新西兰天维网社区

登录  注册
搜索
热搜: 移民 留学

[谈房] 北岸Silverdale 和Millwater 的房子和校区怎么样?   [复制链接]

升级  53.82%

热情
人气

小星星勋章 新时政 2019-2020年度金ID

楼主
虽然眼看楼主要误入歧途,还是解释一下。那片中学是Orewa College,初中高中合校,过去成绩不错。小学不知道。住那边生活质量相当不错,只要你不去中区南区西区北岸上班,简称不用上班。

升级  53.82%

热情
人气

沙发
auckland.clark 发表于 2019-6-25 16:57
赞同你的说法。
那里的居住环境的确不错,我曾经在2015年出过offer买millwater的房子,最近也在那里看房 ...

嗯,我也在差不多的时候去看过房最后没参加拍卖。不时就按耐不住地想搬去那边住。但是我上面说过,得不去东区西区南区北岸中区上班才行。必须得在Rodney上班。

升级  53.82%

热情
人气

板凳
紫陌轻烟 发表于 2019-6-28 10:23
谢谢楼上的,如果真的需要3个小时,我就放弃了。

如果是去中区上班,一天来回三个小时是一定要的。单程一个半小时。我觉得应该是还不够,肯定经常有接近四个小时的时候。坐大巴可能好一点,但是从家到快速大巴站怎么办,是不是还得有个人送,因为高峰期大巴站停车位也很紧张。

升级  53.82%

热情
人气

地板
hj_win_1 发表于 2019-6-28 13:22
没有三小时的,估计2个小时。住albany,在mt roskill上班,单程45分钟-1小时,有时候周不五不堵车,半小时 ...

你说的是Albany啊,你知道高峰时从Silverdale到Albany要多久吗?而且Mt Roskill又不一样了,1号转16号要好很多的。City里面停好车要走好久才能到办公室呢。2个小时开玩笑呢,我昨天从Northcote去Greenlane花了70分钟,还是高速上完全不堵,大桥也完全不堵的情况。

升级  53.82%

热情
人气

hj_win_1 发表于 2019-7-3 12:07
没啥可争的,自己去开一遍就知道了。自从来新西兰一直住北岸,住过silverdale,住过Albany,住过Glenfield ...

是没啥好争的,你说6:30的事,我觉得那个终点上班很不人道,六点半上高速是不是起码得五点半起床。晚上要几点回家吃完饭,几点钟睡觉,打算活几年。那个钟点堵不堵我不在乎,我以为那都是没办法的人才那个时间上路。我在北岸住好多年了,曾经在南区上班,在北岸住,我能接受的最早上班就是七点半出发了,十年前Northcote口以南大部分时间高速上不堵,Northcote以北Albany以南7点钟之前不堵,但是所有这些地方,从家到高速之间都堵,一直堵到快9点。现在比那个时候更夸张一点点,不多。总之你要是说六七点钟以前不堵,我服,你说的对。

升级  53.82%

热情
人气

V7 发表于 2019-7-4 12:15
是的,我的意思是,因为绝对距离的关系,高密度的增加,就不要考虑到外面去买房了,宁愿买小的,也不要买 ...

你说的非常好。实话,好心人。