无油水就自己撤了。但是要做好准备,女儿会迁怒与你…

升级  67%

热情
人气
sunxu77 发表于 2019-7-5 22:55
既然对方图钱那就把你的钱和房产保护好,不让你女儿染指。时间稍长,那老男人看无油水就自己撤了。但是要做 ...

我女儿也工作了。她有收入,现在是我女儿的收入基本上都给那畜生买了东西了

升级  67%

热情
人气
sunxu77 发表于 2019-7-5 22:55
既然对方图钱那就把你的钱和房产保护好,不让你女儿染指。时间稍长,那老男人看无油水就自己撤了。但是要做 ...

他要把我女儿拖垮榨干。

升级  14.6%

热情
人气
第二段婚姻是因你女儿不喜欢而分手?如果真是这样楼主也很有点任性!

升级  71.56%

热情
人气
恋父情结无解的一定得满足她 然后老头抛弃了她才会觉悟 就怕等她40了老头才抛弃她就晚了

升级  67%

热情
人气
qiu0273 发表于 2019-7-7 10:10
第二段婚姻是因你女儿不喜欢而分手?如果真是这样楼主也很有点任性!

过去,我都是生怕女儿受一点委屈有一点不开心。所以才会那样选择。现在看来真是我的错。

升级  67%

热情
人气
挡风玻璃维修 发表于 2019-7-7 11:26
恋父情结无解的一定得满足她 然后老头抛弃了她才会觉悟 就怕等她40了老头才抛弃她就晚了 ...

也就是我担心的,等那畜生10年后死了,我女儿的一生也彻底毁了。
帮教教我怎样让她早点醒悟吗? 我真的是心力交瘁。

升级  6.06%

热情
人气

2018年度金ID 2019-2020年度金ID 2019许愿勋章

adanz 发表于 2019-7-7 18:50
也就是我担心的,等那畜生10年后死了,我女儿的一生也彻底毁了。
帮教教我怎样让她早点醒悟吗? 我真的是 ...

你女儿要是跟那个人一起开心。
有什么不可的?
建议楼主什么都不要做。不然你女儿会更加逆反心理
活着

升级  26.05%

热情
人气
图帝@-@ 发表于 2019-7-3 08:16
(已经73岁了, 这人结了三次婚,又离了三次婚,现在只能租房住)。 私底下有了关系。

那是妈的一个所谓“朋友”???

升级  26.05%

热情
人气
太极宗师001 发表于 2019-7-3 10:02
缺少父爱,建议你找个更健康的老伴,3口之家正常生活。

搞不好又是一个所谓“朋友”

升级  67%

热情
人气
ronaldlu 发表于 2019-7-8 00:07
那是妈的一个所谓“朋友”???

请别笑话我,那畜生总说我们是朋友,我真的蠢到相信。

升级  28.4%

热情
人气
我觉得,子女此生的到来,不是来讨债的就是来报恩的。你要多关注自己的生活,儿孙自有儿孙福,你控制不了孩子的一生,也许孩子自小缺少的父爱需要补偿,她补偿好了,就自然会理解你的苦衷。
Honesty is a very expensive gift, don’t expect it from cheap people.

升级  67%

热情
人气
海诺鱼儿 发表于 2019-7-9 17:33
我觉得,子女此生的到来,不是来讨债的就是来报恩的。你要多关注自己的生活,儿孙自有儿孙福,你控制不了孩 ...

谢谢你的开导,确实我现在应该照顾 好我自己了。
虽然我为女儿的执迷不悟而痛心,但
我知道,我现在是无法唤醒装睡的女儿的。我也不去理这些了。 让她自己去交学费吧。

升级  0.01%

热情
人气

永恒钻石 尊贵铂金 人气勋章-女性 新时政 畅游勋章 游戏勋章 爱心勋章 元老勋章 灌水勋章 玫瑰勋章 哈卡一族 10周年纪念 20周年纪念 2017年度金ID 2018年度金ID 2018许愿勋章 2014许愿勋章 暗黑破坏神III 家有学童 2019许愿勋章 平安如意勋章

路过,看了一下你这一楼所叙述的内容,

能体会你此时这难以表述的悲痛之心情

不过,面对你现在的处境,我还是想说

我的第六感觉吧,觉得你其实还是有点

关键性故事没有在此向各位表达清楚吧

为什么那个老头会跟你女儿走得那么近

你说你曾经认为你跟他是所谓的朋友吧

那这个故事里,是不是也包含着你曾经

跟这男人也曾经想发展一段恋情可能性?

不然你是通过什么样的途径认识此男人?

从旁观者的角度来看,我们这么去理解

即使你跟那个男人有一般的朋友式来往,

没有发生过带回家同居一段时间的事实

那么你女儿何来机会认识这样的男人捏?

对不起哦我这样的回复也许对此时的你

让你感到有些不舒服,但我是很想知道

既然发生了这样不幸的事了,我们需要

知道这个故事发生的合理性和完整性吧

一切事情的发展应该有其自然的必然性

先了解一下这之前发生了什么,以至于

在什么样前提条件下导致如今这地步吧

升级  10.24%

热情
人气
你的心情我理解。但我发现你是一个事事以女儿为中心,没了自己的妈妈。可悲呀,也害了女儿和自己。现在九条牛都拉不回她了。你就放手吧,把自己的生活过好,但必须坚强,总有一天她会回来的。记住,宁愿把钱花在自己身上也不要给她钱,短她财路,千万不要心软。也不要找她,如果她来找你要钱绝对不要给,而且你还要把你的真面目让她看……你剩下的半条人命。希望她还能关心你的感受。你对她说的话己讲完了,而且说了也不听,所以干脆来一招 以静制动,沉默是金。他们大不了就是有了小孩,这是最坏的结果。那你也不要冲动,因为生活还是要继续,所以要学会放下,照顾好自己的身体才是正确。你的命不是为谁而活,而是为自己!所以必须学会珍惜自己,对自己好点。只有自己强大了才能更好的保护其他人。

升级  67%

热情
人气
sunrise630 发表于 2019-7-12 00:29
你的心情我理解。但我发现你是一个事事以女儿为中心,没了自己的妈妈。可悲呀,也害了女儿和自己。现在九条 ...

谢谢你理解我的心情。是的,我是一个没有了自己的妈妈,本来以为养大了她,我就可以幸福了。可现在我都不敢想我的未来。

升级  0.01%

热情
人气

永恒钻石 尊贵铂金 人气勋章-女性 新时政 畅游勋章 游戏勋章 爱心勋章 元老勋章 灌水勋章 玫瑰勋章 哈卡一族 10周年纪念 20周年纪念 2017年度金ID 2018年度金ID 2018许愿勋章 2014许愿勋章 暗黑破坏神III 家有学童 2019许愿勋章 平安如意勋章

讲真,你女儿真的要是因为你引狼入室,而认得这个男人的话,此时的她,她的心情也是相当复杂的,她也是绝对无法面对你这个做母亲的。这个跟那个啥,本来要是那个男人跟你毫无关系,是她自己在外面认识的,是有很大的区别的

升级  67%

热情
人气
留下足迹 发表于 2019-7-13 08:37
讲真,你女儿真的要是因为你引狼入室,而认得这个男人的话,此时的她,她的心情也是相当复杂的,她也是绝对 ...

请不要再向我受伤的伤口上撒盐了。我现在倒是希望有关系。这样那畜生就不会把魔爪伸向我女儿了。

升级  0.01%

热情
人气

adanz 发表于 2019-7-13 11:57
请不要再向我受伤的伤口上撒盐了。我现在倒是希望有关系。这样那畜生就不会把魔爪伸向我女儿了。 ...

问题你不敢面对罢了
真要解决很容易的
你认识老头子不是嘛
叫他出来,问题需要多少钱?
他就离开你女儿
你要是不想有任何损失
那么是没有其他可以帮到你的知道不?
安慰有屁用呀。实实在在的要明白问题的关键点
既然他是带着骗钱的目的,
那就速战速决,
靠什么说说说,你觉得很有说服力?还是在欺骗自己?

升级  48.34%

热情
人气

尊贵铂金 畅游勋章 游戏勋章 小星星勋章 元老勋章 新时政 怦然心动勋章 10周年纪念

你女儿和老头能待多久,很快就会失去新鲜感的,三年最多了,让她带老头去参加各种聚会,不会被笑话死,头都抬不起来,很快就会厌倦这种挽着一个老爷爷的生活,翁帆不就是吗。

稍等一等,待她的日子稳定一些,就失去了往日的激情。

英文原版小说(小说,传记,励志,科幻)

升级  67%

热情
人气
salesonline 发表于 2019-7-14 21:18
你女儿和老头能待多久,很快就会失去新鲜感的,三年最多了,让她带老头去参加各种聚会,不会被笑话死,头都 ...

谢谢你的安慰。我真希望是这样。现在的关键是那畜生给我女儿洗脑了,她谁的话都不在乎。只听那畜生的。

升级  29.07%

热情
人气

哈卡一族

那个老头给你女儿提供了情绪价值,你女儿最需要的不是钱,是情绪,那种高兴的感觉。她在你这里得到的都是负面的情绪,你再继续拦阻,只能事得其反。想想办法,让那老头怎样跟你女儿起内讧,阻断他继续哄骗你女儿的欲望。阻断钱的供给,让老头有更好的选择

升级  29.07%

热情
人气

哈卡一族

你女儿应该是极其信任他现在,旁人说什么都没有用。除非她自己看到她想象不到的那老头的龌龊面,才会从内里动摇她的信念。

升级  29.07%

热情
人气

哈卡一族

如果你真的想救女儿,就舍些钱吧,用来让那老头在你女儿面前暴露真实一面的办法。其实你可以跟女儿说,如果他俩是真爱你就同意,前提是他们必须向你证明这一点。这段时间内不让女儿供着他,跟女儿说考验他一段日子。用这个时间段做你想做的事。看看是否奏效,找专业人做专业事,请私人公司给你策划一下。很想帮你,但是真正解决这个问题估计费用不会少,看你自己的决心了。

升级  29.07%

热情
人气

哈卡一族

很同情你,但是还是要劝你,保持理智。不要再继续明面上给他们阻力,你越阻力他们越有凝聚力。尤其是你女儿,她会有捍卫自己伟大爱情的悲壮感!你的这些动作都会让事态向反方向发展。

升级  67%

热情
人气
iamafishpie 发表于 2019-7-16 10:11
如果你真的想救女儿,就舍些钱吧,用来让那老头在你女儿面前暴露真实一面的办法。其实你可以跟女儿说,如果 ...

我是一个全职工作的。 工资不高,但我愿意花钱解决这个问题。请问,大概要多少钱呢