新西兰天维网社区

登录  注册
搜索
热搜: 移民 留学

[生活] 吐槽一下垃圾转运公司 - 淘XX    关闭 [复制链接]

升级  24%

热情
人气
楼主
生活在大纽村,网购基本靠转运的,之前也用过几家,都还算靠谱,要么收费高一点空运胜在速度,要么收费低一点的海运胜在稳定一般一个月也到了,时间也还能接受,总体感觉不错。

月初在朋友圈看到朋友分享淘急集618有转运优惠活动,所以打算试一下,然后真的是无语到极致了。

为了避开包裹高峰,特意在各大电商平台618活动之前下的单,快递显示6月16号他们广州转运中心签收了包裹;
做了包裹预报后,系统一直显示未入库,6月20号微信客服,他们就敷衍了一句已经反馈给老板了;
6月24号系统才开始陆续有包裹入库的提提醒了(我一共有10个小件包裹,最晚的也是6月20号之前在淘急集转运中心签收的,到今天才入库了3个);
因为实在是不想等了,所以决定把已经入库的两个小件先空运过来,6月24号当天我就提了一个空运的集运申请;
然后今天6月27号了,还没打包处理,微信客服也没有回应。

反正包裹都在他们那儿签收了,他们只要不处理我也没法退也没法运,只能是等。在转运中心处理就已经10多天了,之前在别家从来没有遇到过这种情况,真的后悔选这个转运公司,要是换别家,空运早就收到了,就是海运至少现在也发出来。

不知道有没有跟我一样遭遇的群友,真的是好烦,吐槽求安慰~~~

我不是托懒得匿名,希望不要被淘XX追杀,有时间追杀我先把包裹处理了可好?

FML只允许陈述事件本身,严禁以任何形式透露他人任何信息!不论是姓名或论坛ID,谢谢合作!

升级  24%

热情
人气
沙发
伪装者 发表于 2019-6-27 11:18
这种特价 这么便宜就不能着急  指望他3个月能送到就不错了

好吧,贪小便宜是我的错,下次不敢了

升级  24%

热情
人气
板凳
vampire控 发表于 2019-6-27 11:18
昨天我刚跟他们客服聊过这个活动,他们说他们已经爆仓了。。。可能意思是已经忙不过来了,所以你还是理解一 ...

618爆仓我真的理解,大家都是经历过双11的,所以都提前下单了,只是现在618都过去10天了,双11的爆仓一般一周也都解决了,这种业务处理能力真的不要随便搞活动呀,搞S客户也搞S自己的节奏嘛

升级  24%

热情
人气
地板
豆腐教徒 发表于 2019-6-27 11:32
淘宝到底有什么东西买?连我这么cheap的人都觉得没有必要。。。哈哈

穷啊,没办法只能淘呗,除了淘宝,还有京东呀、网易严选呀。。。哈哈哈

升级  24%

热情
人气
5#分享本帖地址
匿名者 发表于 2019-6-27 11:33
他们家总‘爆仓’,呵呵,
用过2次,被骗了2次,再也不用了。
5公斤的东西能算成10公斤,

唉,城里人套路太深了,我以后也不敢用了

升级  24%

热情
人气
6#分享本帖地址
vampire控 发表于 2019-6-27 11:35
首先我不是托不是他们员工。他们可能是要把你的东西的物流箱子拆开然后装到自己的箱子里吧,这得需要人工 ...

问问身边朋友有没有用过其它靠谱的转运吧,这家真是个大坑

升级  24%

热情
人气
7#分享本帖地址
vampire控 发表于 2019-6-27 11:44
峰琳呗,现在也在活动,但是不如这家力度大,对比一下峰琳挺贵的,不过用过一次,没觉得有啥不妥,不是啥 ...

现在转运公司好多,最近好像做活动的也不少。我之前空运用过新中集,海运用过秦远,我同事用过纽来纽去和峰琳,感觉都还可以的,反正没出现过淘急集这种情况。现在除了等,什么办法也没有,心塞塞~~

升级  24%

热情
人气
8#分享本帖地址
豆腐教徒 发表于 2019-6-27 11:38
京东我都是直接在joybuy上买,要不就是Aliexpress淘free shipping的,慢慢等。。。哈哈 ...

没用过,下次试试,谢谢推荐哦
(我是重度网购患者。。。哈哈)

升级  24%

热情
人气
Mimimibee 发表于 2019-6-30 19:34
楼主包裹都入库了吗……

到今天还没有全部入库,基本是两到三天能收到一个包裹入库提醒的节奏吧。

上周四微信客服跟我说还要4天,也就是这周一可以全部入库的。然后,今天周五。我都怀疑他们是不是把我的包裹搞丢,因为之前给我入库了一个不是我的包裹,我看照片后反馈给他们客服了。

欲哭无泪

升级  24%

热情
人气
匿名者 发表于 2019-6-30 20:00
我的淘急集也是20号签收的还没入库,10公斤才68人民币 超过10公斤按照16块钱一公斤算。这价钱我也就不会有 ...

我最晚的一个包裹是19号签收的,还没入库。20号签收的,呵~~