新西兰天维网社区

登录  注册
搜索
热搜: 移民 留学

[其他] 4s 车行做service [复制链接]

升级  46.46%

热情
人气
楼主
刚在4s做完service发现车门油漆被搞破了,第二天打电话送回去, 现在又打电话跟我说,报完价了问我修不修,我说是你们弄的还要找我,现在开始跟我扯皮说是可能是我开回家弄的要调监控。 怎么半?

升级  80.6%

热情
人气

新时政 畅游勋章 玫瑰勋章 2019许愿勋章

沙发
调监控。。。。干他
NZ^玛莎拉蒂^华人车友会 █车友招募^以车为缘~共同驰骋^
VX:damaiNZ

升级  90.53%

热情
人气

尊贵铂金 20周年纪念 平安如意勋章

板凳
肯定扯皮,我的修完车前挡风两个小坑,我都不去找他们,找了也没戏,关键是没有证据,哎

升级  14.73%

热情
人气
地板
哪间4S啊....这麽坑

升级  46.46%

热情
人气
5#分享本帖地址
我是元芳 发表于 2019-6-24 15:31
哪间4S啊....这麽坑

我在等他们调监控,我也想看看什么情况
春天在哪里啊

升级  0%

热情
人气

活动贡献勋章 元老勋章 幸运四叶草勋章 怦然心动勋章 游戏勋章 新时政 爱心勋章 玫瑰勋章 畅游勋章 小星星勋章 10周年纪念 20周年纪念 2019许愿勋章 2018许愿勋章 魔兽世界纪念勋章 平安如意勋章

6#分享本帖地址
我记得楼主貌似开的森林人???
上sky看看losers怎么秀下限的

升级  16.56%

热情
人气

新时政

7#分享本帖地址
261874939 发表于 2019-6-24 16:24
我记得楼主貌似开的森林人???

greenlane的斯巴鲁?

升级  46.46%

热情
人气
8#分享本帖地址
NicholasUSC 发表于 2019-6-24 17:38
greenlane的斯巴鲁?

CT 福特,service center 的人上来就把屎盆子扣我头上,说肯定是我自己弄的,跟他们没关系,说是看着我的车好好的开走的,碰上老赖了.
春天在哪里啊

升级  36.7%

热情
人气
9#分享本帖地址

正常的,不赖才怪……。

有时就是上下架时,开车门不小心,撞了升降机龙门架了……。

但一定会赖……。不赖才怪……因为送出去做油漆,他们一定是要付钱的……。

升级  48.8%

热情
人气
10#分享本帖地址
去四儿子那里做维护,不是先全车检查一遍外里,看有什么伤的,先记下来,防止有新伤出现后争执的问题吗?我去丰田四儿子那里,就是这里

升级  0%

热情
人气

活动贡献勋章 元老勋章 幸运四叶草勋章 怦然心动勋章 游戏勋章 新时政 爱心勋章 玫瑰勋章 畅游勋章 小星星勋章 10周年纪念 20周年纪念 2019许愿勋章 2018许愿勋章 魔兽世界纪念勋章 平安如意勋章

11#分享本帖地址
patrick_qin 发表于 2019-6-25 01:28
正常的,不赖才怪……。

有时就是上下架时,开车门不小心,撞了升降机龙门架了……。

大神吗? are you ok ? good?
上sky看看losers怎么秀下限的

升级  36.7%

热情
人气
12#分享本帖地址
261874939 发表于 2019-6-25 13:02
大神吗? are you ok ? good?

GOOD …………。

升级  46.46%

热情
人气
13#分享本帖地址
patrick_qin 发表于 2019-6-25 13:17
GOOD …………。

大神辛苦了
春天在哪里啊

升级  6.1%

热情
人气

至尊荣耀 最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 新时政 元老勋章 10周年纪念 2018俄罗斯世界杯

14#分享本帖地址
裤衩不卖 发表于 2019-6-24 19:13
CT 福特,service center 的人上来就把屎盆子扣我头上,说肯定是我自己弄的,跟他们没关系,说是看着我的 ...

去之前要看看Google上的review啊

升级  6.1%

热情
人气

至尊荣耀 最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 新时政 元老勋章 10周年纪念 2018俄罗斯世界杯

15#分享本帖地址
patrick_qin 发表于 2019-6-25 13:17
GOOD …………。

大婶最近睡不好觉吧!

升级  84.94%

热情
人气

体育勋章 2018俄罗斯世界杯

16#分享本帖地址
Google Review 刚看到的:
三个月前发布 ”I brought a company vehicle in for service. I know I wouldn’t pay for it but I do check the quality of service as if I were paying for it. Couple issues others should look out for:

1. My company vehicle was damaged during service and I was not informed of this when I picked up the vehicle. It wasn’t until I got home and I saw the number plate had been severely damaged and the broken frame put on the back seat. No mention of this upon pickup.
2. Ridiculous pricing - $247 for “Professional A5 5W30” oil. I’m no mechanic but I doubt oil costs this much.
3. Vehicle parking light (one side) did not work on the night of picking up the vehicle after service. Only noticed after dark that it wasn’t working. I brought it back 2 days later to try and get them to replace the bulb for free as it’s highly unlikely the bulb blew out within 6 hours after service - they denied and charged my employer for the replacement.

Vehicle was a Ford Ranger. All other service was good and car was well washed up.

I received an automated txt message asking if I was not 100% happy with the service to reply “No” and they would contact me the next day. I replied No hoping to explain the issues with a follow up phone call but this never happened. I trusted John Andrew Ford based on their reputation. Im afraid I will never bring my company vehicle back here again, let alone my own. Please double check your vehicle when you pick it up and don’t expect a follow up call if you were not 100% happy with their service.”
可以找我来订MG,GWM,Haval,VW,Nissan,Kia等
VX:361456133

升级  32.73%

热情
人气
17#分享本帖地址
auckland mini的service也要小心啊。车开了三年要过WOF,去的时候玻璃好的,拿车的时候驾驶员前方玻璃一个被石头砸的坑,他们service的人说“哦,因为上面是高速,这事情以前发生过”。一周后他们给我换好了,让我去拿车,结果电话上就给我说虽然玻璃修好了,但是我们的洗车工不小心划伤了你的车门,让我过去看一下,如果你不care可以今天提车,如果不行我们负责修好。虽然没有收钱把车修好了,但是总感觉尼玛好好的车去做个WOF,又是换玻璃又是重新喷漆。而且提醒开MINI的过去做service最好不要让他们洗车!

升级  36.7%

热情
人气
18#分享本帖地址
nzrover 发表于 2019-6-25 18:53
大婶最近睡不好觉吧!

还行啊,经常视频电话,看女儿睡觉……。

升级  6.1%

热情
人气

19#分享本帖地址
patrick_qin 发表于 2019-6-25 23:01
还行啊,经常视频电话,看女儿睡觉……。

你怎么不回去坐月子呢?

升级  6.1%

热情
人气

20#分享本帖地址
acetmac 发表于 2019-6-25 22:00
auckland mini的service也要小心啊。车开了三年要过WOF,去的时候玻璃好的,拿车的时候驾驶员前方玻璃一个 ...

玻璃上的坑说明拿你的车去高速上开了

升级  36.7%

热情
人气
21#分享本帖地址
nzrover 发表于 2019-6-25 23:28
你怎么不回去坐月子呢?

我坐什么月子……

我等着回去接女儿办证件,然后过来……

升级  84.94%

热情
人气

体育勋章 2018俄罗斯世界杯

22#分享本帖地址
acetmac 发表于 2019-6-25 22:00
auckland mini的service也要小心啊。车开了三年要过WOF,去的时候玻璃好的,拿车的时候驾驶员前方玻璃一个 ...

说实话,我感觉这个4s店这样做已经很不错了,能提前承认错误而且给你修好

比上面这个故事的不修还是强一些的
可以找我来订MG,GWM,Haval,VW,Nissan,Kia等
VX:361456133

升级  46.46%

热情
人气
23#分享本帖地址
patrick_qin 发表于 2019-6-25 23:39
我坐什么月子……

我等着回去接女儿办证件,然后过来……

福特说要调监控,让我等一个星期,明摆要晒我
春天在哪里啊

升级  36.7%

热情
人气
24#分享本帖地址
裤衩不卖 发表于 2019-6-26 19:55

是的,我不得觉得你能得到公道……。

NZ 一贯的作风……。

升级  6.1%

热情
人气

25#分享本帖地址
裤衩不卖 发表于 2019-6-26 19:55

既然调监控久说明他们公司应该在内部调查。你先耐心等一个星期吧。

升级  32.73%

热情
人气
26#分享本帖地址
tangtang797 发表于 2019-6-26 09:43
说实话,我感觉这个4s店这样做已经很不错了,能提前承认错误而且给你修好

比上面这个故事的不修还是强一 ...

他不能够不认,因为dropoff的时候都检查了一遍了。以前吃过亏
而且车是黑色,3条大白印子太明显了,一眼就能看到