新西兰天维网社区

登录  注册
搜索
热搜: 移民 留学
楼主: V7

[谈房] 谁买了Alexandra Park?地下有空洞(坑) [复制链接]

升级  75.07%

热情
人气
V7 发表于 2019-7-13 14:25
建是肯定建了。都已经快做完了。
学区不知道会不会整体划出去。

晕。。。那住那里的人学区去哪里啊?!难道只是为了公园和那个堵到发疯的高速口吗。。。。囧。。。不过也可能土豪只是买了投资出租的。。。

升级  98.96%

热情
人气

尊贵铂金 新时政 元老勋章

V7 发表于 2019-7-13 14:25
建是肯定建了。都已经快做完了。
学区不知道会不会整体划出去。

你觉得有钱买这个AP公寓的一定会让小孩去读公校?
为什么思维出发点一定是买学区房一定是上公校。。。
这个明显是思维逻辑陷阱嘛!

EPSOM这里女校私校可选ST CURTHBERT, DISOCESAN, 南校私校稍微远点,KINGS, ST KETIGETON..

我个人认为买这个房子的人普遍不会太考虑是校区的问题。 私校选择很多。买进200万公寓的人会在乎一年2万的私校学费?

升级  7.41%

热情
人气

至尊荣耀 最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 10周年纪念

espedd 发表于 2019-7-15 11:28
你觉得有钱买这个AP公寓的一定会让小孩去读公校?
为什么思维出发点一定是买学区房一定是上公校。。。
这 ...

不是每个公寓都是200万的啊,
也不是都是房东住的啊,
也有租户啊,房东租户上公校私校都是有可能的啊。
私校收满了可以不收,公校校区里的孩子要来上学,你还能说不收么?!
人口密度增加了,公校的压力当然是首当其冲。这还有什么异议么?!

升级  98.96%

热情
人气

尊贵铂金 新时政 元老勋章

bingqin 发表于 2019-7-13 18:59
晕。。。那住那里的人学区去哪里啊?!难道只是为了公园和那个堵到发疯的高速口吗。。。。囧。。。不过也 ...

看来学区对你房产投资认知已经浸髓入骨了。。哈哈

如果我足够有钱,16年高峰时候花200万买了一套三房的,我估计只想就是简单投资一套或者有空可以来小住校。。也许就是为了我子女在附近ST CURTHBERT 和DISOCESAN上学近点, 什么双校网,什么文法,那对我都是浮云。。。都不入眼。。。。。

升级  75.07%

热情
人气
espedd 发表于 2019-7-16 09:00
看来学区对你房产投资认知已经浸髓入骨了。。哈哈

如果我足够有钱,16年高峰时候花200万买了一套三房的 ...

200 万买这个公寓投资?!

这得是多低的性价比。。。

升级  21.18%

热情
人气
发现这公寓 中区的 City的 albany的都卖的很好啊 北岸的据说现在租金很高啊