新西兰天维网社区

登录  注册
搜索
热搜: 移民 留学
楼主: 魔蓝小优~

[工作] 慎入!怨气很重很长!人生第一次产生一种念头——“这2人早死我都会乐开花”   [复制链接]

匿名
匿名  发表于 2019-6-25 10:25:15 微信分享
楼主不要怨气太重,对小孩不好。发生的生意失败时我也是怨气很重。但是经过这几年发现,恶房东接手我的店后越做越大,结果现在把一个二十多座小店做成两层楼的奥市名店。恶邻居前段时间把他的商铺卖了快200百万。生意本来就是残酷的优胜劣汰,能生存者肯定就是生意强者,不管用什么手段。多年过后这种失败桥段的故事不会有人记住,人民只记住了现在成功的人。至少我现在就认为自己在做生意上是个弱者,只能干干搬砖。释放现在的怨气,去寻找更适合自己的路。毕竟你只是损失不多的钱,我几年前损失的钱是你的好几倍。

升级  4%

热情
人气

最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 新时政 玫瑰勋章 畅游勋章 游戏勋章 平安如意勋章

先抱一抱lz,好好养胎。消气消气
继续爬楼看另一边帖子。

嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻

升级  62.2%

热情
人气

最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 新时政 10周年纪念

匿名者 发表于 2019-6-25 09:25
楼主不要怨气太重,对小孩不好。发生的生意失败时我也是怨气很重。但是经过这几年发现,恶房东接手我的店后 ...

我怨气重的从来不是生意失败
而是遇到这么恶心的人。被这么恶心的人坑
怨气重是我们一心想着这么把店弄好的时候,对方使劲防着,背后想着办法从我们手里想把整个店弄过去。

非常恶心因为这种人付出,其实我最开始我也说过
我最后悔的事就是在2016年他们找上我家的时候没用狼牙棒把他们打出去

从头到尾他们的的人,做的那些事,才是让我怨气最重的
如果只是生意失败。我是没什么怨气的

升级  28.4%

热情
人气
理解楼主的心情。合作是要看三观的,不了解一个人,不知道这个人的价值观,没办法合作啊,不一样的价值观,一定是矛盾重重。
Honesty is a very expensive gift, don’t expect it from cheap people.