新西兰天维网社区

登录  注册
搜索
热搜: 移民 留学
楼主: 彼得大帝

[生活] 呵呵哒!   [复制链接]

匿名
61#分享本帖地址
匿名  发表于 2019-6-13 18:00:43 微信分享
买了美女机器人了吧?比女朋友强一百倍啦。

升级  1.5%

热情
人气

10周年纪念

62#分享本帖地址
留下足迹 发表于 2019-6-13 13:55
哎玛这不我来了嘛
还需要解释更多吗?
你难道我这么说了

知道你来了
也没让你解释。

这不都说的很清楚吗?
你还没康复就跑出来了。

真没黑你的意思。 有时间你还是约个心理医生看看吧。
你这病再不治都要晚期了。

我想张开翅膀,迎接那无限的光芒。

升级  0.01%

热情
人气

永恒钻石 尊贵铂金 人气勋章-女性 新时政 畅游勋章 游戏勋章 爱心勋章 元老勋章 灌水勋章 玫瑰勋章 哈卡一族 10周年纪念 20周年纪念 2017年度金ID 2018年度金ID 2018许愿勋章 2014许愿勋章 暗黑破坏神III 家有学童 2019许愿勋章 平安如意勋章

63#分享本帖地址
彼得大帝 发表于 2019-6-13 18:20
知道你来了
也没让你解释。

哦?真的呀?你确信你这回很有逼数的吗?
哎玛讲真,我本身还真的就是学过心理学嘞
瞧瞧,出来到处标榜自己搞得像专家门诊似
混饭吃也不能这么忽悠不是嘛。。哈哈哈哈,
没逼数的山寨无证大兴医生你这是要逼数哦
先治治你这胡思乱想的狂想症和意淫症好吧
哪天能不再对生活抱怨了,那就有点逼数了

升级  1.5%

热情
人气

10周年纪念

64#分享本帖地址
留下足迹 发表于 2019-6-13 18:47
哦?真的呀?你确信你这回很有逼数的吗?
哎玛讲真,我本身还真的就是学过心理学嘞
瞧瞧,出来到处标榜自 ...

你说这么多

哈哈哈只是在证明你病的很严重。

你有表演型人格障碍这种病,不是我提出来的,并且不止我一个人认同。

你要非得这么执迷不悟地病下去,不去看医生。

你离我远点吧。

升级  0.01%

热情
人气

永恒钻石 尊贵铂金 人气勋章-女性 新时政 畅游勋章 游戏勋章 爱心勋章 元老勋章 灌水勋章 玫瑰勋章 哈卡一族 10周年纪念 20周年纪念 2017年度金ID 2018年度金ID 2018许愿勋章 2014许愿勋章 暗黑破坏神III 家有学童 2019许愿勋章 平安如意勋章

65#分享本帖地址
彼得大帝 发表于 2019-6-13 18:53
你说这么多

哈哈哈只是在证明你病的很严重。

哎玛。。你又自我找到G点了吗?
哎玛这样的感觉,当然比你当年
贴我大字报的气势吧,逊色多了。
哎玛,你咋觉得我要靠近你捏哟
这可是病得不轻不是吗?哎呀呀
其实真的,找不到对象和跟女人
确实无缘是有可以预料缺陷原因

哈哈哈哈

升级  1.5%

热情
人气

10周年纪念

66#分享本帖地址
留下足迹 发表于 2019-6-13 19:07
哎玛。。你又自我找到G点了吗?
哎玛这样的感觉,当然比你当年
贴我大字报的气势吧,逊色多了。

全程都是你自己乐此不疲在扣你自己的g点。

我弱弱得问你一句 你扣的爽不?

压根从头开始也没想和你撕逼。

你自己跑过来找存在感。 扣自己G点一边傻叉呵呵乐一边又伸个13脸过来找抽。  我也是服了。

你论坛树敌这么多 多少人跟你撕过 心里没点13数吗

醒醒吧

升级  11.58%

热情
人气

新时政 小星星勋章 人气勋章-男性

67#分享本帖地址
91算大龄     

升级  0.01%

热情
人气

68#分享本帖地址
彼得大帝 发表于 2019-6-13 20:11
全程都是你自己乐此不疲在扣你自己的g点。

我弱弱得问你一句 你扣的爽不?

哎哟喂,,,撕?跟你撕?你想多喽!
对了,你发帖,不是在唠叨人家说你这个那个吗?
那么觉得人家说你有啥不可告人的缺陷不是嘛
既然发帖发问,那么你脑子不要怀特了哦
你问你是否非得有不可告人的缺陷是不?
那么我就就事论事,生理上不好说
但你这种人心理上确实存在些问题滴
我如实举证你曾经做过心理有问题滴事件
你说我是不是围绕你这个帖子内容表述?
那么最后,我也说了我个人对你的人生看法
你自己在回上去重温一下,确认自己有没有逼数哦
我是不是跟你说,无论你的人生是一个人走还是有人并肩同行,只要自己觉得快乐就OK!
是不是我这么结尾的?

然后,瞧瞧你这病发得
其实你这病我都不奇怪
本身就之前早就领教过
唧唧歪歪跟我扯个不休
还倒打一靶啊哈笑话不?
真的,看你这抱怨贴吧
还真的觉得你在心理哦
这样的男人,这样的表现
也真的就能这样的男人最没逼数捏
很简单的道理,分手的女人都不属于你了。
还送人家花,送就送了吧还要让人猜你是谁?真的吃饱了有空哦
你有感受那个女人现有男朋友的感受吗?
对啊,绝对你不会意识到的呀,
所以存在的可视缺陷真的旁观者都明了,
就你还沉浸在所为的你很有情调之中,
给你指出心理有问题,还不敢面对哦。
那还发啥如此搞笑贴捏?
有本事自己去面对人家的这些评价吧
反正你这帖子里一楼所发生的事
可不是我骗的强加于你的吧
看来除了我之外,还是有人不觉得你完美的嘛
心理总有点逼数不是嘛
嘿嘿嘿,这个是不是事实?
不然你这抱怨和来?
没逼数当然确实难以一时指望有逼数哦
说完这些,我再说声,你多保重哦。哈哈

升级  47.79%

热情
人气

永恒钻石 爱心勋章 元老勋章 畅游勋章 玫瑰勋章 10周年纪念 2017年度金ID 2018年度金ID 2019-2020年度金ID 2018俄罗斯世界杯 2019许愿勋章

69#分享本帖地址
留下足迹 发表于 2019-6-13 17:19
其实吧,我个人觉得哦,
你虽然文笔时常刻薄尖锐
但文笔不错的,而且你嘴巴蛮甜哦

不是我搞不定女人。

我是在等待那个能搞定我的女人出现

曾经真的以为人生就这样了,平静的心拒绝再有浪潮!
直到有一天,被鬼迷了心窍!!