新西兰天维网社区

登录  注册
搜索
热搜: 移民 留学
楼主: Tracy@NZ

[生活] 吐槽一下垃圾转运公司 - 淘XX    关闭 [复制链接]

升级  71.2%

热情
人气

平安如意勋章

31#分享本帖地址
厉害,帖子还没有被和谐。。。哈哈
http://bbs.skykiwi.com/forum.php?mod=redirect&goto=findpost&ptid=3943533&pid=72509108

升级  4.18%

热情
人气
32#分享本帖地址
我这显示签收一个星期的包裹 还没入库

升级  4.18%

热情
人气
33#分享本帖地址
楼主包裹都入库了吗……

匿名
34#分享本帖地址
匿名  发表于 2019-6-30 20:00:11 微信分享

我的淘急集也是20号签收的还没入库,10公斤才68人民币 超过10公斤按照16块钱一公斤算。这价钱我也就不会有太高要求了,反正都是不等急用,给孩子买的圣诞节礼物,圣诞节之前能到就行。       峰琳速度快,三个多星期就到了,找他们运了几次,送货的人都很客气的。价钱比较贵,25㎏570人民币。0.05公斤要按照一公斤算,和客服说帮我拆掉一个纸箱就有0.05公斤了。后来客服说帮我申请免掉0.05公斤。那些包装盒子我要来没用。25公斤搞了5,6个包给我发过来,浪费重量了,心里有些许不快。

升级  6.1%

热情
人气

至尊荣耀 最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 新时政 元老勋章 10周年纪念 2018俄罗斯世界杯

35#分享本帖地址
vampire控 发表于 2019-6-27 11:44
峰琳呗,现在也在活动,但是不如这家力度大,对比一下峰琳挺贵的,不过用过一次,没觉得有啥不妥,不是啥 ...

一分钱一分货,贵有贵的道理,便宜有便宜的原因。

升级  24%

热情
人气
36#分享本帖地址
Mimimibee 发表于 2019-6-30 19:34
楼主包裹都入库了吗……

到今天还没有全部入库,基本是两到三天能收到一个包裹入库提醒的节奏吧。

上周四微信客服跟我说还要4天,也就是这周一可以全部入库的。然后,今天周五。我都怀疑他们是不是把我的包裹搞丢,因为之前给我入库了一个不是我的包裹,我看照片后反馈给他们客服了。

欲哭无泪

升级  24%

热情
人气
37#分享本帖地址
匿名者 发表于 2019-6-30 20:00
我的淘急集也是20号签收的还没入库,10公斤才68人民币 超过10公斤按照16块钱一公斤算。这价钱我也就不会有 ...

我最晚的一个包裹是19号签收的,还没入库。20号签收的,呵~~

升级  59.67%

热情
人气

永恒钻石 尊贵铂金 活动贡献勋章 怦然心动勋章 游戏勋章 新时政 元老勋章 体育勋章 爱心勋章 畅游勋章 10周年纪念 2018年度金ID 20周年纪念 暗黑破坏神III 2018俄罗斯世界杯 2018许愿勋章 魔兽世界纪念勋章 平安如意勋章

38#分享本帖地址
看到这个公司名字我只想说 淘个鸡鸡啊

匿名
39#分享本帖地址
匿名  发表于 2019-7-5 11:08:23 微信分享
他们家从开始就在微信疯狂告知爆仓,要客户算好运费。每天无数遍。我就怀疑这不一定是好事,没敢用。
话说我一直用新中,是转运,但效率很高,有问有答很及时,物流清晰。

匿名
40#分享本帖地址
匿名  发表于 2019-7-5 12:29:01 微信分享
淘集集的客服小助手回微信回的都快抑郁了,理解一下吧,68元人民币运10kg,还想咋么样

升级  11.58%

热情
人气

新时政 小星星勋章 人气勋章-男性

41#分享本帖地址
单看题目,以为“垃圾”是名词
看了内容才知道标题的“垃圾”是形容词

升级  45.3%

热情
人气
42#分享本帖地址
楼主,我也觉得被坑了,现在也处于你这种很尴尬的状态。退也不是怎么样都不是,他们太坑了。好后悔

匿名
43#分享本帖地址
匿名  发表于 2019-7-5 14:34:48 微信分享
便宜有便宜的问题的

升级  54.4%

热情
人气
44#分享本帖地址
这种就是贪小便宜的结果,我也是提交几天后发现又进库一单只能撤销重新等,20号左右收到的奥,现在已经提交三四天了毫无动静,好在着急用的用了别家的空运

匿名
45#分享本帖地址
匿名  发表于 2019-7-9 22:12:21 微信分享
Tracy@NZ 发表于 2019-6-27 11:29
618爆仓我真的理解,大家都是经历过双11的,所以都提前下单了,只是现在618都过去10天了,双11的爆仓一般 ...

我也跟朋友讨论过这个问题。我曾经由于一个包裹在6.14签收,赶不上第一波海运活动发船。我问可不可以单独拿出来,客服说包裹已经堆积成山了。我知道自己的要求有点麻烦,但那个时候还没签收,客服表示坚决不行。让我看到爆仓的情况加以理解。我只能等。因为这一件东西,前面的都得等。无奈我就又下了一单,而那一单6.16显示签收6.20就入库了。而那个6.14还没入库。我只能complain. 开始客服还算客气,后来就回答的很官方了。我其实不怨客服。她一个妹子凌晨4点多起来回复500+的消息也是够受的。只怪这个公司太坑,有本事喊口号没本事收尾。这是什么管理?为毛后面的包裹都签收了,前面的还在等?答案是混在一起了。活动太火爆了。活动火爆是混在一起的理由么?像你这么说淘宝还是亚马逊的活动来的时候岂不是要翻天了。事已至此只能等。再我催了3次的情况下6.14那件入库了。立马提交打包,然后7.2付款,显示7.3出库了。看到朋友圈说大概1-1.5个月到货,能等就等着吧。因此下次赶上活动还是不能期望太高。能平安到达就不错了。希望越大失望也越大。

匿名
46#分享本帖地址
匿名  发表于 2019-7-10 14:22:17 微信分享
匿名者 发表于 2019-7-9 22:12
我也跟朋友讨论过这个问题。我曾经由于一个包裹在6.14签收,赶不上第一波海运活动发船。我问可不可以单独 ...

好尴尬的,虽然我那些东西不急用但也不至于一个月还不能出库吧,我现在感觉三个月能收到就不错了,其实也就省了不到一百块人民币,想想何必呢

升级  95.33%

热情
人气
47#分享本帖地址
我也是好气呀,也是显示6月20号出船的,然后现在还没有收到,问他们经理,没有回复,说货找到通知我。what??你爆仓我理解,什么售后服务,联系不上,电话不接,微信不回,我的东西在哪儿都不知道。什么鬼。我六月初就寄到他们国内仓库了,都两个月了,然后我好不容易联系到他们仓库了,说是先赔付一半货值,要是货找到了我就把赔付款还给他们。关键是什么时候能找到我的货还不知道。

升级  58.3%

热情
人气
48#分享本帖地址
我也是618时下单的,二周不到就收到了。

升级  11.1%

热情
人气
49#分享本帖地址
这个必须同情一下,去年我也被坑过一次,快递显示已经签收,系统就是不录入,问了好多次也说再等等,爆仓,等等等,等了n久,我要发货的时候说我已经过错活动了……本来60多块的运费变成了300多,无语……永不再用!!
静,心方空,空则高远,如乘云悠然上九天,世事沉浮,沧海桑田,转瞬过千年……

升级  16.67%

热情
人气
50#分享本帖地址
一般都是用第三方的,贵一点,但是几天就可以到

升级  46%

热情
人气
51#分享本帖地址
幸亏我从来不用转运,没有想到还有这么多故事啊,还不如就直接运,能运就运不能运就不买了,或者在新西兰本地买,就不折腾了,要不然心累啊
加油吧,我的人生

匿名
52#分享本帖地址
匿名  发表于 2019-8-13 22:25:12 微信分享
我也用过他家 丢过几次小东西 也就算了。还有一块手表说是不能空运 只能海运 结果等了2个月说仓库忘记放了 也不知道是真还是假 ,一直追着找客服, 还好最后追回来了。 虽说便宜 但是太费心 后来就不用了

升级  78%

热情
人气
53#分享本帖地址
为什么现在才看到这帖子,我能说我的6.18包裹7.23才发出吗?现在还在无尽的等待,然后9月就回家了。我。。。。。

abe_shi 实名认证  心中有爱 

升级  6.9%

热情
人气

最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 勤奋勋章 游戏勋章 新时政 畅游勋章 幸运四叶草勋章 10周年纪念 20周年纪念 暗黑破坏神III 平安如意勋章

54#分享本帖地址
我用过几次他们家的,总体来说可以接受,海运你还指望有多快,况且他家确实比别家的便宜,你见过哪家物流公司给你拆包裹还拍照的?