新西兰天维网社区

登录  注册
搜索
热搜: 移民 留学

[综合讨论] 请问选修心理学有没有推荐的学校啊 [复制链接]

升级  89.67%

热情
人气
楼主
有没有读过这个专业的同学啊,想在这里读本科然后去日本或者美国读研究生,不知道现不现实。不考虑就业问题的话想问下哪个学校比较好。谢谢啦
May you live in interesting times,
May you find what you're looking for.

升级  0%

热情
人气

10周年纪念

沙发
必须奥大呀

升级  89.67%

热情
人气
板凳
巴依老爷 发表于 2019-6-27 12:36
必须奥大呀

恩 好的 我去咨询一下
May you live in interesting times,
May you find what you're looking for.

升级  0%

热情
人气

10周年纪念

地板

好好关注一下日本,以后会是一个爆发点,很好的选择
整体上来讲美国和中国现在都在衰退
老牌的英联邦都更别说了,看现在新西兰的经济这个狗样子和土澳苟延残喘的靠矿业过活就没有什么前途可谈了
日本现在很厉害,创新,服务业都是相当厉害,很多人会去新西兰和来土澳旅游,但1,2次,不过日本的购物,文化,以及服务的高标准,我周围的人去日本可是一而再再而三的。
而且现在日本因为老龄化的问题,开始逐步的开放移民政策和工签政策,新西兰和日本比其实就是完败。
从投资角度来看,日本的地产比新西兰甚至土澳都有更高的投资等级。
加油吧,以前有句老话儿叫做:做的了一个好的销售,你什么都能做!
我的回答就是:放屁!
你做的了销售,你做个会计给我看看,你做个编程给我看看!
但是学的好心理学,你真的是什么都能做
人的生活无非就是和人打交道与和事打交道,心理学你能看透人心,当你看到透人心的时候,你几乎就会无往不利,因为你知道和你谈话的人或者躲在键盘后面的人的在想什么,以及为什么会这么说,为什么会这么做,当你主导了人的思想,其实你就主道了这个人,所以学的好心理学的人在以后的工作和生活中会无往不利。你总是能发现机会,并利用机会为自己所用。

升级  89.67%

热情
人气
5#分享本帖地址
巴依老爷 发表于 2019-6-27 12:45
老牌的英联邦都更别 ...

谢谢老爷的回复,以前在新西兰就觉得我一定要拿到pr,等我拿到了就突然觉得好像我20年以后的生活也就这样了,我觉得可能是我没经历过国内那种高压生活,高中毕业就到新西兰读大学一直到现在工作三四年,就觉得现在这种一眼望到头的生活总觉得少了啥。日本一直都想去来着也没想过拿那边的pr,可能我去那边读完书又会不一样了。反正就试试吧,看看自己能走到哪一步,

巴依老爷  富人并不是像我们传统的华人那样传说有多少套房子,可以收租金,可以躺着不工作就可以被房客供养 富人是一种体验不同生活的探索精神,今天我想去美国我就去美国工作,明天想去日本就去日本工作,哪怕我的钱只够机票  详情 回复 发表于 2019-6-27 13:41:49

升级  0%

热情
人气

10周年纪念

6#分享本帖地址
环游世界的夏天 发表于 2019-6-27 13:03
谢谢老爷的回复,以前在新西兰就觉得我一定要拿到pr,等我拿到了就突然觉得好像我20年以后的生活也就这样 ...

富人并不是像我们传统的华人那样传说有多少套房子,可以收租金,可以躺着不工作就可以被房客供养
富人是一种体验不同生活的探索精神,今天我想去美国我就去美国工作,明天想去日本就去日本工作,哪怕我的钱只够机票,我能抬腿就走,为什么?因为我具有富人的心态,我并不担心我会饿死,我并不担心前方的简单困苦,我知道我要勤奋,我有专业技能可以养和我自己,足以支撑我不同国家的体验。
什么是穷人,其实并不是吃不起饭,买不起房才是穷人。穷人的思维是害怕自己贫困,不敢迈出自己的脚步。为什么华人不断的买房,收租金,就是穷人的思维,它们认为有房,有租金收入就是富有。
其实两种人有俩各种不同的结局,富有的人不断探索未知的世界,不断靠自己的勤奋和勇气在不同的国家和地区发现机会。及时这种人最后死的时候没有给儿子女儿留下房子留下遗产,但是这个人死之前是非常富足的,因为他们见过不同的人,见识过不同的世界,他们留给子女的是整个世界或者整个银河系的探索希望。
另一种人貌似很富有,在新西兰或者土澳有10套8套投资方,给子女最好的教育,并且给子女留下巨大额遗产,你放心,这些人的言传身教就是功利的,恐惧的,没有专业技能的,不敢面对挑战的精神,他们的子女不具备积极应对生活的能努力。
呵呵,你能放下很多东西说走就走,也证明你是富有的,因为你有说走就走的资本。我见过太多所谓富有的华人,哆哆嗦嗦的看着自己仅有的10几套房产,每天对政策的风吹草动哆哆嗦嗦,根本不懂得享受生活和去探索外面的世界,渐渐的,它们就会成为新西兰或者土澳的井底之蛙被社会所淘汰。
年轻人把眼界放在全球,不用紧盯新西兰绿卡,澳洲绿卡,这个世界外面要精彩的多,等有一天我们死的时候,即使没有钱可以笑着说:嗯,挺好,我没白活,我去了很多地方,见识了很多人,这个世界很有意思。
总好过,死之前还要去考虑我的20套房子怎么分给孩子,怎么避免让政府抽税,一生活在恐惧之中。

升级  89.67%

热情
人气
7#分享本帖地址
巴依老爷 发表于 2019-6-27 13:41
富人并不是像我们传统的华人那样传说有多少套房子,可以收租金,可以躺着不工作就可以被房客供养
富人是 ...

我现在身上就真的只有一张机票钱可能就是因为没有什么放不下的,才能说放下就放下。20出头还好,我马上就要30啦,到我妈眼里就只有不靠谱这三个字。哈哈哈,希望三年后这个帖子还在,到时候我来跟进一下我的状态

升级  34.26%

热情
人气

尊贵铂金 20周年纪念 平安如意勋章

8#分享本帖地址
巴依老爷 发表于 2019-6-27 12:45
老牌的英联邦都更别 ...

老爷 莫不是心理学导师? 怕怕