新西兰天维网社区

登录  注册
搜索
热搜: 移民 留学

[生活] 站台 [复制链接]

升级  20.7%

热情
人气
楼主

Panmure公车站台风很大。即使带着我那XM3也能听到呼呼风声。旁边的小姐姐秀发显得很飘逸。好似她很享受着一此刻,还把头转过去迎着风。我好像闻到淡淡的香味。这是什么洗发水?居然不自觉的寻思了一会。恍惚间突然感到不好意思。扭头看向别处。不远处有个哥们。脖子上挂着QC35,低头玩着手机。Hip-hop那平平地大帽檐把他脸遮住了一大半。我不自觉挺了挺胸,因为我好似觉得他没我帅。旁边一辆公车开过。他抬头应该是看车号。同时他帽子被突来的大风吹跑了,跑得很帅,飞得很远,很远,很远。看着他愤怒中带着尴尬地去追帽子。我的嘴角忍不住很不道德地翘了翘。眼光随着追帽男的背影,我看到了那辆离我远去的公车车号,712!.......FML

升级  48.52%

热情
人气

尊贵铂金 畅游勋章 游戏勋章 小星星勋章 元老勋章 新时政 怦然心动勋章 10周年纪念

沙发
Panmure公车站台风很大,不远处有个哥们。脖子上挂着QC35,低头玩着手机。Hip-hop那平平地大帽檐把他脸遮住了一大半。我好像闻到淡淡的香味。这是什么洗发水?居然不自觉的寻思了一会。恍惚间突然感到不好意思。扭头看向别处。我的嘴角忍不住很不道德地翘了翘。旁边的小姐姐秀发显得很飘逸。好似她很享受着一此刻,还把头转过去迎着风。旁边一辆公车开过。即使带着我那XM3也能听到呼呼风声。我看到了那辆离我远去的公车车号,712!他抬头应该是看车号。同时他帽子被突来的大风吹跑了,飞的很帅,很远,很远,很远。看着他愤怒中带着尴尬地去追帽子。眼光随着追帽男的背影,我不自觉挺了挺胸,因为我好似觉得他没我帅.......FML
英文原版小说(小说,传记,励志,科幻)

升级  26.29%

热情
人气

最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 新时政 元老勋章 10周年纪念

板凳

Follow me realize your dreams

升级  20.7%

热情
人气
地板
salesonline 发表于 2019-6-16 15:55
Panmure公车站台风很大,不远处有个哥们。脖子上挂着QC35,低头玩着手机。Hip-hop那平平地大帽檐把他脸遮住 ...

碗头老王夹着烟的手停在了半空。袅袅青烟在风中如海草一般飘摇。他斜着头盯着桌上的一串钥匙,呆了一呆。随后无奈地带着笑意呵呵了一声。他侧过身,转向壮哥。同时又深吸了一口中南海。桌上的那串钥匙是壮哥的。他住在老王家。壮哥不知所措地看了看老王,喉咙里依旧附和着大家的笑声断断续续地呵呵了几声。我强忍着笑意。拍了拍壮哥的背。如老道给信众解惑, “壮哥,钥匙牌上写个电话就可以了,不需要留地址的。” 几个好事的哥们笑的声音更大了。Jerry甚至掏出自己的钥匙串学壮哥刚才那样豪气万丈一般拍在桌上,叫嚣着“我就不怕钥匙掉了!
”. 碗头用夹着烟的两根指头指了指装
壮哥“你丫的。。。。“。 气氛难得如此,大家食欲大增,吃喝节奏明显加快。“等会,Simon主刷,Candy收碗,壮壮大池子,军哥您就二楼自身自灭。。。”老王看时间差不多了,宴会的头盘快要撤下来了。末了,老王又寻开心地望着壮哥呵呵笑了起来。

升级  1.24%

热情
人气

最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 游戏勋章 怦然心动勋章 元老勋章 小星星勋章 新时政 10周年纪念

5#分享本帖地址
寂寞的鸵鸟,不再一个人奔跑......

升级  20.7%

热情
人气
6#分享本帖地址
儿子7岁,小时候的脸胖得总让人觉得他口里藏着夜宵。现在大了,小脸蛋没那么鼓了, 但还是总忍不住想啃一口。
昨天陪孩子去了游乐场。儿子上蹿下跳玩得很开心。在休息喝水的时候,他被游乐场地面上骑着小赛车的小朋友们吸引了。我跟孩子说,喜欢就去玩呗。他进场后站在场边很开心的看着骑手们风驰帅气的身影,对他们报以崇拜的眼神。骑手们也发现了我儿子,也越发得意。
然后。。。。然后。。。。我发现我儿子默默走向一堆路锥雪糕筒。。。。心里直呼不妙。但奈何太远,怎么喊我儿子应该也听不到。只见他开心的把路锥一个一个摆上了赛道。他。。。把路给封了。。。。。嗯,封路了。。。他很开心,我很担心。。。。。。。。。

升级  20.7%

热情
人气
7#分享本帖地址
儿子哭了。在和我一起唱谱的时候毫无征兆地哭了。哭的声音很大,算是嚎啕大哭那种。我吃惊的问他,怎么了?爸爸坐错什么了吗? 他用一波更强烈的哭声回答了我。我觉得他很可怜。我好想抱抱他,我也热泪盈眶了。我拍了怕他的后背。“宝宝不哭了。我知道难,爸爸陪着你。” 后面我也不知道该说什么。他还在继续哭。

我也想陪他开开心心的玩。但为了我认为的为了他好,天天下班回来陪着孩子们练琴,写中文,做可汗。一个人的童年很短,但后面的路更长。我期望他能有个值得回忆的童年,但我更希望他以后的路会走得平坦。对不起儿子,我没办法。

都是为了你好。

升级  20.7%

热情
人气
8#分享本帖地址
恍惚间,未成熟的我,发现青春已逝,不及回味。